База
http://home.broadpar...n/eve/missions/ не соответствует действительности, проверено только что на миссии The Spy Stash, 3лвл
вместо ангелов там гурики и лупят соответсвенно не тем что указано.
На eveinfo.com миссия так же не совпадает с существующей, но там хотябы нпц-корпа правильно указана, правда количественно и качественно описание мобов отличается в худшую сторону. А постольку поскольку для молодых бойцов ошибка в танковке может стоить столь с трудом заработанного корабля, рекомендую прежде всего обращать внимание на то, что говорит агент, а не инфосайты. К описанию хочу добавить, что в последнем кармане на сцене появляются ракеты widowmaker которые при моих 78% резистах к термалу лупили мне по 100 единиц дамагу. удручает. ибо напару со скруджами и блуд клавами при резюках к кинету бившими по 20 и 10 соответственно немного настораживает, что же это за ракетки такие у неписей...
Далее хочу заметить, что после последнего патча активизировались нпц-саппорты. Что привело к сливу бк и бш на 4лвл миссии где бш раньше в одиночку справлялся без труда. особенно поразил таклер работаюший с 120-130км. в купе с джамом. который не давал бш сделать ни одного выстрела. миссия была пройдена 2-мя бш за непомерно длительный срок. с учетом того что на ней было всего 6-7 милионников.
Сообщение отредактировал aller: 08 September 2007 - 18:08