Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

ГОТОВЫ Футболки Red Alliance
Автор Daroh, Jun 27 2007 16:14
Отправлено 29 June 2007 - 23:52

Отправлено 04 July 2007 - 9:58

В общем, если кто будет делать сам для себя (как я) - делюсь кореловскими выкройками с пчёлой и лого 
http://aaz.mud.org.ru/eve/maiki.rar

http://aaz.mud.org.ru/eve/maiki.rar
Отправлено 06 July 2007 - 9:02

слово альянс у тебя не правильно написано, посмари получше как на офф сайте сделано.
ЗЫ в эту пятницу футболки будут на площади, к сожалению осталось только 2 футболки М, одну из которых я отдаю Дегронту, а вторая уходит еще одному человеку, который меня просил на прошлой сходке.
Зато очень много размеров L, XL осталось, прихвачу пару XXL
ЗЫ в эту пятницу футболки будут на площади, к сожалению осталось только 2 футболки М, одну из которых я отдаю Дегронту, а вторая уходит еще одному человеку, который меня просил на прошлой сходке.
Зато очень много размеров L, XL осталось, прихвачу пару XXL
Отправлено 06 July 2007 - 10:38

там в ручную очень просто нарисовать...не обязательно шрифты даже делать ) на килборде я в ручную рисовал )Лучшее, что я смог подобрать из разных шрифтов. Просить оригинальный не хотелось.
Отправлено 13 July 2007 - 12:38

Дарох, а сегодня на евовке ты будешь с лишней маечкой наименьшего, из оставшихся, размеров?
Отправлено 30 September 2009 - 13:30

тру не тру... они еще естественно не напечатаны... на фотках логотипы накладываются на изображения футболок/кружек самим сервисом приндирект... цена практически идентична той, что устанавливает сам сервис на свои предметы... логотипы подготовлены мной лично по всем правилам сервиса для печати, поэтому качество должно быть нормальным... я понимаю, что с вышитыми лого было бы более теплее, но что есть то есть... огромные плюсы - не надо заказывать партию из 30 футболок чтобы тебе напечатали их, можно замутить практически любую комбинацию с любым лого...
сам столкнулся с острой нехваткой атрибутики... ждать когда организуют новую партию - не реал.. вот и решил сам назаняцо... вопщем если кому будет полезно, то я буду только рад... как сам себе закажу, так и реальные фотки будут...
сам столкнулся с острой нехваткой атрибутики... ждать когда организуют новую партию - не реал.. вот и решил сам назаняцо... вопщем если кому будет полезно, то я буду только рад... как сам себе закажу, так и реальные фотки будут...
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users