Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Нано БШ,всё ли так плохо?
Отправлено 01 July 2007 - 19:36
К сожалению "примерно" тут неуместно.а что смешного???? Аб на 100 даст прибавку к скороти примерно такуюже как и МВД 10 тольконо приэтом не увеличит сигнатуру и капу аб не так сильно жрет и штрафов нету. да с гридом проблемы будут поэтому пушек туда особо ненавтыкаеш
Отправлено 01 July 2007 - 19:40
Посмотри на массу 100 меганьютонного АБ, mkay?
Что толку что большую скорость на прямой может показать и реактивный снаряд, если при попытке выйти на заданную орбиту он будет разгоняться еле-еле и допустимой скорости всё равно не достигнет?
Вы имеете, кстати говоря, полное право спросить: а почему же линкоры с 100мн АБ разгоняются довольно-таки шустро и летают тоже нормально? Ответ: а вы посмотрите на агилити-мод
Фактически 100мн АБ при установке на BC является совершенно иным модулем с во много раз большей "фактической массой" (т.е. произведением агилити-мода на массу).
nuff said
Сообщение отредактировал Fon Revedhort: 01 July 2007 - 19:49
Х.С. Чемберлен, Основания XIX столетия
Отправлено 02 July 2007 - 11:10
Поликарбоны поставил,но не очень понравилось,т.к. шипу сразу же перестало хватать агильности и на орбите сильно скорость стала страдать,думаю они стекуются с 3 Nanofiber Internal Structure II которые у меня стоят на данный момент.
Неправильные ощущения значит. Поликарбоны никак не могут отнимать в агильности. Скорость упала, ага, потому что теперь 2 из 3х твоих нанофибров бесполезны, а ригов на скорость нету, но вместо них можно поставить овердрайвы, которые дадут (омг чудо математики) не 10% к скорости как старые риги а 20%.
Смекаешь? (с) WR
Отправлено 02 July 2007 - 13:19
В связи с чем вопрос,почему щаз перестали летать на нано бш(домик,тайфун),т.к. сказать что летают они плохо,лично я немогу.Хотя до "нерфа" нанобш я на них не летал и сравнивать как было раньше,я не могу,весь мой "опыт"-это полёты на тестовом.
Так что ВЫ скажете?
на них летают те же, кто мог позволить себе летать на нанофуне до ревелейшн 1 и буста инстабов
нанофун и нанодомик эффективны только со снейками. А снейки - дорогое удовольствие после нерфа ctrl+q из дикторовской пробки
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users