Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Бронепроницаемость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
423 ответов в теме

Опрос: Бронебойность (127 пользователей проголосовало)

Стоит ли вводить бронепроницаемость

1. да (44 голосов [34.65%])

Процент голосов: 34.65%

2. нет (78 голосов [61.42%])

Процент голосов: 61.42%

3. все равно (5 голосов [3.94%])

Процент голосов: 3.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32
  • EVE Ingame:Winsent
  • Corp:Viziam
  • Client:Eng

Собственно реген шилды у армортанкованных титанов никто не отменял-так что мелочь в абсолютном большинстве случаев его до армора не прогрызет. Что до дополнительного отражения это противоречит как игровой физике так и сюжетным предпосылкам вкупе со здравым смыслом

м? и? вы о чем собстно?

в игру уже давно пора ввести что то новое...прогулки это гуд конечно...но не то....новичков в еве почти нет...большая часть новых пилотов это альты жителей евы...которые меняются из года в год...куча прокаченных персов качующих из рук в руки...фригсайз юзается ни как когда создавали еву...тогда летать больше не на чем было а на бш заработать было ой как тяжко...
по сабжу мое имхо тяжелый и большой корапль должен испепелять маленького а у маленького есть только шанс свалить ибо он быстр...ну не правильно это когда пара тройка интеров загрызают батл или бк...
  • 0
Спойлер

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
В кваке, как компьютерной игре, тоже надо быстренько сплеш от ракет убрать?
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28706 сообщений
4394

Вы таки извините, но как торпеда размером с фриг может его не дамажить? про цитадели так вообще молчу, разрывать в клочья должно даж если рядом рвануло)

Лучше ты мне объясни, как она в него вообще попадает?
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7455 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор
Бабах и дырка)
  • 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

KOHb

KOHb

Newbie

• Tech II Pilots
  • 29 сообщений
4
  • Client:Рус
Про ракеты есть игровой момент связаный с сигнатурой корабля и радиусом взрыва ракеты(не размером самой ракеты)
Если радиус взрыва и сигнатура корабля одинаковые то урон пойдет весь(минус резисты)
А вот если ядрена бомба рванет большая а кораблик маленький скажем в 5 раз то получит урона этот кораблик 1/5 от всего урона ракеты так как остальная часть взрыва прошла впустую.
  • 0

Beralt

Beralt

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 808 сообщений
258
  • EVE Ingame:Saluvatar
  • Corp:Rosgard.
  • Channel:RedHOt
В итоге такого нововведения получим, что кроме как на бш летать будет не интересно. Зачем тогда кучу саппорт шипов напридумывали? Мое мнение, у любого крупного корабля(как и в реале) должны быть корабли поддержки. И без них они должны быть легкой мишенью для мелочи. В конце концов ив командная игра.
  • 0

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

по сабжу мое имхо тяжелый и большой корапль должен испепелять маленького а у маленького есть только шанс свалить ибо он быстр...ну не правильно это когда пара тройка интеров загрызают батл или бк...

Это же типичный парафраз знаменитого: "Я вкачал эльфа 80-го левела, теперь я буду нОгЕбать."

П.С. никогда не слышал фразу "из пушки по воробьям"?

Сообщение отредактировал СтарыйПепелац: 21 December 2010 - 15:09

• 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

В итоге такого нововведения получим, что кроме как на бш летать будет не интересно. Зачем тогда кучу саппорт шипов напридумывали? Мое мнение, у любого крупного корабля(как и в реале) должны быть корабли поддержки. И без них они должны быть легкой мишенью для мелочи. В конце концов ив командная игра.

хм...это смена согласен серьезная...но может все таки поддержка превратится в поддержку а не как сейчас в основу?
  • 0
Спойлер

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

В кваке, как компьютерной игре, тоже надо быстренько сплеш от ракет убрать?

Да, надо было бы, но не додумали. И от гренок тоже, и от плазмы.

Бабах и дырка)

Неа, не попало.
  • 0

Dimonn4ik

Dimonn4ik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2479 сообщений
169
  • EVE Ingame:Flakon
  • EVE Alt:Пропиты
Давайте сделаем как просит ТС! ВВедем пенальти на армор у танков ( пох, бш будут етперь танками)
А потом введем скилл Armor penetration
А потом введем инкарну
А потом продадимся близзардам потому что это будет космо-вов!
  • 0

Butch

Butch

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 425 сообщений
32

Это же типичный парафраз знаменитого: "Я вкачал эльфа 80-го левела, теперь я буду нОгЕбать."

мальчеГ я вкачал бш когда ты еще и про еву не знал...так что будь добр троль в саду
  • 0
Спойлер

СтарыйПепелац

СтарыйПепелац

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12436 сообщений
2911

мальчеГ я вкачал бш когда ты еще и про еву не знал...так что будь добр троль в саду

Поздравляю.
То-то я погляжу, обидно ТСу - эльфа БШ вкачал, а нОгибать не получается. (:
  • 0

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • 28706 сообщений
4394

Так ты хочешь, чтобы твой бш был неуправляемый без еще 5-6 таких же тел/персонажей/окон, как и ты?
  • 0

Rozmund

Rozmund

Clone Grade Kappa

• Drake Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2307 сообщений
  • EVE Ingame:Rozmundiy
  • Corp:нубская амария
  • Client:Рус
Вот я тоже пока не могу догнать какая нафиг разница какая сигнатура у корабля и взрыва.

Понятно скорость ракеты против скорости корабля. Не догнала - так недогнала. Понятна отчасти скорость взрыва, ну успел корабль вылететь за радиус поражения - молодец.

Но если ракета попала и рванула - то должен быть по идее полный урон. И если в фриг попадет цитаделька и рванет, фриг должно на атомы расщепить мгновенно))) и еще десяток бывших по близости) Ну накрайняк пилота по капсуле размазать тонким слоем. Полюбому должны быть какие нить эффекты и последствия взрыва ракеты рядом.

Кстати неплохой буст рокет дредов и торпед)))
Вообще странно, вот взять бомбу, летит 10 сек и БУХ, куча вреков... А в чем проблема у ракеты? У нее есть все тоже самое, + модуль наведения. Почему они не взрываются после окончания времени полета? Вот была бы жесть, сотни флит кта чорных серых равенов с торпами, вся мелочь испаряется в первые секунды боя от взрывных волн. Все Бш получают дамаг как от бомб в определенном радиусе.

Фух. Выдохнул)
Если не затруднит, двайте не будем переходить на личностные качества и возможности, а продолжим срач по сабжу (с) Dmiurg

LapaM

LapaM

#define TRUE FALSE

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1136 сообщений
69
  • EVE Ingame:LapaM
  • Corp:-
  • Ally:-
  • Channel:efs
Забористая у тебя травка
  • 0
переубеждать тролля в том, что жираф на самом деле существует, если он не верит фоткам и видео - неразумно, потому что единственным нормальным методом будет анальное изнасилование жирафом этого тролля. С другой стороны, совершенно очевидно, что временные- и трудозатраты на то, чтобы возбудить жирафа, чрезмерны для цели переубеждения упертого дебила. Хотя жирафу будет приятно. возможно. (с) Clancy

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-
Косвенный нерф драмиэли?
  • 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

П.С. никогда не слышал фразу "из пушки по воробьям"?

Из пушки по воробьям - не много не к месту, точнее совсем, ибо речь идет не об увеличении дамага, например, того же БШ по фригам, а наоборот, об уменьшении дамага мелочи по крупнотонажникам, не более.

Сообщение отредактировал MAdDRagO: 21 December 2010 - 15:31

• -1
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

Syreon

Syreon

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 516 сообщений
83
  • EVE Ingame:Syreon 5I4
  • Corp:XLITX
  • Ally:-GE-

Из пушки по воробьям - не много не к месту, точнее совсем, ибо речь идет не о увеличении дамага, например, того же БШ по фригам, а наоборот, об уменьшении дамага мелочи по крупнотонажникам, не более.

Ну все началось с того что тс захотел убивать 1400 артиллерией фриги на низкой орбите
  • 0

Opfer

Opfer

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1557 сообщений
164
  • EVE Ingame:Чар продан
  • Ally:На еву подзабил

Ну и как он скинет с себя кучу мелочи? Если будет 100% под сеткой, дизом, скрамблом и хрен знает еще чем. Максимум кого сможет убить это долбоящеров которые подлетели ближе 7,5км (т2 смарта). Ну или это должен быть чисто анти-мелочь-бш, с сеткой, дизом, пулеметами.

Ну, я раза два в вормхоле расшвыривал с десяток фриг-сайза на хитрозафиченом шипе (правда, фитился спецом под мелочь ибо видел кто меня ждет). 425мм пулеметы, трекинг-энхансер+риг на тракинг, нейтрик, смарта, таргет-пайнтер, сетка, пачка аколитов. Плюс я дистанцию рвал на мвд, а тех кто хотел мой мвд вырубить - отстреливал. Сабру и двух ягуаров убил пока они мне шилд грызли, двух бобров просто отстрелил даже без таклинга (они оказались в пробке от сабры), пара ассольтов ушла на остатках танка, бросив дронов, а цепторы просто отошли, не видя перспективы. С другой стороны, окажись у них китсун - мне бы ничего не светило. Ну и все-таки фитился я под мелочь, обычно я на таком не летаю
  • 0

MAdDRagO

MAdDRagO

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 579 сообщений
68
  • EVE Ingame:RaazeEl
  • Corp:ECCON
  • Ally:Soviet-Union

Ну все началось с того что тс захотел убивать 1400 артиллерией фриги на низкой орбите

Нее...вот это уже ересь =))
А вот про уменьшении дамага мелочи - енто уже дельно )
  • 0
"Eсть NC и те кто хотят быть как NC. Остальное сказки для лохов." © Kaoz

Виновны ль мы, коль хрустнет ваш скелет.
В тяжёлых, нежных наших лапах?...©

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users