ждатб полгода и писать петицию на смену сеоМне показалось или гуны занимаются РМТ на уровне руководителей корпораций?
На самом деле если это правдо это неполхой такой удар по яйцам рукоммунити.
А что происходит с корпой если цео парилке и все акции у него?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Неправедный Гнев 2 или ССР добрались до ВВ!
Отправлено 14 December 2010 - 21:34
Если вы считаете, что сср вас ******, закройте евау, сотрите аккаунт и прекратите людям нервы выкручивать. Сходите в линейку поиграйте или в вовку. Там вас эльфы пригреют на груди и никто не отнимет сапоги счастья и рейтузы справедливости.
Отправлено 14 December 2010 - 21:38
Насколько мне известно, ССР в таких случаях не смремиться помочь. Они предлагают дисбанднуть корпу и создать новую.А что происходит с корпой если цео парилке и все акции у него?
Это догадки, ил подтверждено пруфами? Так, на всякий случай.ждатб полгода и писать петицию на смену сео
Отправлено 14 December 2010 - 21:42
Отправлено 14 December 2010 - 21:43
Пользуясь случаем: предлагаю нормальным пилотам (если остались) создать корпу и приходить ко мне. Поскольку считаю себя ответственным и обязанным.Насколько мне известно, ССР в таких случаях не смремиться помочь. Они предлагают дисбанднуть корпу...
Отправлено 14 December 2010 - 21:50
Руки мой чаще, особенно после.ЖЫР на форуме это подтверждает? У меня от твоих постов мышь с клавиатурой выскальзывают.
Я давно знаю что ты мой фанат, но не настолько-же!
Отправлено 14 December 2010 - 23:29
Кто из них увлекается парапланами? а то я их путаю...Шаки и Шака два разных человека, вообщет...
Отправлено 14 December 2010 - 23:31
Ты что, меня потроллить решил? Не стыдно?
А я пожалуй потроллю. Скажи, МОН, а ты так же бы стебался, будь ВВ с тобой в одной коалиции? В смысле, если бы он повторно не обосрался и не свалил из РА?
Кстати, я все еще требую от тебя пруфов на то, что Стелла Полярис крышует ботоводов северной коалиции. До пруфа ты трепло.
Воловикова (ЦЕО РОСАК) надо "звать ВВ как Путина" (с), Бластер Ворма "Ходор" (как Ходоркоского, пострадал от завистников и "режима"), МОХу остатается пожалуй самое почетное - Новодворская (за похожую четкость суждений и доводов).
Пренебречь, вальсируем!
Отправлено 14 December 2010 - 23:36
ШИИИИКААРНО!Пожалуйста проголосуйте в этом опросе, и если этот случай найдет в ваших сердцах понимание, то я смогу поднять этот вопрос на оффоруме. Свободу ВВ!!
Давай чувак, зажигай! А то ведь не все знают, что русские рмтшут... ох вэйт
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Отправлено 14 December 2010 - 23:44
Отправлено 14 December 2010 - 23:51
Протекция сделки
Ещё одна особенная услуга нашего сайта. Имея огромный опыт и безусловный авторитет, мы можем выступить гарантом сделки. Нажмите здесь, чтобы узнать подробнее
Гуны разваливаются : ((((((((((((((Я руководитель корпорации RosAviaCosmos. В корпорации более 100 человек. Не будет меня в игре, не будет корпорации. А это значит что еще 100 человек покинут игру
У вас есть доказательства "мошеннических элементов". То, что я предлагал своим друзьям, не более чем мой труд. Я более года занимаюсь разработкой скриптов на базе eve-api. Вы можете посмотреть, www.rosaviacosmos.su/staff
login: volovikov
pass: --------
Кто то оклевитал меня. Вы и рады "отработать" свои деньги. Дело ваше.
---------------------
Вот так написал
Сообщение отредактировал Ank Burov: 14 December 2010 - 23:57
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users