Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

выбор трубы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
111 ответов в теме

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163
  • Client:Eng
Бери нокию Е-серии, самые удобные кверти на мой взгляд (когда выбирал тело, я их кучу перепробовал), если нет желания гнаться за гламуром, советую присмотреться к Е-63, отличие от старших (Е-71, 72) собратьев пластмассовый корпус и отсутствие встроенного GPS-модуля, зато время работы субъективно побольше и цена приятно радует.
  • 0

Antidote

Antidote

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • Corp:BR0D
  • Ally:Disbanded

От такой бери.

Раз речь зашла о Мото, то можно посмотреть на такой. Вот только в салонах их пока нет и будут ли вообще, посему заказывать на clove.co.uk или другими путями добывать :ninja:
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
У меня HTC Diamond 2, в Евросети брал месяц назад 14к рублей.
http://www.htc-onlin...product_id=1390

Шикарный коммуникатор. Но относительно устаревший. После него HTC дофига чего выпустили нового. Аська пашет без проблем. Камера у всех НТС на сколько я знаю говно, на тех же самсунгах/нокиях лучше.

Если нужна кверти клавиатура зацени
http://www.htc-onlin...product_id=1389
http://www.google.ru...o...280&bih=814

Цена 18-20к р

Сообщение отредактировал Rozmund: 14 December 2010 - 8:49

Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
спасибо за советы- изучаю
пришол к выводу что лучше брать не с сенсорным а с клавой
в принципе согласен - клава как то чтоли пореальней да и долбить в монитор сальными пальцами после шашлыка как то не камильфо
пошел читать дальше
надо сделать себе новогодний подарок ёптить )
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

Negodjay

Negodjay

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1435 сообщений
564
  • EVE Ingame:Negodjay
  • Corp:NKG.
Я подумываю о блекберри, но в случае покупки придётся потратить время на настройку.

http://store.blackberrys.ru/
  • 0

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA
Ты уверен что клава удобнее? просто
1)среднестатистическими мужскими пальцами тыкать в маленькие кнопки не оч айс
2)зачастую некоторые символы распиханы по клаве оч. нетривиально (помню на каком то агрегате минуты 3 искал восклицательный знак)
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

Norway

Norway

Yarrr

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
438
  • Corp:вне игры
  • Ally:клуб over 100kkk SP
Сюда же вопрос.
А есть что работающее с 2 симками и держащее зарядку неделю при средней интенсивности разговоров?
  • 0

Русский чат в Star Citizen присоединяйся

Врачеватель душ

Врачеватель душ

Chaotic mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5683 сообщений
963
  • EVE Ingame:Soul Surgeonny
  • Corp:Deliberate Forces
  • Ally:HYDRA

Сюда же вопрос.
А есть что работающее с 2 симками и держащее зарядку неделю при средней интенсивности разговоров?

Если только для звонков использовать то неделю держит почти всё некитайское.
  • 0
Антифашисты это как антипираты в мире евы (с) Forsaken skipper

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Вааб бери планшетник от МТС - тока вчера вышел - 15к деревянных это вам не хухры мухры, можно брать сразу 2!
  • 0
Fuck IT. Just a game.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14237 сообщений
2351
Моторола майлстоун (milestone)
Тру штука, юзаю и довольне. Клава, нецарапающееся стекло, метал.корпус и т.п., моторолки реально отожгли со своим флагманом. Ну и Андроид, да.

Или майлстоун 2, если уже вышел.
  • 0

Antidote

Antidote

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 78 сообщений
16
  • Corp:BR0D
  • Ally:Disbanded

в принципе согласен - клава как то чтоли пореальней да и долбить в монитор сальными пальцами после шашлыка как то не камильфо

шашлычными пальцами юзать хардверную клаву - это да, это аргумент :ninja:
Если Дефи потом можно помыть под струей теплой воды с мылом, то очищать кнопки от застывшего жира - для истинных эстетов :D

Сюда же:
- неизбежные люфты механики после N-ного времени активного использования, если слайдер, или ппц мелкие копки если моноблок
- увеличенная толщина при прочих равных.
  • 0

SLstalker

SLstalker

оО

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 576 сообщений
0
  • EVE Ingame:SLstalker
  • EVE Alt:-
  • Corp:K163

- неизбежные люфты механики после N-ного времени активного использования, если слайдер, или ппц мелкие копки если моноблок
- увеличенная толщина при прочих равных.

юзаю нокию Е-63 больше года, никаких люфтов и скрипов, клавиатура, несмотря на маленькие кнопки удобная (кнопулечки выпуклые), процент ложных нажатий 0,5%. у жены сенсорник с вирт клавиатурой - недавно попробовал, несмотря на кнопки, которые больше в 1,5-2 раза, набирать текст просто пипец (а если еще буквы+цифры вапще караул).. и да, по поводу толщины, ~12мм в кармане джинсов вполне себе умещается и неудобства не вызывает.

Сообщение отредактировал SLstalker: 14 December 2010 - 10:58

• 0

Vaab

Vaab

Welcome to Rapture !

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3167 сообщений
432
  • EVE Ingame:Genfish
  • Corp:[VAAB]
ну мне сенсор не совсем кажется будет подходить ибо я печатаю быстро а он тормозит сильней (ну на айподе пробовал отклик то медленней)

Nokia N900 Black скорее всего его буду брать
  • 0

вы в какой версии EFT воюете?

Vaab's Got A Gun

keltir

keltir

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 969 сообщений
456
  • EVE Ingame:brown keltir
  • Corp:DCM
в свое вермя выбирал примерно по тем же принципам в итоге остановился на milestone.
потому что:
1. если хочется частенько читать книги, интернеты, то экран автоматически должен быть максимально большим, до этого был нокиа 5800, там экран 3,2 - его какбэ достаточно, но ровно до тех пор пока не подержишь в руках 4 дюйма, такие дела.

2. кверти клава - это хорошо, удобно и все такое, если есть необходимость трындеть в асику или просто набирать тексты, то это гораздо удобнее, чем экранные клавиатуры.

3. андроид. сейчас на майлстоне 2.1апдейт1 - оф.прошивка - давно обещают 2.2, который вообщем-то очень хорош.
н900, который рассматривался до появления в продаже майлстона имеет платформу маемо, имеет траблы с софтом.
на данный момент самый развитый рынок софтин под иОС и андроид и он только растет, что вообщем-то круто, всегда можно найти софтину под свои нужды, у нокий в этом плане чуть хуже, потому что маемо - редкий зверь, под него не особо много желающих писать, а симбиан, который стоит на большинстве нокий, имха, загибается потому, что моделей трубок много, симбиан там у всех какбэ одинаковый, но разного размера экраны -> разные версии программ, когда покупал в момент релиза 5800 многие вещи тупили с тачами, сейчас конечно получше, но вообщем-то число желающих писать софт под симбиан весьма просасывает таковому под иос\андроид.
а это в свою очередь влечет за собой высокую цену на какие-то внезапно нужные специфические вещи да и вообще на их наличие.
интересный линк на тему

4. железный корпус, клевое нецарпаемое стекло - это приятно и надежно :ninja:

5. камерой я практически не пользуюсь, но когда надо сделать пару фоток чего-либо по работе - она есть и качество устраивает. хотите нормальных фотографий - купите фотоаппарат, имхо.

6. зарядки хвтает на 1-2 дня в зависимости от использования. обычно это 3-5 часов музыки по бт, немного интернетов через жпрс, вайфай, немного звонков, ну и всякой тупишки по мелочи - погода, записная книжка.

7. андроид сильно подвязан к интернетам - всякие там гуглоящики, удобные шустрые браузеры, большой экран так и манят в интернет, поэтому следует после приобретения шустренько менять тариф на тот, в котором интрнет анлим\максимально дешевый.
дома круто иметь вай-фай, апдейты на софтины выхоядт давольно часто, если нету анлима 3ж\жпрса, то выйдет накладно. а бегать в кафе с вай-фаем не комильфо :D

у мну аппарат рутнут и разогнан до 800мгц (дефолтное 550, максимальное 1.3).
поэтому на данный момент, имха, по соотношению цены\качества железки с кверти-клавой аналогов у майлстона нету.
  • 1
джимми пейдж принесет ему батл текилы и вениловый новый дипп пепл "ин рок"

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14237 сообщений
2351

Nokia N900 Black скорее всего его буду брать

А чего, этот глюкодром уже доработали?
/me не доверяет всяким новым маемам, начитавшись отзывов

у мну аппарат рутнут и разогнан до 800мгц (дефолтное 550, максимальное 1.3).
поэтому на данный момент, имха, по соотношению цены\качества железки с кверти-клавой аналогов у майлстона нету.

1.3? Оужос. Насчёт второй фразы согласен, как юзатель данного же аппарата.

Кстати, вопрос. Люфт есть? Хоть сколько-то ощутимый?

Сообщение отредактировал CHoh: 14 December 2010 - 11:08

• 0

January

January

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7376 сообщений
331
Если не смущает явная компоновка под хват двумя руками - нормальный вариант. Я бы не взял, если злая судьба заставляет частенько болтаться, как дрова в кузове, во всяческих метро, маршрутках и прочих автобусах. Банально держаться чудом придётся.
  • 0

Bruli

Bruli

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 595 сообщений
77
  • EVE Ingame:Bruli
  • Ally:Red Alliance
Вааб.

HTC узкопрофильно производит смартфоны и это у них отлично выходит.
Целился на него (там все модели хороши - вопрос цены)
но внезапно мне притащили
нокию 5230 за смешные деньги и и я ей доволен за исключенем того что ви фи нету.
Такой се бюджетный смартфон от нокии и разбить нежалко.
  • 0
Зомби-пилот мертвого альянса.

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • 14237 сообщений
2351

Если не смущает явная компоновка под хват двумя руками - нормальный вариант. Я бы не взял, если злая судьба заставляет частенько болтаться, как дрова в кузове, во всяческих метро, маршрутках и прочих автобусах. Банально держаться чудом придётся.

Да вполне оно одной рукой держится. И листается (если книжка). Вот набивать что-то уже две руки - или просто закрыть и экранной клавой тыкать, там одна точно.
Хотя у меня пальцы длинные, это да.
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
У самого HTC Diamond2 (topaz). Доволен как слон. Проблем с тачскрином никаких. Проблем с ПО никаких - windows mobile (после перепрошивки норм прошивкой на основе WM 6.5 ни разу не зависло, так что не надо тут, что говно). Камера ВЕСЬМА годная, единственный минус - без вспышки.

Кстати можно поступить как жидомит и взять нужный HTC (особенно виндоус мобайл) дешевле раза в три. Сейчас новые модели htc вышли с поддержкой WM 7, и чуть более старые модели сливаются чуть быстрее, чем обычно. В результате отработавший полгода в нормальных руках телефон, стоящий новый 14-15 можно взять кусков за 5 :ninja:

Сообщение отредактировал Ank Burov: 14 December 2010 - 11:24

• 0

TankBuzta

TankBuzta

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 671 сообщений
75
  • EVE Ingame:TankBuzta
  • Corp:EUNI
  • Ally:RED
  • Channel:True Friends
Blackberry какой-нибудь. Полгода назад решил попробовать - доволен как слон. КВЕРТИ по ощущениям удобнее нокии, заточка всего интерфейса именно на ввод текста, дизайн мне нравится больше нокии. Плюс фирменная мгновенная синхронизация почты. Работает только с МТС и БиЛайн. до двадцатки можно посмотреть BB Curve 8900 и BB Bold 9000.
  • 0

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы :)

Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users