Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Vargur vs Tempest Fleet Issue
Отправлено 14 February 2013 - 20:05

Два импа +5.. всё равно рани или поздно сядишь на мачалу и идёшь санктумы так, что импы + 5 не помешают
Фит собран для удобства фарма белтов.. думаю на белт 1-2 цикла макс, мб вообще без цикла обойдешься с таким то дпс
Царь Рюна!
Отправлено 08 April 2014 - 0:53

Целый вечер пытаюсь собрать арти снайпшип (на дистанции более 80 км). Арти просто потому, что кроме арти и ракет ничего оставшимися боевыми акками не умею. Зато есть ириски, на любой мыслимый изврат в фите (ограниченный лишь порогом вкусности для цуициднегов). Разумеется, первым делом пошел глядеть фракшипы. Нави бревно, кажется, ни о чем: почти по всем параметрам проигрывает навипесту. Разве что побыстрее, сканрез побольше, и два дронлинка лезут свободно - в теории можно помогать себе дронами. Но дроны долетят далеко не сразу, а без дронов дпс смешной... а танк - еще смешнее, причем намного. ЕХП тоже меньше, чем у навипеста. Короче, явно не "то, что доктор прописал".
А вот навипест, конечно, вещь. Овердофейхоа ЕХП - можно фититься в дедспейс спокойно, не рискнут попробовать меня на зуб, я думаю. Приличный танк и дпс, за счет двойного бонуса к последнему за скилл шипа. Но! ведь есть еще маэль. Сравнивал-сравнивал, чуть не сломал мосцк. У маэля 8 пушек, при этом еще и вполне достаточно и цпу, и грида, чтобы все 8 зафитить. А ведь даже бонусом в 25% к рофу не сделаешь из 6ти пушек 8! Конечно, у навипеста +2 лоу слота. То есть фитятся 4 РФ гирика против максимум трех у маэля. И тогда да - при перфектных скиллах дпс у них сравняется. А при неперфектных - у маэля будет больше. При этом у маэля же больше танка - потому как бонус со скилла на танк, к тому же больше капы, к тому же +мидслот. ЕХП у него меньше, это да - ощутимо, чуть ли не в два раза. Но при таком танке его можно зафитить тупо в Т2 с одним фрак ШБ - и танк все равно будет больше, чем у навипеста в дедспейсе, но опять-таки он для всех будет "невкусным"! Хотя навипест быстрее, и сканреза у него больше... но это не самые важные хары для ПВЕ, как было отмечено выше в этом топе. Ну вот разве что есть еще два пустых хайслота, но реально забить дронлинк можно только в один (а этого недостаточно - считай, все равно, что ничего). Чтоб забить два, надо все скиллы на ЦПУ в перфект, и не ставить пропмод (либо костыли). В общем, я в непонятках: просто Т1 БШ оказывается лучше для данной цели в ПВЕ, чем фракционники?? Тот случай, когда "деньгами делу не поможешь"? Т.е. по сути, навипест - это такая ПВП-машинка, основной бонус которой - это возможность заюзать два свободных хая под что-то не-цпу-емкое, типа нейтриков?
1) Меня не интересует ПВП.
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
3) Я играю только в одиночку.
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 April 2014 - 1:22

А зачем на арти снайп шипе дроны ?
береш торнадку пихаеш арту . аб мвд 1 рез или шб ,сенсор бустер .в низ пару трек компов гирьку
и вуаля дешево- сердито- дамажно на дистанции 80 +
А сравнение фрак бш с марадером вообше не коректно , марадер танкует мама не горюй, дамажет тоже весьма не дурно .
В моём понимании фрак бш это по большей части пвп машинки нежели пве .
для пве их юзать не айс ибо много костылей нужно для ровного дамага - танка ( в этом плане маелька делает все лучше и без гемороя )
Отправлено 08 April 2014 - 2:04

А зачем на арти снайп шипе дроны ?
Затем, что дроны - это тоже дпс? При условии, конечно, что они долетают. У того же бревна при скиллах в 4 и двух дронлинках дроны летят на 92км, а это аргумент...
береш торнадку пихаеш арту . аб мвд 1 рез или шб ,сенсор бустер .в низ пару трек компов гирьку
Снайпфит он потому и снайп, что там у неписи тоже снайпера имеются... мачалка подойти не успевает, как ее сдувать начинают, даже зафиченную в армор с х-тайпами. Нужен танк. Без какого-никакого танка лопнешь раньше, чем успеешь произнести слово "торнада".
В моём понимании фрак бш это по большей части пвп машинки нежели пве .
Вот я так и понял... АБЫДНА, СИЛЮЩАЙ, ДАА??
2) В ближайший месяц я не планирую лезть в лоу и тем более в нули (плевать на иски, нервы дороже).
Всем новичкам: на форуме используются термины, значение которых можно посмотреть здесь.
Отправлено 08 April 2014 - 2:32

Пора бы уже понять, что дроны неэффективны в качестве дополнительного вооружения на дистанциях выше 40км изза слишком длительного времении "аллайна". Центрики можно, а с обычными гемороя будет больше чем ДПСа с них.Затем, что дроны - это тоже дпс? При условии, конечно, что они долетают. У того же бревна при скиллах в 4 и двух дронлинках дроны летят на 92км, а это аргумент...
По факту если не рассматривать варгур то нормальный снайпер собирается из маэля и мачалки. В лонге с МЖД должно с головой хватать 400-500 профильного танка собираемого в 3 слота.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 April 2014 - 4:24

ты таки залез в нули?
Ну вообще-то я впервые залез в нули еще в 2011м, когда думал, что достаточно купить каровода с карой, пойти в петы, и начнется не жисть, а сплошной сахар с медом... Потом я примерно так же думал про мамку. Потом приходило разочарование, акки продавались... потом в хаях снова надоедало. Так что моя подпись лишь временами отражает истинное положение вещей

Пора бы уже понять, что дроны неэффективны в качестве дополнительного вооружения на дистанциях выше 40км изза слишком длительного времении "аллайна". Центрики можно, а с обычными гемороя будет больше чем ДПСа с них.
Собственно, я примерно это и высказал, когда про навибревно выше писал... только другими словами.
По факту если не рассматривать варгур то нормальный снайпер собирается из маэля и мачалки.
Да я понял уже... Хотя глупо это как-то. Взять калдырей: вот СНИ - уберомнитанк, вообще не заботься ни о чем! только дпс маловат. Но для дпса есть КНР! ну, все знают, что такое китайский равен, и почему он так популярен в ПВЕ. А у нигров... глупо как-то. Обделили карибасов

В лонге с МЖД должно с головой хватать 400-500 профильного танка собираемого в 3 слота.
Да в лонге и 350 профильного танка хватит. Только у торнадки столько и близко не наберется (без дэдспейса/бонусников, то есть), хехе... Вот походу и остается, методом исключения - маэль.
Отправлено 08 April 2014 - 4:29

Торнадка танчит не откачкой, а соотношением сига/скорость/дамаг.Да в лонге и 350 профильного танка хватит. Только у торнадки столько и близко не наберется (без дэдспейса/бонусников, то есть), хехе... Вот походу и остается, методом исключения - маэль.

А твой валлет показывает лишь то что у тебя руки непригодные к юзанью дрейка.
Иначе получается изюмительный бред: раве, у которой прискорбно низкая скорость - АБ не нужен, и вообще скорость не важна, ни для танковки, ни для времени прохождения мисок вообще. А вот фригу, у которого и своя-то скорость больше, чем у равы с АБ - подавай еще!
Отправлено 08 April 2014 - 7:42

Эмм... По началу размышлений.. Нави бревно в арти- это даже не очень смешно, оно больше круизная платформа причём убер дамагой выделяется среди них всех.)
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 08 April 2014 - 11:11

Да я понял уже... Хотя глупо это как-то. Взять калдырей: вот СНИ - уберомнитанк, вообще не заботься ни о чем! только дпс маловат. Но для дпса есть КНР! ну, все знают, что такое китайский равен, и почему он так популярен в ПВЕ. А у нигров... глупо как-то. Обделили карибасов
нет смысла в навишипах...
Бедные негры даже не знают какие они бедные и какие у них неви шипы плохие. Может потому что они у них не неви- а флит-иссуе?)):
А есть люди среднего типа- у них на лбу ожог от котлеты.

Отправлено 08 April 2014 - 13:03

NEULO, опередил =)
4-ки в хаях мне даже больше понравились на круизно/центревском фрак бревне. В качестве танка мжд и шилдбустер медовый. Так что грех жаловаться-то. У галлов навимега тоже не особо торт в пве, да и убертанк навискорпа калдырского тоже не ахти востребован.
Отправлено 08 April 2014 - 13:37

Эмм... По началу размышлений.. Нави бревно в арти- это даже не очень смешно, оно больше круизная платформа причём убер дамагой выделяется среди них всех.)
Строго говоря, бонусы на арти и на ракеты у него ровно одинаковые.
Бедные негры даже не знают какие они бедные и какие у них неви шипы плохие. Может потому что они у них не неви- а флит-иссуе?)):
Ну, да, я почему-то не сомневался: если не к чему больше докопаться, найдется умнег, который докопается к словам.
Усе шо факшн шип - есть "нави", патамучта КНР - всем детям пример!

4-ки в хаях мне даже больше понравились на круизно/центревском фрак бревне. В качестве танка мжд и шилдбустер медовый. Так что грех жаловаться-то.
На время отложенного дамага пожаловаться никогда не грех. На самом деле я уже больше трех лет не летал на равах, и не умею в Т2 круизки, но если б умел - обратился бы калдырскому автопрому в любое время. Особенно с учетом того, что при неперфектных скиллах на хулл у КНРа еще и дпс выше, чем у бревна.
У галлов навимега тоже не особо торт в пве, да и убертанк навискорпа калдырского тоже не ахти востребован.
Танк СНИ мега-востребован, когда у тебя персу месяц от роду, он ни черта не умеет танчить, зато его хозяин дофига умеет вбрасывать плексы, и хочет как можно скорее ногебать крестики. Проверенно на нупах, коих я приглашал.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users