Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

выбор трубы
Отправлено 14 December 2010 - 8:04

Отправлено 14 December 2010 - 8:42

http://www.htc-onlin...product_id=1390
Шикарный коммуникатор. Но относительно устаревший. После него HTC дофига чего выпустили нового. Аська пашет без проблем. Камера у всех НТС на сколько я знаю говно, на тех же самсунгах/нокиях лучше.
Если нужна кверти клавиатура зацени
http://www.htc-onlin...product_id=1389
http://www.google.ru...o...280&bih=814
Цена 18-20к р
Сообщение отредактировал Rozmund: 14 December 2010 - 8:49
Отправлено 14 December 2010 - 9:19

пришол к выводу что лучше брать не с сенсорным а с клавой
в принципе согласен - клава как то чтоли пореальней да и долбить в монитор сальными пальцами после шашлыка как то не камильфо
пошел читать дальше
надо сделать себе новогодний подарок ёптить )
вы в какой версии EFT воюете?
Vaab's Got A Gun
Отправлено 14 December 2010 - 9:23

http://store.blackberrys.ru/
Отправлено 14 December 2010 - 9:50

1)среднестатистическими мужскими пальцами тыкать в маленькие кнопки не оч айс
2)зачастую некоторые символы распиханы по клаве оч. нетривиально (помню на каком то агрегате минуты 3 искал восклицательный знак)
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 December 2010 - 9:50

А есть что работающее с 2 симками и держащее зарядку неделю при средней интенсивности разговоров?
Русский чат в Star Citizen присоединяйся
Отправлено 14 December 2010 - 9:51

Если только для звонков использовать то неделю держит почти всё некитайское.Сюда же вопрос.
А есть что работающее с 2 симками и держащее зарядку неделю при средней интенсивности разговоров?
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 14 December 2010 - 10:36

в принципе согласен - клава как то чтоли пореальней да и долбить в монитор сальными пальцами после шашлыка как то не камильфо
шашлычными пальцами юзать хардверную клаву - это да, это аргумент

Если Дефи потом можно помыть под струей теплой воды с мылом, то очищать кнопки от застывшего жира - для истинных эстетов

Сюда же:
- неизбежные люфты механики после N-ного времени активного использования, если слайдер, или ппц мелкие копки если моноблок
- увеличенная толщина при прочих равных.
Отправлено 14 December 2010 - 10:48

- неизбежные люфты механики после N-ного времени активного использования, если слайдер, или ппц мелкие копки если моноблок
- увеличенная толщина при прочих равных.
юзаю нокию Е-63 больше года, никаких люфтов и скрипов, клавиатура, несмотря на маленькие кнопки удобная (кнопулечки выпуклые), процент ложных нажатий 0,5%. у жены сенсорник с вирт клавиатурой - недавно попробовал, несмотря на кнопки, которые больше в 1,5-2 раза, набирать текст просто пипец (а если еще буквы+цифры вапще караул).. и да, по поводу толщины, ~12мм в кармане джинсов вполне себе умещается и неудобства не вызывает.
Сообщение отредактировал SLstalker: 14 December 2010 - 10:58
Отправлено 14 December 2010 - 11:05

потому что:
1. если хочется частенько читать книги, интернеты, то экран автоматически должен быть максимально большим, до этого был нокиа 5800, там экран 3,2 - его какбэ достаточно, но ровно до тех пор пока не подержишь в руках 4 дюйма, такие дела.
2. кверти клава - это хорошо, удобно и все такое, если есть необходимость трындеть в асику или просто набирать тексты, то это гораздо удобнее, чем экранные клавиатуры.
3. андроид. сейчас на майлстоне 2.1апдейт1 - оф.прошивка - давно обещают 2.2, который вообщем-то очень хорош.
н900, который рассматривался до появления в продаже майлстона имеет платформу маемо, имеет траблы с софтом.
на данный момент самый развитый рынок софтин под иОС и андроид и он только растет, что вообщем-то круто, всегда можно найти софтину под свои нужды, у нокий в этом плане чуть хуже, потому что маемо - редкий зверь, под него не особо много желающих писать, а симбиан, который стоит на большинстве нокий, имха, загибается потому, что моделей трубок много, симбиан там у всех какбэ одинаковый, но разного размера экраны -> разные версии программ, когда покупал в момент релиза 5800 многие вещи тупили с тачами, сейчас конечно получше, но вообщем-то число желающих писать софт под симбиан весьма просасывает таковому под иос\андроид.
а это в свою очередь влечет за собой высокую цену на какие-то внезапно нужные специфические вещи да и вообще на их наличие.
интересный линк на тему
4. железный корпус, клевое нецарпаемое стекло - это приятно и надежно

5. камерой я практически не пользуюсь, но когда надо сделать пару фоток чего-либо по работе - она есть и качество устраивает. хотите нормальных фотографий - купите фотоаппарат, имхо.
6. зарядки хвтает на 1-2 дня в зависимости от использования. обычно это 3-5 часов музыки по бт, немного интернетов через жпрс, вайфай, немного звонков, ну и всякой тупишки по мелочи - погода, записная книжка.
7. андроид сильно подвязан к интернетам - всякие там гуглоящики, удобные шустрые браузеры, большой экран так и манят в интернет, поэтому следует после приобретения шустренько менять тариф на тот, в котором интрнет анлим\максимально дешевый.
дома круто иметь вай-фай, апдейты на софтины выхоядт давольно часто, если нету анлима 3ж\жпрса, то выйдет накладно. а бегать в кафе с вай-фаем не комильфо

у мну аппарат рутнут и разогнан до 800мгц (дефолтное 550, максимальное 1.3).
поэтому на данный момент, имха, по соотношению цены\качества железки с кверти-клавой аналогов у майлстона нету.
Отправлено 14 December 2010 - 11:06

А чего, этот глюкодром уже доработали?Nokia N900 Black скорее всего его буду брать
/me не доверяет всяким новым маемам, начитавшись отзывов
1.3? Оужос. Насчёт второй фразы согласен, как юзатель данного же аппарата.у мну аппарат рутнут и разогнан до 800мгц (дефолтное 550, максимальное 1.3).
поэтому на данный момент, имха, по соотношению цены\качества железки с кверти-клавой аналогов у майлстона нету.
Кстати, вопрос. Люфт есть? Хоть сколько-то ощутимый?
Сообщение отредактировал CHoh: 14 December 2010 - 11:08
Отправлено 14 December 2010 - 11:15

HTC узкопрофильно производит смартфоны и это у них отлично выходит.
Целился на него (там все модели хороши - вопрос цены)
но внезапно мне притащили
нокию 5230 за смешные деньги и и я ей доволен за исключенем того что ви фи нету.
Такой се бюджетный смартфон от нокии и разбить нежалко.
Отправлено 14 December 2010 - 11:17

Да вполне оно одной рукой держится. И листается (если книжка). Вот набивать что-то уже две руки - или просто закрыть и экранной клавой тыкать, там одна точно.Если не смущает явная компоновка под хват двумя руками - нормальный вариант. Я бы не взял, если злая судьба заставляет частенько болтаться, как дрова в кузове, во всяческих метро, маршрутках и прочих автобусах. Банально держаться чудом придётся.
Хотя у меня пальцы длинные, это да.
Отправлено 14 December 2010 - 11:19

Кстати можно поступить как жидомит и взять нужный HTC (особенно виндоус мобайл) дешевле раза в три. Сейчас новые модели htc вышли с поддержкой WM 7, и чуть более старые модели сливаются чуть быстрее, чем обычно. В результате отработавший полгода в нормальных руках телефон, стоящий новый 14-15 можно взять кусков за 5

Сообщение отредактировал Ank Burov: 14 December 2010 - 11:24
Отправлено 14 December 2010 - 11:20

Эпики вы мутили, говоришь? мутанты х***вы
Да, я новичок, но у меня есть предложение как улучшить игру.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users