Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Новогодний подарок сканерщикам
Отправлено 27 December 2010 - 10:11

Отправлено 27 December 2010 - 10:49

я может и ошибаюсь, но, как я наслышан, если из корабля выходишь в космосе все его модули отключаются. То есть разницы нет есть там ЕССМ или нет.Ещё лучше ложить во что-нить плохо сканящееся, например в бузард, или туже драмиэль, или даже во фригат с пассивными ессм-ми, чтобы еле еле сканилось. а внутри подсказка уже. Маулус с 2-мя бакап арреями высканить будет непросто.
Сейчас думаю над другим проектом
Вопрос по этому поводу.
Джет-конты могут быть отбампаны? точнее их с помощью бампа можно передвинуть куда-то? не далеко конечно - Километра на 5-7
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
Отправлено 27 December 2010 - 11:02

я может и ошибаюсь, но, как я наслышан, если из корабля выходишь в космосе все его модули отключаются. То есть разницы нет есть там ЕССМ или нет.
Вопрос по этому поводу.
Джет-конты могут быть отбампаны? точнее их с помощью бампа можно передвинуть куда-то? не далеко конечно - Километра на 5-7
Есть пассивные ессм, в лоу. Надо проверить просто, это несложно.
Конт помойму нельзя отбампать, тот же шип проще будет, на батле с мвд.
Отправлено 27 December 2010 - 11:33

Вопрос по этому поводу.
Нет. Через джет корабли пролетают насквозь, не замечая. Заанчеренное же в любом случае прибито гвоздями к пространству. Если в футбол и играть - так шаттлом каким-нить...
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 27 December 2010 - 14:57

Отправлено 27 December 2010 - 15:39

Ну если неработают модули тогда взять самый несканящийся фригат-класс шип, помойму это гриффин.Конты не сканяться, раз. Пассивные модули не работают (можете проверить на грузовиках с расширителями, или выйти из батла с остатками структуры), это два. В третьих идея замечательная, но ВХ лучше не брать, а из исходных данных указывать лишь регион, СС и класс корабля, типа фракционный фригат или подсказка у 5 планеты и тд.. Тогда это будет интересно.
Лучше просто сказать регион, класс корабля и всё, насчёт подсказок типа у какой планеты и сс системы - тут зависит от того что внутри, если есть чего хорошего - тогда без подсказок.
Насколько я помню сканятся дроны - если повесить секур конт возле дрона, с подсказкой внутри.
Ну тогда подсказка насчёт планеты или сс сисы - необходимость
edit
Для особо толстых и живущих в вх - вам зачем это? дайте остальному люду поразвлекаться - кто-то что-нибудь оставит на 2-3 дня, кто-нибудь найдёт. Зачем этим людям мнение людей с 500кк/час доходом?Ради вшивой драмиельки искать сначало сису, а потом доооооооооооооооооолго задрачиваться с подварпами?)
Скинул бы БПЦешек на 100 драмиелей еще было б понятно.
Сообщение отредактировал Maximkus: 27 December 2010 - 15:44
Отправлено 27 December 2010 - 15:44

. Если в футбол и играть - так шаттлом каким-нить...
БИНГО! Именно для этого и спрашивал
Конт как мячик. А сканили бы по шипу
Вирм! Ты не прав! Человек нашел кораблик меньше чем через 10 минут после открытия конкурса
Сообщение отредактировал Solovey_R: 27 December 2010 - 15:45
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь.
© Фаина Раневская
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users