Мож детализация мира повыше будетКстати, что-то этот Скарим маловат как-то
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
TES 5 Скайрим
Отправлено 12 December 2010 - 16:35
По сравнению с Buggerfall, Morrowind был bulletproof.Ждём. Тес3 был шедевром с морем глюков (и всё равно был эпиком), Тес4 прошёлся не без удовольствия, хотя и не так запойно.
Он раз в 10 больше Morrowind, потому что в нём генерируемые подземелья.Если, как говорят, он нехило больше Morrowind'а, то это ж офигеть, сколько там шариться.
Отправлено 12 December 2010 - 16:35
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Отправлено 12 December 2010 - 16:56
Острова готики2 и райзена вообще по сути крошечными были, а по сути эксплора там раза в 5 больше чем в облювионе.Кстати, что-то этот Скарим маловат как-то
Уметь ибо надо. Статический рамер значения не имеет.
Отправлено 12 December 2010 - 17:09
Герой опять (уже 4 раз) будет внештатным работником местного ФСБ (смотрим на доспехи) бует использовать знаменитую местную магию Дыхания
Мой друг, усилья посвятим
Делам Разврата и Наживы
Отправлено 12 December 2010 - 17:17
По сабжу - скайрима жду. Единственное, что мне не понравилось в обливионе - это автолевел NPC и гомосяцкая традиция бетесды выбирать зека в качестве ГГ. Хочу быть крепостным, который взял грабли и пошел нагибать дейдра. Морровинд няка, а данжи даггерфола достали донельзя. И ещё проваливаться сквозь швы в карте тоже некавайно было.
И ещё - пускай стелс сразу нормальный сделают, а то roguefags негодуют ещё со времен морровинда. И систему fame/infamy починят. И рентген торгашам/гардам уберут.
lvl 5proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 12 December 2010 - 17:25
ps задолбали тему драконов мусолить
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 12 December 2010 - 21:48
Отправлено 12 December 2010 - 23:29
Интересовался даггером, но, боюсь, ниасилю без русского.
Если, как говорят, он нехило больше Morrowind'а, то это ж офигеть, сколько там шариться.
Всё оказуаливается. =\
Там был полный П. с подземельями. Они генерировались рандомно, я из одного выход искал часов 5. Квест дали, завалить голема сбежавшего (квесты там одинаковые, но неограниченного количество) в это подземелье. Не выдержал я такой психической травмы...
Отправлено 12 December 2010 - 23:38
Кстати, что-то этот Скарим маловат как-то
http://tes.ag.ru/art...reoftamriel.gif
У них провинций осталось на шесть частей еще )
Сообщение отредактировал Privateer: 12 December 2010 - 23:39
Отправлено 13 December 2010 - 0:34
Угу, старый добрый принцип строгания конфетки из говна - дать игроку самому сделать это.Пофик нсколько его зафейлят, главно что б оставили редактор как в обливионе и ф3.
А консольщики должны страдать, да)
Кстати да. Раньше сел на каракал - зашол во флот тупи скока хочешь кривого слова никто не скажет. А терь если нет 2х аков на флоте и рекона с капиталом в подпрыге самое безобидное покрутят пальцем у виска.
Отправлено 13 December 2010 - 2:01
P.S. Надеюсь, раз уж Bethesda и id Software счас находятся в одной упряжке, что графическая часть движка будет от Rage.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх