Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Проблемы с тестовым сервером
Отправлено 24 December 2010 - 16:49
Воот, а я еще когда говорил, что накладно грузить гигабайты в тем, да еще у них патчи по 2 раза упакованы.
Ну как вариант могу предложить такой путь: ключом к репаеру можно указать репаер-файл, и возможно он начнет чинить и не докаченым файлом. Ну а при повторном нормальном запуске будут докачиваться остальные непатченные файлы.
Так и пришлось таскать клиент и патчить на другой машине
Откуда эти зависоны на моей системе - я не представляю.
Кстати, а где посмотреть ключи к repair.exe ? Я кроме -s SISI больше никаких не встречал.
Отправлено 24 December 2010 - 18:16
Наиболее частые проблемы и их решения:
Если репаир пытается синхронизировать клиент с транковской версией - добавить ключ -s SISI
Если скачать целиком не удаётся, то можно патчить файлы по отдельности, достаточно указать после ключа --whitelist маску_файлов, а для исключения файлов используйте ключ --ignore маска_файла
Сообщение отредактировал Anastasy: 12 January 2011 - 18:45
Отправлено 24 December 2010 - 23:11
Спасибо, занятно.Как вызвать подсказку я хз, на help не отвлекается, но содержимое у неё такое:
-s Chaos это внутренний тестовый сервер? Репейр с этим ключом текущего сиси клиента тянет 126 мегабайт патча. Билд 216800.
edit: подсказка вызывается с помощью -h или --help
Сообщение отредактировал Tandi: 24 December 2010 - 23:43
Отправлено 08 January 2011 - 2:20
P.S. вроде разобрался, что это из-за Т3, но всё равно глючит Сингулярити очень сильно
Сообщение отредактировал Joui-Leone: 08 January 2011 - 2:27
Отправлено 10 January 2011 - 13:48
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 10 January 2011 - 14:55
IMHO, им просто не до этого - следить за актуальностью, подправлять и тестировать патчи для теста, выкладывать актуальную версию тестового клиента, да ещё и смотреть чтоб репейром и сисилаунчером всё, что нужно качалось.Сиси-ланчер помог, правда дополнительно пришлось закачать 1+ Гб.
Непонятно то, что ССР выкладывают нерабочие/неполные патчи обновления с текущего клиента до тестового.
Я бы вообще отказался от всего, кроме сисилаунчера на их месте, чем постоянно лажать по мелочам.
Отправлено 13 January 2011 - 14:19
Upd: я проверил статус тест сервера, он работал. пробовал несколько раз в разное время суток.
Сообщение отредактировал Sepular: 13 January 2011 - 15:41
Отправлено 13 January 2011 - 14:27
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users