Давно спалился, если что.палишся.
Вопрос "как избавиться от нее не оставляя улик?" будет чуть позже. (:ради эксперимента приготовь ужин и пусть попробует его не сьесть.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ну в 32 как-то начинаешь задумываться о семье, о вечном, о земле в конце концов ( хотя о земле нах, я хочу что бы мой прах просто развеялиДа брось ты, не дари ничего.
Сегодня ты подаришь коммуникатор за 30К (или верблюда), завтра подаришь руку, сердце и кошелек и понеслась... сначала подари квартиру, потом подари машину, потом подари ребенка... Про подарки на годавщину свадьбы, день рождения, 8 марта и день рождения ее мамы я вообще молчу, попробуй только забыть, 2 года лесоповала покажутся отдыхом на Канарах. Кроме того она перестанет следить за собой, располнеет после родов, будет ходить по дому в драном халате и бигудях и постоянно вызверяться на тебя по поводу и без повода.
И все это из-за подарка на Новый Год.
Оно тебе надо?
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Ну в 32 как-то начинаешь задумываться о семье, о вечном, о земле в конце концов ( хотя о земле нах, я хочу что бы мой прах просто развеяли
) да и нагулялся как-то
Ну а если серьезно, то квартира есть, на машину если без кредита, то за год, ребенок в общем-то сильнее заставит думать об ответственности, всякие праздники ну так лишний повод выпить и ей втык вставвить типо какого хрена стол не накрыт. А отдохнуть от семьи у меня есть хобби отмазка: я рыбак и раз в 3 месяца стабильно могу уезжать на рыбалку, не считая выходных, так, что тут только вопрос взаимоотношений.
мб маленькую модельку дрейка?Не, ну если о вечном, то кандидатуру верблюда снимаю, конечно. (:
Сообщение отредактировал Edgardus: 28 December 2010 - 2:03
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Ну я тоже склоняюсь к буку. Взять какой-нибудь Асус-ее, активировать его, настроить сразу, купить блютузную мышь, купить к нему тот же ётовский модем, оплатить его сразу месяца на 3 и презентовать в красивой упаковке, только меня смущает один момент: когда мне дарят дорогие подарки я остаюсь с чувством, что я чего-то должен, мне лично будет пофигу, если ответный подарок будет просто "знаком внимания" но я не хочу, что бы последующие действия с ее стороны были как бы "отдачей долга". Хватит, наелсясеня бук - только если примет - если ты уверен что она его примет. только в коробке типо как от конфет и цветы. коробку возмёт... откроет там бук. и открытка - - "что бы лучше работалось"
дальше либо тебя оценят либо вернут бук....
Ну я не мудаг ноги об лед ломатьВсе очень просто, сам не пробовал но действует инфа 100%, значит пригласи её куданить (ну вечер, как обычно, красивые слова и тд)... а потом бац, на мост - "Я ради тебя, готов прыгнуть с моста в ледяную воды!" (типа поэзия) и прыгай.
зы: ток не забудь мне логин и пароль от акка оставить, ок?ибо он тебе больше не пригодится, так как ничего сильнее любимой женщины быть не может!
А ответ все тот же-полоний. Просто дозу смертельную а не в стопицот раз большеВопрос "как избавиться от нее не оставляя улик?" будет чуть позже. (:
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 28 December 2010 - 2:56
Ну ББПЕ мне не позволит мое воспитание, хотя в отношении современных "дэвушек" это ох как бы пригодилось.А ответ все тот же-полоний. Просто дозу смертельную а не в стопицот раз больше
Senya RUS думай сам. Если девушка правильная то она будет в первую очередь оценивать внимание с твоей стороны. А если неправильная то тогда стандартно-бриллианты пополам с ББПЕ
Сообщение отредактировал Senya RUS: 28 December 2010 - 3:12
Ай, дурилко ! А вроде как, и ба-а-ашой малшик ..Больше идей, БОЛЬШЕ!!!!
Сообщение отредактировал Wyreth: 28 December 2010 - 3:31
0 members, 1 guests, 0 anonymous users