Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

nano-ishtar

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS
  • Client:Eng

гыгы, ну я тебе уже писал, что думаю о писателях_форумных.

Что ты будеш делать, если ваш ганг из двух хаков столкнется не просто с тупыми ганкерами, которых дамперами можно погасить, а с хитрым гангом таким же по размеру.
Например: лачетис + рапира или рапира + слепень.
Все, начинаем отгребать?

Два дампера не дадут никакого эффекта на непрофильном корабле. Три - минимум.
Или риги на дамп в лоу. Иначе - никак.
Фит Раззина и рассчитан на более-менее хитрые зарубы. Ваш на то, чтобы погасить врага и упилить. Это ганк обыкновенный. Тут и думать особо не надо. Нужно только следить за сканером, локалом и пилить.

Просмотр сообщения

Сидеть в дампе у лачетиса имея 2 Лше наверное очень приятно B)
  • 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Если нарветесь на Лачесис он вас обох вырубит дамперами так,как это его профиль с его бонусами.Так что лутше иметь больше ХП,а не надеятся что дамперы спасут от данных шипов.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
  • EVE Ingame:Gaut Hoka
  • EVE Alt:---
  • Corp:Fremen Sietch
  • Ally:DarkSide.
Имеющий уши, услышит.
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
  • EVE Ingame:matrokhin
  • Corp:SoT

Если нарветесь на Лачесис он вас обох вырубит дамперами так,как это его профиль с его бонусами.Так что лутше иметь больше ХП,а не надеятся что дамперы спасут от данных шипов.

Просмотр сообщения

никто и не надеется :mp_pop: но и следует понимать, что неважно сколько у тебя хп, если ты в глубоком дампе и тебя долбят.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

никто и не надеется :mp_pop: но и следует понимать, что неважно сколько у тебя хп, если ты в глубоком дампе и тебя долбят.

Просмотр сообщения

С лше у тебя будет запас скорости и хп, чтобы уйти. Без ЛШЕ - не будет.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Мне всегда казалось, что шип фитят под условия боя и стараються навязать имено свою тактику. Если тебе навяжут другую, то значит ты где-то прое*ался. Тогда, простите, о чем вообще спор? Наномашинки стоят нехило и смысл тащить их в зарубу не вижу. Ты сам собрал свой корабль, вложился в него, сам за него и отвечаеш. И уже тебе решать где, когда, с кем и на каких условиях вступать в бой. А вот если, а вот если...
  • 0
Место сдается

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

С лше у тебя будет запас скорости и хп, чтобы уйти. Без ЛШЕ - не будет.

Просмотр сообщения

разин, че за бред. если на мне висит сетка я итак уже никуда не уйду.

если сетки нет - я уйду в любом случае, делов-то вылететь за ренж скрамблеров и дамперов лачезиса... 5-10 секунд.
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

Просмотр сообщения

Это не так. Шанс уйти есть.
И вообще, береш 200 иштаров и идеш на тест сервер, фитиш их по-разному и смотришь, какие будут интереснее и удобнее для ТЕБЯ. Будет это фит с дамперами - ура и слава Богу. Будут это экстендеры, значит кто-то был не прав.
Но не надо придумывать пустые отговорки для заштореного восприятия (это к тому, что под сеткой нано-корабль, который жжот на 4+км/с будет быстро сливаться. умение летать на нано - это как раз не только не попадать под сеть, но и умение выходить из под них).

ps да, я в курсе, что я нуб, и один ты в белом тут стоиш, красивый самый.
  • 0

RAzZin

RAzZin

КФяЯшт

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений
124
  • EVE Ingame:CRUSH3R
  • EVE Alt:ONEGO
  • Corp:Real Life
  • Ally:Russia

если сетки нет - я уйду в любом случае, делов-то вылететь за ренж скрамблеров и дамперов лачезиса... 5-10 секунд.

Просмотр сообщения

хы. Тока ты учти, что кроме лачетиса рядом может быть например вага, которая летает быстрее тебя, и от нее ты просто так не уйдешь. Или 1-2 интера и снайперский темпест. С лше у тебя будет шанс вернуться в гейт, переждав агро, без лше - нет.

да и насчет сетки - 400 м\сек под сеткой - достаточно приличная скорость, чтобы успеть уйти. Но нужно протанковать дамаг достаточное время.
  • 0
Изображение

Elven Witch @ May 2 2007, 18:20
Я в тайфун засыпаю травку доверху и полный газ даю. Движки греют, трава курится, из переднего отверстия дым входит. Даже тянуть не надо. Спасибо Туксу за такую мечту нарика.

хокинс @ Jun 11 2007, 12:15
Запомните, ЕВА - это вам не линейка и вовка. Тут летать надо в команде. Не обязательно большой, но, желательно, очень организованной и слетанной - это один из залогов долголетия и славы на киллборде.

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

да и насчет сетки - 400 м\сек под сеткой - достаточно приличная скорость, чтобы успеть уйти. Но нужно протанковать дамаг достаточное время.

Просмотр сообщения

Еще следует помнить, что эффект от наброса сетки на противника виден не сразу, скорость не падает в 10 раз мгновенно, т.е. эффективность сетки нарастает постепенно. За это время при скорости в 4км/с реально выехать из зоны действия сетки(10-15км на обыкновенных кораблях, хугина или бхаалгорна пока в рассчет не берем). Весь вопрос состоит в том, чтобы чувствовать, когда надо делать ноги, а когда следует продолжать бой.
В этом, как мне кажется, очень помогают соло полеты. Они дают полное представление о корабле, как боевой машине "без того парня на лахезисе, который прикрывает мне зад".
  • 0

Monstr J

Monstr J

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 502 сообщений
37
  • EVE Ingame:Rooikat Cox
  • Corp:RMS
Блин...вернулся к капбустеру и экстендеру. Носф не хватает на репит мвд+дэмперы+Т2 диз... Капа просаживается. Стоит притормозить для скупа дронов маленькое хп щита быстренько испаряется. Ага хокинс, кто-то был не прав.

Добавлено:
подскажите плз борду IAC

Сообщение отредактировал Monstr J: 30 June 2007 - 18:48

• 0
Место сдается

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15
кто-то просто не понял прикол, что будет не один иштар. а два, и не два дампера, а 4-ре.

Добавлено:

хы. Тока ты учти, что кроме лачетиса рядом может быть например вага, которая летает быстрее тебя, и от нее ты просто так не уйдешь. Или 1-2 интера и снайперский темпест. С лше у тебя будет шанс вернуться в гейт, переждав агро, без лше - нет.

Просмотр сообщения

опять, а если, а вдруг...
разин, а ЕСЛИ не будет лачезиса и будет только вага? нафиг мне сдались эти экстендеры если я вагу тупо в дамп посадить могу и не парится?

на каждую хитрую найдется свой, и хватит уже придумывать всякие разные ситуации "а если бы, да кабы".

если бы можно было посчитать в процентах эффективность дамперов, их полезность, и эффективность экстендеров, то я уверен, что дамперы бы выиграли в разы, потому что ситуаций когда они могут спасти/облегчить жизнь куда больше, чем ситуаций, в которых шилд экстендеры реально бы помогали.

Сообщение отредактировал mio: 30 June 2007 - 19:31

• 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0

Просмотр сообщения

QFT

Сообщение отредактировал Nostromo: 30 June 2007 - 22:01

• 0

warpod

warpod

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1957 сообщений
253
  • EVE Ingame:warpod
  • Corp:DEZA
А не лучше ли на роль "нано" подойдет нави вексор? Резисты, конечно, у него не те, зато 6 лоу слотов, чуть больше цпу, 3 риг слота, побольше шилда и армора.

Дронов, правда всего 100м3...
  • 0

Nostromo

Nostromo

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 55 сообщений
0
Смотря сколько эта тачка щас стоит.
  • 0

XSrederX

XSrederX

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 825 сообщений
26
  • EVE Ingame:Нету
  • Corp:WT
  • Ally:DS

А не лучше ли на роль "нано" подойдет нави вексор? Резисты, конечно, у него не те, зато 6 лоу слотов, чуть больше цпу, 3 риг слота, побольше шилда и армора.

Дронов, правда всего 100м3...

Просмотр сообщения

У него начальная скорость меньше и всего 3 мед слота.(т.е. не лшб не дамперы не воткнуть, обороняться если что нечем)+ как уже было замечено 100м2 дрон бей. Иштар то тем и привлекает, что дронов нужно редко пополнять.

Сообщение отредактировал XSrederX: 03 July 2007 - 8:23

• 0
Tokoso Tomimo>>>Если НФК (Нуб Файт Клаб) в английской раскладке написать, то получится YAR. А если при этом сделать три ошибки, то BOB. А BOB в русской раскладке это ИЩИ. Ищи-свищи.

"Когда не за что умереть, незачем и жить."

http://xsrederx.mybrute.com Регистрируемся и делаем вместе пвп+)

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

3 лоу слота.(т.е. не лшб не дамперы не воткнуть, обороняться если что нечем)

Просмотр сообщения

поправлю чтоб не было придирок - не лоу, а мед.

нави вексор совсем не годится на роль нано. даже ассалта-то не убъет, отстрелят ему дронов и все...

имхо нави вексор это платформа на базе крейсера для нанесения мега дамага.
5 пушек с бонусом, 100 дронбей с бонусом на дронов, 6 лоу слотов... о чем еще можно только мечтать? ;)
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37

поправлю чтоб не было придирок - не лоу, а мед.

нави вексор совсем не годится на роль нано. даже ассалта-то не убъет, отстрелят ему дронов и все...

имхо нави вексор это платформа на базе крейсера для нанесения мега дамага.
5 пушек с бонусом, 100 дронбей с бонусом на дронов, 6 лоу слотов... о чем еще можно только мечтать?  :D

Просмотр сообщения

нет там бонуса на дронов в дамаге
он выдает тот же дпс, что и вексор.
попробуйте купить нави вексор еще по приемлемой цене
  • 0

mio

mio

Clone Grade Eta

• Tech II Pilots
  • PipPipPipPip
  • 684 сообщений
15

нет там бонуса на дронов в дамаге
он выдает тот же дпс, что и вексор.
попробуйте купить нави вексор еще по приемлемой цене

Просмотр сообщения

Special Ability: 5% bonus to Medium Hybrid Turret damage per level and 10% bonus to drone hitpoints, damage and mining yield per skill level.

turret hardpoints: 5

drone capacity: 100 m3
  • 0

хокинс

хокинс

Clone Grade Zeta

• Tech II Pilots
  • PipPipPip
  • 381 сообщений
37
Извиняюсь, попутал с гардиан вариантом.
Сравнение обоих с иштаром приводить не буду...
  • 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users