Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
RA: The Day of Doom
Отправлено 13 December 2010 - 12:35
Отправлено 13 December 2010 - 13:01
1. Афтар умеет юзать проги типа вегаса, премьера, афтерэффекцов
2. Ему жуть как нравится этот трек про ар ю реди
И вот он собирает посредственные фрапсы и пытается слепить из гофрированой трубы котлетку. За старание повару спасибо, но котета вышла так себе...
KB
Отправлено 13 December 2010 - 16:43
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 13 December 2010 - 16:46
пра че видео то?
Про забойку =) он себя промил , решил продатся видать вот и рекламирует себя как товар типа купите =).
забойка а ты не раслобляйся лобай следующий мувик, им больше пвп меньше посо дроча с варпами.
Отправлено 13 December 2010 - 16:55
Формат сознания не тот, ну неготовы и все.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 December 2010 - 17:41
Сначала лягут те кто пограмотнее, потом пойдут уже мобилизованные на ржавой технике со складов длительного хранения - и тоже лягут. Приходите - ждем.
Отправлено 14 December 2010 - 1:13
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 December 2010 - 14:53
Религиозная поэма ( писеееец!!!)
Эффекты в стиле шоу "Модный Диван на MTV"
**Ровная музяка такая ДНБ**
-Ты готов?
-Ты знаешь?
-Я чувствую это тожееееее!
**Карибасящий в белте Темпест**
-Я чувствую это для тебяяяя
-Ты готов?
-Ты знаешь?
**Посвар**
ЧТО ЭТО ЗА НЕОБЪЯСНИМЫЙ ЧАД КУТЕЖА??! ЧТО ЗА ДИКИЙ УГАР?!?
Я ШОКЕ ОТ ЭТОЙ ДИЧИ!
Вот, кстати, модный диван. Эффекты на самом деле от туда) Особенно в двух предыдущих мувиках Забоики.
диван
Сообщение отредактировал Duty: 14 December 2010 - 14:55
Отправлено 14 December 2010 - 15:22
ЗЫ Дуй на аккрос клепай амвшки, там заценят эффектики и прыз дадут.
Если вы хотите ответить на данный пост, то сделайте одолжение, хотя бы прочитайте его.
Отправлено 15 December 2010 - 14:13
1. В каких прогах делал?
2. Какие плагины сувал?
Рисовал ли сам шрифты (чисто картинкой) или готовые шрифты плагины так обрабатывают. Если не сложно - ответь. Распиши)))) Плюсик поставлю)
твори исчо. красиво.
Отправлено 16 December 2010 - 0:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users