Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Hydra Reloaded
Отправлено 18 December 2010 - 19:38
в еве так много говноальянсов, существующих годами, которым давно бы уже пора развалиться, но каждый раз гораздо более достойные уходят первыми..
..И дальнейшая жизнь и здоровье нашей игры напрямую зависит от желаний лидеров ДРФ....Поэтому, если игра и будет спасена, то только с благоволения ДРФ, всё остальное - ваши фантазии...
Отправлено 18 December 2010 - 20:10
в ребелион
мне вот очень понравились арти батлы, да.
правдо мне больше импонируют артипесты, нежели артибидоны. если вдруг ребелы резко переквалифицируют свой формат в темпест-хит-енд-ран, то я сразу же к ним приеду жить.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 18 December 2010 - 20:13
ну гцц в отличии от всяких придурков вполне могли бы вступить в ребелион
я бы был за
T.e. Всякие придурки вступили в Ребелиан, а гцц нет?
Или Всякие придурки смогли вступить в Ребелиан, а гцц не смогли?
Или Всякие придурки не смогли вступить в ребелиан, и гцц тоже не смогла?
/ме запутался и требует ястости!
П.с. Попросите когонибудть перевести 100кк хозе, пусть этот вопрос решит! Решительно
Сообщение отредактировал MOH: 18 December 2010 - 20:15
Отправлено 18 December 2010 - 21:34
бедняга, дайка я тебе помогу, сходи по этой ссылочке:T.e. Всякие придурки вступили в Ребелиан, а гцц нет?
Или Всякие придурки смогли вступить в Ребелиан, а гцц не смогли?
Или Всякие придурки не смогли вступить в ребелиан, и гцц тоже не смогла?
/ме запутался и требует ястости!
http://www.google.by...20e4fd97d5464d5
Отправлено 18 December 2010 - 22:45
Я кстати за, и альтов заводить в в северную коалицию не надо, тупо так знаете залетаешь и убиваешь пару мародеров по очереди в анамальках, красота.А почему бы и нет?
У нас всегда рады новым людям. Кажется
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 18 December 2010 - 23:28
Ты чего,они просто наконец-то начали помогать начинающим мазероводам8 с покупкой мазера)Ты нам подходишь
Кариберы сех стран - Стелла вас ждет. А насчет кого-то гопнуть из плюсов, тогда вам в Ребелион, "вы шо, кина нэ бачилы"? Там же целый опус
Убогим - в логофф!(с)Mex388
Отправлено 19 December 2010 - 0:41
Но! Со скорым введением долгожданного 3д, надо будет запоминать и различать каждую ачурку по упругой заднице.для нас пвпшников вы каребиры все на одно ачурское лицо.
Ноунем карибас уйдет в прошлое.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users