если админы введут кошелек и каждый скинет хотябы по 10 центов то проблема решена 8)
Я точно скинусь.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
если админы введут кошелек и каждый скинет хотябы по 10 центов то проблема решена 8)
Слышал, что какой-то движок (а может мод к движку) может автоматом сканить разны корп и али борды и грабить с них килл-мыла подходящие по критерию какому-нибудьПосле некоторых заруб даже с алли борды на корповую бывает задалбываешься перепощивать... А тут еще одна)
Короче могу сказать одно - нужна еве-ру борда или нет - я на нее постить не буду))
Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Можно попробовать договриться с админами eve-ru.com, пускай прикрутят домен killboard.eve-ru.com к твоему хосту, проблема раскрутки практически решена будет, да еще на главной странице линк сделать прямой и тут на форуме какой-нить топик прикрепленный завестидля меня не проблема сделать публичную килборду для рускомьюнити отдельным ресурсом - имеено сама борда и ничего лишнего.
Да еще привязать её к полю Ingame на форуме линком, чтобы одним кликом можно было глянутьах да и связать ее с регистрацией на форуме было бы не плохо тож)
Тем, что о ней будет знать большая часть русскоговорящего сообществаПочему бы не увековечиться уже на одной существующих общих кб?
Чем эта будет отличаться от них?
ткните мне пальцем в админов, а то я не знаю, с кем пробовать договориться)Можно попробовать договриться с админами eve-ru.com, пускай прикрутят домен killboard.eve-ru.com к твоему хосту, проблема раскрутки практически решена будет, да еще на главной странице линк сделать прямой и тут на форуме какой-нить топик прикрепленный завести
Сообщение отредактировал UAxCrow: 25 June 2007 - 14:04
Да еще привязать её к полю Ingame на форуме линком, чтобы одним кликом можно было глянуть
Сообщение отредактировал UAxCrow: 25 June 2007 - 14:46
Ну это, наверное, только в инфо своем можешь перечислить всех альтов с линками, сомневаюсь (если только в киллборде не предусмотрено несколько ников группировать как один), что будет кто-нить заморачиваться со списком альтовРазумно.
В таком случае было бы неплохо показывать список альтов.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users