Я собираюсь сбацать програмулину которая этим займется Как сделаю отпишу тебе в личку.
Буду ждать-с! В моём лице ты 100% получишь коллегу по таким заморочкам. Буду критиковать...
Пиши в личку - а я потом выдам это творение за свое!
Шутка! Конечно народу надо будет показать... Или не показать?
Данные, кстати могут быть очень полезными. Это я понял когда подсчитал кАк я заблуждался, когда думал что лучше вместо второй плиты ставить вторую ЕАНМ на батл. И наоборот, что вместо третей плиты лучше поставить вторую ЕАНМ (помоему так было, я как то давно считал).
P.S. Надо в ССР гневную петицию накатать! Пусть дают нам эффективные ХП по шипу в fit-панели! А то честнОй народ мозги плавит себе почем-зря, высчитывая это сам!
Один фиг от меня эффективные хп они не спрячут, я их все-равно чрезе 3-4 минуты на листочке уже выпишу (калькулятор под рукой всегда лежит).
А если они (ССР) хотят таким образом сегрегировать умных от глупых, трудолюбивых от ленивых - пусть в fit-панели вводят тест на выяснение арифметической грамотности.
Например:
Вопрос на скорость ответа (надо ответить за 3 секунды, скажем): Как с помощью калькулятора быстро посчиать эффективное ХП брони размером в 11000 хп, если резист по кинетику составляет 78%?
а) 11000*78%
б) 11000/78%
в) 11000*(100-78)%
г) 11000/(100-78)%
Кто ответит: г) в течение 3 секунд - до ближайшего ДТ получает в fit-панель автоматический калькулятор эффективных хп!
Помоему - ГЕНИАЛЬНАЯ идея!