Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Атласы возвращаются?
Отправлено 03 January 2011 - 22:01

Я неудачник ингейм! Я не смог вступить остаться в гипси! Не видать мне острия! (с) Barabaner
Продажные СМИ. Аккаунт для души https://www.instagra...w.observer2018/
Отправлено 05 January 2011 - 20:04

В том то и дело, что гремучее сочетание эмо и мазохизма делает Бобби отчаянным и непредсказуенным.Видно Бобби летом было мало... Мало того что эмо - дык еще и мазохист.
Хочу напомнить, что когда летом 2008 Бобби был изгнан из Geminate и пришел под крылышко Stainwagon, оплатив приют борьбой с гуннами, мои посты по поводу потенциала Атласов подверглись остракизму. Напомнить, что случилось потом? Альянс Бобби вырос до громадных масштабов и потом... Да я думаю вы и так знаете... Очередная героическая оборона Си-Джей и все такое...
Чего нельзя отказать Бобби, а это следованию принципу - "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным". Ребята Бобби из Ди-Трон Хеви Индастрис, состоящие до этого в Инишиатив Мерсенерис, почти 3.5 месяца выкачивали бабло из тучных полей, завоеванных Ред Альянсом у Атласов, в то время как лучшие ПвПры ушли в специально созданный корп WALLTREIPERS, скажем так, не самый худший в плане ПвП, базирующийся в Стайне, монолитный, состоящий из 2 наций - шведов и испанцев, неплохо работающих как диверсионное подразделение.
Сейчас идет постепенное наращивание массы, причем по замечанию самого Бобби (ага, могу поделиться его msn), не самой худшей, при суперкапах, и в расчете, как минимум, в прайм до 300 рыл.
А теперь ребята, которые пишут по поводу "собирать вещи и паковать чемоданы", что вы пишете. Особенно ты Доджер... Я думала, что уроки истории как минимум 3 раза останутся усвоенными, надо 4-ый?
Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 05 January 2011 - 20:25

Ну и на ив-килл несколько релейтедов появилось с их пострелушех в глубинке юга.
Долго Бобби был в логоффе, а за несколько дней до НГ он внезапно появился на станции в о-w
Вот и начал пускать ростки его новый цветок посаженный на старых семенах)
Отправлено 05 January 2011 - 20:56

А куда он собирается вписаться? если есть инфа такая и поделиться ею можно конечно...Сейчас идет постепенное наращивание массы, причем по замечанию самого Бобби (ага, могу поделиться его msn), не самой худшей, при суперкапах, и в расчете, как минимум, в прайм до 300 рыл.
Отправлено 05 January 2011 - 21:23

А такой инфой и раньше делились, только ей раньше не придавал внимание... Надеюсь, что сейчас, вы будете, внимательнее, и пропозорливее, серьезнее, тем приятнее вас будет убить...А куда он собирается вписаться? если есть инфа такая и поделиться ею можно конечно...

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда
Отправлено 05 January 2011 - 21:53

Тогда, очень прошу Вас,А такой инфой и раньше делились, только ей раньше не придавал внимание... Надеюсь, что сейчас, вы будете, внимательнее, и пропозорливее, серьезнее, тем приятнее вас будет убить...
повторите, пожалуйста, эту инфу для тех, кто в халке,
раз ей уже делились и она не представляет секретности ;о)
Отправлено 05 January 2011 - 22:49

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 06 January 2011 - 0:30

я в ред альянсе никогда не был если чеА такой инфой и раньше делились, только ей раньше не придавал внимание... Надеюсь, что сейчас, вы будете, внимательнее, и пропозорливее, серьезнее, тем приятнее вас будет убить...

и вобще на кта летаю с вашим флиткомом на дикторе... не надо меня убивать, это будет больно и обидно

З.Ы. и дикторы я за свои деньги покупаю, за кта по 2-3 штуки силваю, и никто никто мне их не компенсирует

Сообщение отредактировал Khan: 06 January 2011 - 0:31
Отправлено 06 January 2011 - 1:27

Что помню лично я - Атласы совершенно упёртые карибасы, которых пинками под жопу выгоняли с насиженных мест уже черти сколько раз. И лидер у них - истеричный клоун. Твои вот эти пафосные "задумайтесь!" элементарно не имеют под собой почвы.А теперь ребята, которые пишут по поводу "собирать вещи и паковать чемоданы", что вы пишете. Особенно ты Доджер... Я думала, что уроки истории как минимум 3 раза останутся усвоенными, надо 4-ый?
Отправлено 06 January 2011 - 1:52

Пусть будет так.В том то и дело, что гремучее сочетание эмо и мазохизма делает Бобби отчаянным и непредсказуенным.
Хочу напомнить, что когда летом 2008 Бобби был изгнан из Geminate и пришел под крылышко Stainwagon, оплатив приют борьбой с гуннами, мои посты по поводу потенциала Атласов подверглись остракизму. Напомнить, что случилось потом? Альянс Бобби вырос до громадных масштабов и потом... Да я думаю вы и так знаете... Очередная героическая оборона Си-Джей и все такое...
Чего нельзя отказать Бобби, а это следованию принципу - "Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным". Ребята Бобби из Ди-Трон Хеви Индастрис, состоящие до этого в Инишиатив Мерсенерис, почти 3.5 месяца выкачивали бабло из тучных полей, завоеванных Ред Альянсом у Атласов, в то время как лучшие ПвПры ушли в специально созданный корп WALLTREIPERS, скажем так, не самый худший в плане ПвП, базирующийся в Стайне, монолитный, состоящий из 2 наций - шведов и испанцев, неплохо работающих как диверсионное подразделение.
Сейчас идет постепенное наращивание массы, причем по замечанию самого Бобби (ага, могу поделиться его msn), не самой худшей, при суперкапах, и в расчете, как минимум, в прайм до 300 рыл.
Вижу в этом одни только плюсы.
Отправлено 06 January 2011 - 1:54

Что помню лично я - Атласы совершенно упёртые карибасы, которых пинками под жопу выгоняли с насиженных мест уже черти сколько раз. И лидер у них - истеричный клоун. Твои вот эти пафосные "задумайтесь!" элементарно не имеют под собой почвы.
Не соглашусь с вами. Вот им земля для богатств нужна, отняли ее у них.
Это как у собаки кость забираешь, а она тебя кусает. Вот и они возможно кусаться будут.
Не факт что там что то получится, но задуматься есть над чем.
Ведь враг может спрятаться там, где ты меньше всего его будешь искать. (с) Юлий Цезарь
Отправлено 06 January 2011 - 2:00

Как раз кость у них последний раз и не забрали.. Вот, налысо побрили и обоссали - это да, а потом с костью в зубах опять пинком под жопу отправили строить планы "холодной" мести. Ну-ну..Не соглашусь с вами. Вот им земля для богатств нужна, отняли ее у них.
Это как у собаки кость забираешь, а она тебя кусает. Вот и они возможно кусаться будут.
Ведь враг может спрятаться там, где ты меньше всего его будешь искать. (с) Юлий Цезарь
Отправлено 06 January 2011 - 2:16

Револьвер конечно хороший фильм, но ВН как альянс ещё ни разу не проверялся внешней агрессией. Поглядим увидим, как бы не сдулось чтонить в такт боби атласа в прошлом году, особенно когда внезапно псих пропадёт.Не соглашусь с вами. Вот им земля для богатств нужна, отняли ее у них.
Сообщение отредактировал ufik: 06 January 2011 - 2:18

Отправлено 06 January 2011 - 2:20

дядь, ты тему перепутал, здесь про атласов.. ну можно еще обсудить нафиг им помогать после всех их достижений..Револьвер конечно хороший фильм, но ВН как альянс ещё ни разу не проверялся внешней агрессией. Поглядим увидим, как бы не сдулось чтонить в такт боби атласа в прошлом году, особенно когда внезапно псих пропадёт.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users