Увы, нет никаких технических средств контроля импов.
Подать победителя после каждого раунда))
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал woodsman: 28 June 2007 - 20:23
Ну что же... Повеселимся
Добавлено:
Да, и просьба... Если вдруг кто-нить опять будет лут воровать - сообщайте погромче, а то в прошлый раз оказывается я тот коверт спокойно отстрелить мог (в турнире сокорповцы участие принимали, я соответственно с трибуны жахнуть по вражине мог)...
Подать победителя после каждого раунда))
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Победители прошлых турниров участвовать будут врядли..может только те, кто летал до этого на фригах.Зачем подать? )) Что-бы для победителей прошлых турниров приз - импы не потерял ценности?? ))
Очень плохо. Вы некреативны. В реальных боях вы будете убегать от каждого чара старше вас в два раза?Победители прошлых турниров участвовать будут врядли..может только те, кто летал до этого на фригах.
Другие же давно перевалили отметку в 2 мес. А тягаться в "безлимитке" с чарами у которых по 10кк сп только в ганнери смысла особого не вижу.
Вот такой вот я некреативный.Очень плохо. Вы некреативны. В реальных боях вы будете убегать от каждого чара старше вас в два раза?
А писали, писали, шо увидят андок на мерлине - сразу разберут %))))Вот такой вот я некреативный.
Что общего между реальными боями и ареной?
Не надо путать храбрость с безрассудной глупостью все ж.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users