Теперь плач ярославны немного поменяли

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я еще помню, что такое небо. Настоящее голубое небо с белоснежными пушистыми облаками.
Мы так давно видели небо в последний раз.
Неужели сейчас я увижу его вновь?
Отличная логика. Я заявляю, что ты верблюд - предоставь опровержение или ты верблюдну тогда предоставь опровержение этому факту.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Ребят, сколько я книжек не читал, более менее вменяемо ЯП нигде не описан. посему представления о нем вы не имеете. следовательно заявляю вам авторитетно - никто и никогда ядерный боеприпас не применит, ибо с таким же успехом можно застрелится. эффект тот же, только проще, дешевле и безболезненней.
сам такойОтличная логика. Я заявляю, что ты верблюд - предоставь опровержение или ты верблюд
есть много источников, которые были выложены в общий доступ. хоть это и не было санкционировано правительством.Про реальный ядерный потенциал ты знаешь только то, что тебе разрешили знать, напечатав данные в открытых источниках.
ну да, беспилотники и айпод. остальное хламАмериканцы как раз в основном что-то новое и придумывают, а у России крадут, потому что многие наши соотечественники готовы маму продать ради бабла.
Сообщение отредактировал Edgardus: 02 January 2011 - 18:50
Eve account - $15 US a month, dreadnaught - 2 Billion ISK, hiring a mercenary Dust group to assault a planet- $5 million ISK now, $50 million when the job is done.
Bombarding the Dust team from orbit and laughing like the machiavellian and sociopathic dickhead spreedsheet have made you, then recording the console tards emo tears and posting them on youtube? Priceless
Я вот что подумал, может этот гений-ученый немножко свое изобретение переделает, чтобы, например, золото или нефть на расстоянии искать... Или клады какие... Обогатится ведь!Передаются разработки учёных, которые позволяют определить, например, в каком контейнере находится ядерное оружие...
Так отнимут же. Ученые это понимают, иначе бы от нобелевских и прочих премий русские ученые не отказвались бы.Слабо ентому ученому такой прибор забацать чтоб золото или клады искал?!
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
хмм... странно, наверно я в другой России живу. Смотрю я на то, что сделано у нас и вижу следующее.Я ничего не хочу комментировать, просто интересная ссылка Может кого тоже заинтересует. Вроде чуток касается темы.
Копипаст:
Письмо российских ядерщиков Медведеву.
Даже если ты ангел-всегда найдется тот, кому не нравится шелест твоих крыльев
Сообщение отредактировал ventyjr: 17 January 2011 - 1:04
Добавил:
Вступление в ВТО - экономическая оккупация России
http://via-midgard.i...okkupaciya.html
Будте добры, объясните, что именно вас рассмешило?17Лет уже вступаем. Лол.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users