Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Vargur vs Tempest Fleet Issue

• Авторизуйтесь для ответа в теме
118 ответов в теме

xBOPOHx

xBOPOHx

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2257 сообщений
807
  • EVE Ingame:xBOPOHx1 (5кк сп)
  • EVE Alt:Captan BOPOH (5 кк сп)
  • Corp:Worst Player Ever
  • Channel:WPE.
  • Client:Eng
она того стоит
  • 0

header_logo.png

OSH1m@

OSH1m@

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10694 сообщений
67
  • EVE Ingame:Osh1mA
  • Channel:Russian

Учитывая что она стоит как кариер, все же толстовато.

Можно подумать что варгур сильно дешевле лол ;)
  • 0
"Вокруг черной дыры же дофига фотонов! Почему же она не светится как ЗВЕЗДА! Ха-Ха ваша наука ПАСУЕТ перед этим ФАКТОМ!"(с)6xlfgK.png

Faydhe

Faydhe

Крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5049 сообщений
819
  • EVE Ingame:Faydhe
  • Corp:SSQ
  • Channel:SSQ Public
Мачалка>Варгур>ФлитПест в пве
  • 0

Orca pilot

Orca pilot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sasha87
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
  • Channel:-DKR-
Кто летал подскажите как лучше фитить Tempest Fleet Issue для белтов? Я пока остановился на 100мн аб + 800мм пулеметы, а вот с танком сомневаюсь. В пассив шилде вроде все лезет, но что-то в нем смущает...
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус
А зечем тебе флит пест для белтов?
Там и обычный вполне неплох.. хотя я бы маель взял и на форс хабы пошел
  • 0

Царь Рюна!

Orca pilot

Orca pilot

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sasha87
  • Corp:G1PSY
  • Ally:-DD-
  • Channel:-DKR-
Да даже и обычный) все равно с танком непонятно...
  • 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
Да бери пасив два лше + два реза под непесь, трактора в хаи еще можно пихнуть лутаешь и убиваешь одновременно.
И имхо т2 лардж пулики маст хев
  • 0

Царь Рюна!

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
http://clip2net.com/s/2PGrP
Два импа +5.. всё равно рани или поздно сядишь на мачалу и идёшь санктумы так, что импы + 5 не помешают
Фит собран для удобства фарма белтов.. думаю на белт 1-2 цикла макс, мб вообще без цикла обойдешься с таким то дпс
  • 0

Царь Рюна!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239
Не совсем по теме... но, надеюсь, мой вопрос хотя бы более логичен (а то сравнивать Т1 БШ и марадер - какая-то нездоровая идея, ИМХО).

Целый вечер пытаюсь собрать арти снайпшип (на дистанции более 80 км). Арти просто потому, что кроме арти и ракет ничего оставшимися боевыми акками не умею. Зато есть ириски, на любой мыслимый изврат в фите (ограниченный лишь порогом вкусности для цуициднегов). Разумеется, первым делом пошел глядеть фракшипы. Нави бревно, кажется, ни о чем: почти по всем параметрам проигрывает навипесту. Разве что побыстрее, сканрез побольше, и два дронлинка лезут свободно - в теории можно помогать себе дронами. Но дроны долетят далеко не сразу, а без дронов дпс смешной... а танк - еще смешнее, причем намного. ЕХП тоже меньше, чем у навипеста. Короче, явно не "то, что доктор прописал".

А вот навипест, конечно, вещь. Овердофейхоа ЕХП - можно фититься в дедспейс спокойно, не рискнут попробовать меня на зуб, я думаю. Приличный танк и дпс, за счет двойного бонуса к последнему за скилл шипа. Но! ведь есть еще маэль. Сравнивал-сравнивал, чуть не сломал мосцк. У маэля 8 пушек, при этом еще и вполне достаточно и цпу, и грида, чтобы все 8 зафитить. А ведь даже бонусом в 25% к рофу не сделаешь из 6ти пушек 8! Конечно, у навипеста +2 лоу слота. То есть фитятся 4 РФ гирика против максимум трех у маэля. И тогда да - при перфектных скиллах дпс у них сравняется. А при неперфектных - у маэля будет больше. При этом у маэля же больше танка - потому как бонус со скилла на танк, к тому же больше капы, к тому же +мидслот. ЕХП у него меньше, это да - ощутимо, чуть ли не в два раза. Но при таком танке его можно зафитить тупо в Т2 с одним фрак ШБ - и танк все равно будет больше, чем у навипеста в дедспейсе, но опять-таки он для всех будет "невкусным"! Хотя навипест быстрее, и сканреза у него больше... но это не самые важные хары для ПВЕ, как было отмечено выше в этом топе. Ну вот разве что есть еще два пустых хайслота, но реально забить дронлинк можно только в один (а этого недостаточно - считай, все равно, что ничего). Чтоб забить два, надо все скиллы на ЦПУ в перфект, и не ставить пропмод (либо костыли). В общем, я в непонятках: просто Т1 БШ оказывается лучше для данной цели в ПВЕ, чем фракционники?? Тот случай, когда "деньгами делу не поможешь"? Т.е. по сути, навипест - это такая ПВП-машинка, основной бонус которой - это возможность заюзать два свободных хая под что-то не-цпу-емкое, типа нейтриков?
  • 0
Давая мне совет, принимайте во внимание, плиз:

1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

total13

total13

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
188
  • EVE Ingame:trix Metesur
  • Corp:B.B.H

А зачем на арти снайп шипе дроны ? 

береш торнадку пихаеш арту . аб мвд 1 рез или шб ,сенсор бустер .в низ пару трек компов гирьку 

и вуаля дешево- сердито- дамажно на дистанции 80 + 

А сравнение фрак бш с марадером вообше не коректно , марадер танкует мама не горюй, дамажет тоже весьма не дурно .

В моём понимании фрак бш это по большей части пвп машинки нежели пве .

для пве их юзать не айс ибо много костылей нужно для ровного дамага - танка ( в этом плане маелька делает все лучше и без гемороя )

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

СТЕНА

я тут тоже думал-думал над навипестом, но над пвп вариантом, но ничего кроме более утанкованного простого песта с нейтрами не придумал, поэтому варгур!

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

А зачем на арти снайп шипе дроны ?

Затем, что дроны - это тоже дпс? При условии, конечно, что они долетают. У того же бревна при скиллах в 4 и двух дронлинках дроны летят на 92км, а это аргумент...

береш торнадку пихаеш арту . аб мвд 1 рез или шб ,сенсор бустер .в низ пару трек компов гирьку

Снайпфит он потому и снайп, что там у неписи тоже снайпера имеются... мачалка подойти не успевает, как ее сдувать начинают, даже зафиченную в армор с х-тайпами. Нужен танк. Без какого-никакого танка лопнешь раньше, чем успеешь произнести слово "торнада".

В моём понимании фрак бш это по большей части пвп машинки нежели пве .

Вот я так и понял... АБЫДНА, СИЛЮЩАЙ, ДАА??
  • 0

2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).

Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew

ты таки залез в нули?

• 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Затем, что дроны - это тоже дпс? При условии, конечно, что они долетают. У того же бревна при скиллах в 4 и двух дронлинках дроны летят на 92км, а это аргумент...

Пора бы уже понять, что дроны неэффективны в качестве дополнительного вооружения на дистанциях выше 40км изза слишком длительного времении "аллайна". Центрики можно, а с обычными гемороя будет больше чем ДПСа с них.
По факту если не рассматривать варгур то нормальный снайпер собирается из маэля и мачалки. В лонге с МЖД должно с головой хватать 400-500 профильного танка собираемого в 3 слота.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

ты таки залез в нули?

Ну вообще-то я впервые залез в нули еще в 2011м, когда думал, что достаточно купить каровода с карой, пойти в петы, и начнется не жисть, а сплошной сахар с медом... Потом я примерно так же думал про мамку. Потом приходило разочарование, акки продавались... потом в хаях снова надоедало. Так что моя подпись лишь временами отражает истинное положение вещей :P А отредактировать ее уже нельзя, ибо лимиты поменяли.

Пора бы уже понять, что дроны неэффективны в качестве дополнительного вооружения на дистанциях выше 40км изза слишком длительного времении "аллайна". Центрики можно, а с обычными гемороя будет больше чем ДПСа с них.

Собственно, я примерно это и высказал, когда про навибревно выше писал... только другими словами.

По факту если не рассматривать варгур то нормальный снайпер собирается из маэля и мачалки.

Да я понял уже... Хотя глупо это как-то. Взять калдырей: вот СНИ - уберомнитанк, вообще не заботься ни о чем! только дпс маловат. Но для дпса есть КНР! ну, все знают, что такое китайский равен, и почему он так популярен в ПВЕ. А у нигров... глупо как-то. Обделили карибасов :( нет смысла в навишипах...

В лонге с МЖД должно с головой хватать 400-500 профильного танка собираемого в 3 слота.

Да в лонге и 350 профильного танка хватит. Только у торнадки столько и близко не наберется (без дэдспейса/бонусников, то есть), хехе... Вот походу и остается, методом исключения - маэль.
  • 0

Glorion

Glorion

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5322 сообщений
291
  • EVE Ingame:sold
  • EVE Alt:sold
  • Corp:A1ONE и не и...т
  • Ally:хз
  • Channel:MOZG

Да в лонге и 350 профильного танка хватит. Только у торнадки столько и близко не наберется (без дэдспейса/бонусников, то есть), хехе... Вот походу и остается, методом исключения - маэль.

Торнадка танчит не откачкой, а соотношением сига/скорость/дамаг.
  • 0

Изображение

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.

Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Эмм... По началу размышлений.. Нави бревно в арти- это даже не очень смешно, оно больше круизная платформа причём убер дамагой выделяется среди них всех.)

• 0
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

NEULO

NEULO

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений
272
  • EVE Ingame:NEULO
  • EVE Alt:Ultimadoff
  • Corp:W-systems

Да я понял уже... Хотя глупо это как-то. Взять калдырей: вот СНИ - уберомнитанк, вообще не заботься ни о чем! только дпс маловат. Но для дпса есть КНР! ну, все знают, что такое китайский равен, и почему он так популярен в ПВЕ. А у нигров... глупо как-то. Обделили карибасов :( нет смысла в навишипах...

Бедные негры даже не знают какие они бедные и какие у них неви шипы плохие. Может потому что они у них не неви- а флит-иссуе?)):

Typhoon Fleet Issue - New Setup 1.jpg

• 1
Слабые люди спят в салате, сильные- в десерте.
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.:)

Timbldorf

Timbldorf

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 382 сообщений
33
  • EVE Ingame:Kei Detering
  • Corp:Hmjolnir

NEULO, опередил =)

4-ки в хаях мне даже больше понравились на круизно/центревском фрак бревне. В качестве танка мжд и шилдбустер медовый. Так что грех жаловаться-то. У галлов навимега тоже не особо торт в пве, да и убертанк навискорпа калдырского тоже не ахти востребован.

• 0

Snape

Snape

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2420 сообщений
239

Эмм... По началу размышлений.. Нави бревно в арти- это даже не очень смешно, оно больше круизная платформа причём убер дамагой выделяется среди них всех.)

Строго говоря, бонусы на арти и на ракеты у него ровно одинаковые.

Бедные негры даже не знают какие они бедные и какие у них неви шипы плохие. Может потому что они у них не неви- а флит-иссуе?)):

Ну, да, я почему-то не сомневался: если не к чему больше докопаться, найдется умнег, который докопается к словам.

Усе шо факшн шип - есть "нави", патамучта КНР - всем детям пример!  :P

4-ки в хаях мне даже больше понравились на круизно/центревском фрак бревне. В качестве танка мжд и шилдбустер медовый. Так что грех жаловаться-то.

На время отложенного дамага пожаловаться никогда не грех. На самом деле я уже больше трех лет не летал на равах, и не умею в Т2 круизки, но если б умел - обратился бы калдырскому автопрому в любое время. Особенно с учетом того, что при неперфектных скиллах на хулл у КНРа еще и дпс выше, чем у бревна.

У галлов навимега тоже не особо торт в пве, да и убертанк навискорпа калдырского тоже не ахти востребован.

Танк СНИ мега-востребован, когда у тебя персу месяц от роду, он ни черта не умеет танчить, зато его хозяин дофига умеет вбрасывать плексы, и хочет как можно скорее ногебать крестики. Проверенно на нупах, коих я приглашал.
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users