Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Привет из евы :)
Отправлено 22 December 2010 - 22:41

KB
Отправлено 23 December 2010 - 1:34

Его не побили? xDОдин раз в метро на эскалаторе встретил двух ребят, обсуждающих дрейки, а еще очень давно, года 3 назад зимой на остановке на Гоголевском бульваре ждали с дургом торллейбус, обсуждали еву. На остановке был еще один парень, который слушал слушал, да и поякаялся, что он из ред альянса
Отправлено 23 December 2010 - 3:29

Голос за спиной девушки - менеджера:
- Ты оружием торгуешь?

Отправлено 23 December 2010 - 21:27

не срет.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 24 December 2010 - 11:04

Сообщение отредактировал Vslav: 24 December 2010 - 11:07

Отправлено 24 December 2010 - 16:11

- Алё, да.. привет. Обычный Т3, локи. Обвес стандартный, для фарма десяток. Нет, фракцию оставила себе. Слушай, у меня времени нет... давай об этом ты с Олегом поговоришь. Я в банк опыздываю.
На
Отправлено 24 December 2010 - 17:24

... почему обосранный подъезд называют парадной?и сразу пришла мысль ..
Отправлено 24 December 2010 - 21:54

- За***ли, пи****сы, играйте в еву!
Я опомнился через полсекунды:
- Конво ингейм чардж сета вечером в периметре.
Не конванул. А я тогда повапе боялся как огня

upd хотя, может быть, чувак просто не знает инглиш и не смог правильно написать мой ник
Сообщение отредактировал Xerx: 24 December 2010 - 21:55

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 24 December 2010 - 22:20

минуты 3 фтыкал, потом глянул ингейм данные постерая тоже не понял что ты сказал, что за "чардж сета"?
увы, они в автобусе не отображаются
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 25 December 2010 - 8:05

Надо учить инглиш, господа
Сообщение отредактировал Xerx: 25 December 2010 - 8:06

proficiency at using yonger relatives as skill queue managers while you are unable to do it by yourself. 20% per level for chance of successful update of skill queue. Requires at least one yonger relative in family. Cannot be trained on Trial Accounts
Отправлено 25 December 2010 - 21:35

не очень оригинальны, а вот была одна классная история года два назад.
Еду я как то в электричке вечером домой напротив сидит русско-говорящая молодая женщина из соседнего офиса. О чем то мило разговариваем, вдруг звонок на мой мобильный какая-то проблема толи логистики толи еще чего вобщем я виду разговор стараясь отделаться общими фразами - без "космического сленга".
Когда я закончил говорить я заметил что собеседница ВДРУГ стала на меня как-то - враждебно смотреть, улыбаясь иронически/зло.
- Играешь в ЕВУ?
- Да а как ты догодалась?
- Да уменя муж в нее играл пол-года, это какой то кощмар!!! Жизни не какой нет, ввыходные не куда не сходишь с утра до ночи сидит у компа. Всю свою компанию туда подсадил..
Тут уменя загараются глаза рекрутера!
- Ой прикольно может вот мы сними вместе по играем...
- НЕТ! Мой муж больше в эту игру не играет!!! Уже месяца два! Я столько сним ругалась правда, если честно заявлять резко "либо я либо игра нестала" (а вдруг выберет игру) но мы сним договорились что он больше играть не будет. Правда я тут недавно уезжала проведать родителей(в Россию) и я сильно подозреваю что он таки играл в мое отсутствие!!!
Вобщем я потом все пытался к ней "подъехать" все невзначай под разными предлогами просил дать номер телефона мужа

Отправлено 25 December 2010 - 23:22

Поъехать к жене, чтобы взять телефон мужа... мде... куда катится мир...Вобщем я потом все пытался к ней "подъехать" все невзначай под разными предлогами просил дать номер телефона мужа
, но она каждый раз "раскусывала" меня и не в какую не соглашалась.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users