Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Атласы возвращаются?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
67 ответов в теме

arsenal_Schakal

arsenal_Schakal

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 251 сообщений
-32
  • EVE Ingame:Dustin Kusoni
  • Corp:nps
  • Client:Eng
200 мемберов за неделю, занятно
  • 0
"в чужом глазу соринку видешь, в своём бревна не замечаешь" ©

tag3r

tag3r

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 93 сообщений
377
  • EVE Ingame:Zaboica
  • Corp:Bad Robot
  • Ally:TT
  • Channel:local
Пора паковать чемоданы, я чувствую это!
  • 0

AlexFrolov

AlexFrolov

KeKeKe

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7406 сообщений
1291
  • EVE Ingame:AlexFrolov
  • Corp:Непесёвая
  • Ally:Непесёвая
Видно Бобби летом было мало... Мало того что эмо - дык еще и мазохист.
  • 0

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner

Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

Видно Бобби летом было мало... Мало того что эмо - дык еще и мазохист.

В том то и дело, что гремучее сочетание эмо и мазохизма делает Бобби отчаянным и непредсказуенным.

Хочу напомнить, что когда летом 2008 Бобби был изгнан из Geminate и пришел под крылышко Stainwagon, оплатив приют борьбой с гуннами, мои посты по поводу потенциала Атласов подверглись остракизму. Напомнить, что случилось потом? Альянс Бобби вырос до громадных масштабов и потом... Да я думаю вы и так знаете... Очередная героическая оборона Си-Джей и все такое...

Чего нельзя отказать Бобби, а это следованию принципу - "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным". Ребята Бобби из Ди-Трон Хеви Индастрис, состоящие до этого в Инишиатив Мерсенерис, почти 3.5 месяца выкачивали бабло из тучных полей, завоеванных Ред Альянсом у Атласов, в то время как лучшие ПвПры ушли в специально созданный корп WALLTREIPERS, скажем так, не самый худший в плане ПвП, базирующийся в Стайне, монолитный, состоящий из 2 наций - шведов и испанцев, неплохо работающих как диверсионное подразделение.

Сейчас идет постепенное наращивание массы, причем по замечанию самого Бобби (ага, могу поделиться его msn), не самой худшей, при суперкапах, и в расчете, как минимум, в прайм до 300 рыл.

А теперь ребята, которые пишут по поводу "собирать вещи и паковать чемоданы", что вы пишете. Особенно ты Доджер... Я думала, что уроки истории как минимум 3 раза останутся усвоенными, надо 4-ый?
  • 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN
За неделю существования Бобби собрал 318 человек.
Ну и на ив-килл несколько релейтедов появилось с их пострелушех в глубинке юга.
Долго Бобби был в логоффе, а за несколько дней до НГ он внезапно появился на станции в о-w
Вот и начал пускать ростки его новый цветок посаженный на старых семенах)
  • 0

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

Сейчас идет постепенное наращивание массы, причем по замечанию самого Бобби (ага, могу поделиться его msn), не самой худшей, при суперкапах, и в расчете, как минимум, в прайм до 300 рыл.

А куда он собирается вписаться? если есть инфа такая и поделиться ею можно конечно...
  • 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA

А куда он собирается вписаться? если есть инфа такая и поделиться ею можно конечно...

конечно, есть
конечно, можно
и конечно - в разделе "Политика", на еве-ру ! ;)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P

А такой инфой и раньше делились, только ей раньше не придавал внимание... Надеюсь, что сейчас, вы будете, внимательнее, и пропозорливее, серьезнее, тем приятнее вас будет убить... ;)
  • 0

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

А такой инфой и раньше делились, только ей раньше не придавал внимание... Надеюсь, что сейчас, вы будете, внимательнее, и пропозорливее, серьезнее, тем приятнее вас будет убить... ;)

Тогда, очень прошу Вас,
повторите, пожалуйста, эту инфу для тех, кто в халке,
раз ей уже делились и она не представляет секретности ;о)
  • 0

timofey02

timofey02

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 992 сообщений
996
  • EVE Ingame:timofey02
  • Corp:TG-13
Да вам то что? Это тем, кого в блокнотег записали надо начинать волноваться ;)
  • 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic
в командканале дрф паника. реды пакуют вещи, дичи копят деньги на новый контракт пандам. а wn перевозят шмот в венал.
  • 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
300 намберсов в условиях современных войн это даже не смешно )
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

Khan

Khan

I'm a Sabre

• Tech III Pilots
  • 8893 сообщений
2733
  • EVE Ingame:Khan dnc
  • Corp:TBCOM

я в ред альянсе никогда не был если че :)
и вобще на кта летаю с вашим флиткомом на дикторе... не надо меня убивать, это будет больно и обидно :)

З.Ы. и дикторы я за свои деньги покупаю, за кта по 2-3 штуки силваю, и никто никто мне их не компенсирует :)

Сообщение отредактировал Khan: 06 January 2011 - 0:31

• 0
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы." Ф.М. Достоевский.

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142
  • EVE Ingame:SevereMan
  • Corp:RSSCP
  • Ally:X.i.X

А теперь ребята, которые пишут по поводу "собирать вещи и паковать чемоданы", что вы пишете. Особенно ты Доджер... Я думала, что уроки истории как минимум 3 раза останутся усвоенными, надо 4-ый?

Что помню лично я - Атласы совершенно упёртые карибасы, которых пинками под жопу выгоняли с насиженных мест уже черти сколько раз. И лидер у них - истеричный клоун. Твои вот эти пафосные "задумайтесь!" элементарно не имеют под собой почвы.
  • 1

Balabol

Balabol

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1516 сообщений
181
  • EVE Ingame:Kanitel
  • Corp:???
  • Ally:???

В том то и дело, что гремучее сочетание эмо и мазохизма делает Бобби отчаянным и непредсказуенным.

Хочу напомнить, что когда летом 2008 Бобби был изгнан из Geminate и пришел под крылышко Stainwagon, оплатив приют борьбой с гуннами, мои посты по поводу потенциала Атласов подверглись остракизму. Напомнить, что случилось потом? Альянс Бобби вырос до громадных масштабов и потом... Да я думаю вы и так знаете... Очередная героическая оборона Си-Джей и все такое...

Чего нельзя отказать Бобби, а это следованию принципу - "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным". Ребята Бобби из Ди-Трон Хеви Индастрис, состоящие до этого в Инишиатив Мерсенерис, почти 3.5 месяца выкачивали бабло из тучных полей, завоеванных Ред Альянсом у Атласов, в то время как лучшие ПвПры ушли в специально созданный корп WALLTREIPERS, скажем так, не самый худший в плане ПвП, базирующийся в Стайне, монолитный, состоящий из 2 наций - шведов и испанцев, неплохо работающих как диверсионное подразделение.

Пусть будет так.
Вижу в этом одни только плюсы.
  • 1

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11

Что помню лично я - Атласы совершенно упёртые карибасы, которых пинками под жопу выгоняли с насиженных мест уже черти сколько раз. И лидер у них - истеричный клоун. Твои вот эти пафосные "задумайтесь!" элементарно не имеют под собой почвы.

Не соглашусь с вами. Вот им земля для богатств нужна, отняли ее у них.
Это как у собаки кость забираешь, а она тебя кусает. Вот и они возможно кусаться будут.
Не факт что там что то получится, но задуматься есть над чем.
Ведь враг может спрятаться там, где ты меньше всего его будешь искать. (с) Юлий Цезарь
  • 0

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Это как у собаки кость забираешь, а она тебя кусает. Вот и они возможно кусаться будут.
Ведь враг может спрятаться там, где ты меньше всего его будешь искать. (с) Юлий Цезарь

Как раз кость у них последний раз и не забрали.. Вот, налысо побрили и обоссали - это да, а потом с костью в зубах опять пинком под жопу отправили строить планы "холодной" мести. Ну-ну..
  • 0

ufik

ufik

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 256 сообщений
5
  • EVE Ingame:Mr Kitano
  • EVE Alt:Mr UFik

Револьвер конечно хороший фильм, но ВН как альянс ещё ни разу не проверялся внешней агрессией. Поглядим увидим, как бы не сдулось чтонить в такт боби атласа в прошлом году, особенно когда внезапно псих пропадёт.

Сообщение отредактировал ufik: 06 January 2011 - 2:18

• 0
Изображение

SevereMan

SevereMan

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2424 сообщений
142

Револьвер конечно хороший фильм, но ВН как альянс ещё ни разу не проверялся внешней агрессией. Поглядим увидим, как бы не сдулось чтонить в такт боби атласа в прошлом году, особенно когда внезапно псих пропадёт.

дядь, ты тему перепутал, здесь про атласов.. ну можно еще обсудить нафиг им помогать после всех их достижений..
  • 0

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11