Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Лед
Отправлено 07 April 2006 - 15:22

Правда я не согласен с афтаром фага - Шакалом, в последовательности прокачки лернов... На мой взгляд: имеет смысл качать сначала Instant recall до 3 уровня, затем Analytical mind до 3, а не до 5 оба этих скилла, как учит Шакал. Потом ужо раскачать Recall до пятого и т.д.
Отправлено 08 April 2006 - 21:42

Я качал лериниги почти по той же схеме, что у RUSH, лишь за маленьким исключением. Соглашусь с Мастикатором, он говорит правильно, но кардинального изменения это не принесет. В целом, путем подсчетов, установлено, что рашевская схема тоже оптимальна, так что можно "учиться" прямиком по ней, не отклоняясь.
Отправлено 29 June 2007 - 17:53

корабль Mackinaw (Макинав), у него 100% бонус на айс харвестеры, т.к. на него становятся два харвестера, а на халк три, то при получении бонуса получаем на макинаве как бы четыре харвестера, по отношению к трем на халке.. но там есть штраф на скорость работы (у макинава), которая компенсируется, если выучишь эксгумеры на 5 лвл.Подскажите на чем лутше копать лет. Мне говорили на месканише а на много халк ему уступает ?
бонусы на объем добычи, которые имеет халк, тут не прокатят, т.к один кусок льда занимает объем 1000 м3, и даже если у тебя харвестер сможет добывать 1200 м3, то за цикл ты всеравно больше одного куска не добудешь.
Сообщение отредактировал Soe: 29 June 2007 - 17:57
Отправлено 30 June 2007 - 12:30

Маленькая поправка - пенальти макинава компенсируется на 4-м уровне экзумера. 5-й уже идет в плюскорабль Mackinaw (Макинав), у него 100% бонус на айс харвестеры, т.к. на него становятся два харвестера, а на халк три, то при получении бонуса получаем на макинаве как бы четыре харвестера, по отношению к трем на халке.. но там есть штраф на скорость работы (у макинава), которая компенсируется, если выучишь эксгумеры на 5 лвл.
бонусы на объем добычи, которые имеет халк, тут не прокатят, т.к один кусок льда занимает объем 1000 м3, и даже если у тебя харвестер сможет добывать 1200 м3, то за цикл ты всеравно больше одного куска не добудешь.

Сообщение отредактировал -ZED-: 30 June 2007 - 12:35
Отправлено 05 July 2007 - 15:47

ПЫСЫ: Лед лучше всего копать говорят гангом суицидных домиков в хайсеках, а собирать индусами из вреков фрейтеров :-)
Сообщение отредактировал Nationalizator: 05 July 2007 - 15:59

Отправлено 06 July 2007 - 1:05

А по существу вопроса: Mackinaw, 2хIce harvester II и в голове хардвайринг типа Yeti. Стоимость всей этой техники максимум 200кк, имп можно приобрести в ЛП-шопе. Цикл айс-харвестеров значительно дольше чем у стрипов, поэтому для копки желательно найти спокойное место где чужие не будут часто шугать, сам лед и продукты переработки занимают большие объемы, поэтому фрейтер почти обязателен.
Отправлено 15 July 2007 - 3:49

Это примерно 60кк за час копки одним чаром.
В фаспере много русских и очень дружный коллектив, поэтому очень советую начинающим майнерам рыть именно там

Отправлено 16 July 2007 - 12:10

Я считал максимум 64 если учесть все.
а не считал если поставит ь парочу хороших майнинг апрегйдов из серии Ingenii Ice Mining Upgrade I
Отправлено 18 July 2007 - 4:12

Не забывайте, что теперь появились такие Ice Mining Upgrade, гораздо вкуснее старых:При максимальном ганговом бонусе, на 5лвл экзгумера, Т2 лазерами, без импов:
Макинава 60 кусков в час
Халк 48 кусков в час
Anguis Ice Mining Upgrade I
Cicle time bonus -16%
CPU penalty 7%
CPU usage 33 tf
Powergrid usage 1 MW
Crisium Ice Mining Upgrade I
Cicle time bonus -8%
CPU penalty 9%
CPU usage 31 tf
Powergrid usage 1 MW
Frigoris Ice Mining Upgrade I
Cicle time bonus -12%
CPU penalty 8%
CPU usage 32 tf
Powergrid usage 1 MW
Ingenii Ice Mining Upgrade I
Cicle time bonus -20%
CPU penalty 6%
CPU usage 34 tf
Powergrid usage 1 MW
Сразу оговорюсь, ни одного из них я еще не видела, но цифры радуют.
Сообщение отредактировал Veronika: 18 July 2007 - 7:57
Отправлено 18 July 2007 - 9:46

Ingenii видел по 400ккНе забывайте, что теперь появились такие Ice Mining Upgrade, гораздо вкуснее старых:
Anguis Ice Mining Upgrade I
Cicle time bonus -16%
CPU penalty 7%
CPU usage 33 tf
Powergrid usage 1 MW
Crisium Ice Mining Upgrade I
Cicle time bonus -8%
CPU penalty 9%
CPU usage 31 tf
Powergrid usage 1 MW
Frigoris Ice Mining Upgrade I
Cicle time bonus -12%
CPU penalty 8%
CPU usage 32 tf
Powergrid usage 1 MW
Ingenii Ice Mining Upgrade I
Cicle time bonus -20%
CPU penalty 6%
CPU usage 34 tf
Powergrid usage 1 MW
Сразу оговорюсь, ни одного из них я еще не видела, но цифры радуют.
Anguis не видел - наверное 1ккк стоить будет, не меньше))
чума короче
ЗЫ. Прикиньте халк с 2 именными майнинг апгрейдами по 25 процентов срывающий за цикл порядка 500 арка(8к кубов). А если он не один?
Отправлено 18 July 2007 - 10:50

Может ты перепутал? Потому что щас контракты на топ грейд мелькают на сумму 1-1.5 ккк. Интересно, откуда их берут (космос, агенты,...)?Ingenii видел по 400кк
Anguis не видел - наверное 1ккк стоить будет, не меньше))
чума короче
ЗЫ. Прикиньте халк с 2 именными майнинг апгрейдами по 25 процентов срывающий за цикл порядка 500 арка(8к кубов). А если он не один?
ИМХО щас такие грейды брать глупо ибо иметь макинав с фитом на 2 ккк вредно для психического здоровья

Отправлено 18 July 2007 - 14:16

проскакивала тут инфа на форуме что из караванов падают.. но это слухи.
недавно они в контрактных аукционах были от 500КК. но все равно дорого
Из 4 или 5 убитых мной и сокорповцами караванов не выпало ничего, кроме миников. Если они и правда из них падают, то вероятность этого весьма низкая (судя по цене на девайсы).
Сообщение отредактировал Sarah Carrigan: 18 July 2007 - 14:17
Отправлено 19 July 2007 - 10:33

Не далее как недели 2 назад такая полезная прибамбаха как Ingenii Ice Mining Upgrade I вывалился из замухрыжнейшего НПЦ на белте в сс 0.6. Непись относилась к категории "курьер" и девайсик лежал во вреке среди 100к пирита. Если бы вовремя дронов не натравили - ушел бы гадпроскакивала тут инфа на форуме что из караванов падают.. но это слухи.
недавно они в контрактных аукционах были от 500КК. но все равно дорого

я личность творческая! хочу - творю, а хочу - вытворяю
Рекрутинг-топик. Вливайтесь.
Отправлено 19 July 2007 - 10:51

Спасибо, ценная информация, буду знать. Надо бы поинспектировать белты, даже хайсековые. Раньше мне курьеры часто попадались.Непись относилась к категории "курьер" и девайсик лежал во вреке среди 100к пирита.
Отправлено 19 July 2007 - 23:21

Hi,
Thank you for contacting Customer Support. The issue you are describing is a general bug with named mining upgrades that we are aware of; at the moment none of the named mining upgrades are not giving the bonuses they are supposed to. The content team has already prepared a fix for the problem, which will be deployed on the live server in the near future. We apologize for the inconvenience that this issue has created.
Best regards,
GM Pisel
The EVE Online Customer Support Team
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users