Эти "видения мира Еве её верховным овермайндом" чуть ли не единственные "видения".
Чтобы другим было интересно происходящее в нулях, а не только непосредственным участникам. Нулевики постоянно ноют что в импе куча кариберов сидит - ну так заинтересовывайте их.
К сожалению, больше прилюдно в этом разделе это делают другие, плостоянно мерясь у кого длинее, причем так что на большее времени не хватает - последняя тема в Пресс-релизах полугодичной давности.
Повеселило - напиши свою простыню. Серьезную и правдивую.
Есть евеньюс и есть комментарии. На ру-форуме присутствуют представители практически всех альянсов, которые имеют вес, которые точно так же рассказывают на форуме что и как было. Мало информации?
Второй пункт я не думаю, что стоит комментировать - это ололо.
БВ дрочит на НЦ. НЦ - это клёво, дронреги - ебаеры, юг - деградирует, ит - клёво как и нц, потому что нц нужно ит, а ит нужно нц, и из-за этой вражды у нас есть движение какое-то. ФАПФАПФАП, большая игра, остриё, ей! Просто в этом году фапать на нц модно, это такой местный нон-конформизм. А то, что у них во флоте тру пвп - единицы, а знакомые по таргетколлингу ники то и дело мелькают на халках, прости господи, и на тенгах в санктумах (я уже про танатосы в этих же санктумах не говорю), но раз бв говорит, что нц - это хорошо экипированные хладнокровные "немцы" (с флиткомом из словакии), а не тупое китайское мясо, то пусть так оно и будет.
А про мои простыни - мне уже комментарии в репу пишут. Пиши простыни @ разваливай альянсы.