Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Эпоха империй

• Авторизуйтесь для ответа в теме
368 ответов в теме

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488
  • EVE Ingame:Blaster Worm
  • Corp:Dragons den
  • Ally:BAND
  • Client:Eng

Не вкурили концептуализм, чуть не пролетели прямым прходом в империю.

полтора года назад, до аномалек и со старым думсдеем и бесполезными мамками, отдавать свои территории ситизенам было не лучшей стратегией.
вопрос не в том, какая стратегия, вопрос в том, успевают ли люди за изменениями.
  • 1

Изображение

Товарищ

Товарищ

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 445 сообщений
-9
  • EVE Ingame:TOBAPEIIL
  • EVE Alt:Anteak
  • Corp:ZION
  • Channel:Zion Channel

Все-таки БВ вернулся. Хотя его точка зрения и имеет право на существования во многих тонкостях в этом тексте он либо принял сильные "упрощения" чтобы нубью было понятно (для поднятия своего авторитета), либо он просто не понимает этих самых моментов.

С одной стороны "не стреляйте в пиониста он играет как умеет" Человек поздравил нас с Новым годом - старается как может. А сдругой стороны естественно он их не понимает, а должен ли? :)
Я считаю что в человеке нужно видеть хорошее и не обращать внимание на недостатки :)

про монголов - это не атака ли северян имеется в виду? лол.

Мне кажется он имел ввиду Атласов, и аналогия про Восток мне совсем не понравилась своей как бы сказать поверхностной похожестью, кстати если на то пошло Славянских княжеств и империй было много кроме Киевская Русь - Восточные Славяне, тоесть были Западные и Южные у которых были свои успешные государства/империи

Сообщение отредактировал Товарищ: 02 January 2011 - 14:58

• 0

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Эти "видения мира Еве её верховным овермайндом" чуть ли не единственные "видения".

Чтобы другим было интересно происходящее в нулях, а не только непосредственным участникам. Нулевики постоянно ноют что в импе куча кариберов сидит - ну так заинтересовывайте их.

К сожалению, больше прилюдно в этом разделе это делают другие, плостоянно мерясь у кого длинее, причем так что на большее времени не хватает - последняя тема в Пресс-релизах полугодичной давности.

Повеселило - напиши свою простыню. Серьезную и правдивую.

Есть евеньюс и есть комментарии. На ру-форуме присутствуют представители практически всех альянсов, которые имеют вес, которые точно так же рассказывают на форуме что и как было. Мало информации?

Второй пункт я не думаю, что стоит комментировать - это ололо.

БВ дрочит на НЦ. НЦ - это клёво, дронреги - ебаеры, юг - деградирует, ит - клёво как и нц, потому что нц нужно ит, а ит нужно нц, и из-за этой вражды у нас есть движение какое-то. ФАПФАПФАП, большая игра, остриё, ей! Просто в этом году фапать на нц модно, это такой местный нон-конформизм. А то, что у них во флоте тру пвп - единицы, а знакомые по таргетколлингу ники то и дело мелькают на халках, прости господи, и на тенгах в санктумах (я уже про танатосы в этих же санктумах не говорю), но раз бв говорит, что нц - это хорошо экипированные хладнокровные "немцы" (с флиткомом из словакии), а не тупое китайское мясо, то пусть так оно и будет.

А про мои простыни - мне уже комментарии в репу пишут. Пиши простыни @ разваливай альянсы.
  • 2

mister_god

mister_god

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 766 сообщений
78
  • EVE Ingame:Mister God
  • Corp:REALA
  • Ally:SW

но раз бв говорит, что нц - это хорошо экипированные хладнокровные "немцы" (с флиткомом из словакии), а не тупое китайское мясо, то пусть так оно и будет.

Крутыми немцами НЦ все называли когда они только напали и даже что-то там отбирали у ДРФ. Тогда да, модно было рассказывать какие НЦ крутые и что нам их ни за что не одолеть) Теперь тренд иной, сейчас в моде разговоры что НЦ на самом деле не очень-то, и вообще их пандемики победили)))
  • 0

Fandanguero

Fandanguero

Megatroll Navy Issue

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5119 сообщений
228
  • EVE Ingame:Fandanguero
  • Corp:I.N.
  • Channel:Ухотнеги рядам
О, топикстартер это внезапно увлёкся историей, или всегда проводил исторические аналогии? Разумеется, они здесь просто для красоты и притянуты за уши.
  • 0

whQ6XJu.png

Kirka Hax

Kirka Hax

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 149 сообщений
15
  • EVE Ingame:Kirka Hax
Как только увидел пост BW, сразу представил, какие будут в коменты(ну вы понимаете :) ) По самому посту могу сказать, мне понравилось, участвовал во многих событиях с участием всех перечисленных''империй''. Неплохая анология с историей реала,покрайней мере лучше чем про Сталинград :)
  • 0
-ты так толсто набрасываешь,что даже тонко©
Держи врагов близко, друзей дальше, а ассеты еще дальше©
Роуминги убивают еву© кто то из Дичей.
Батлрепорты это всегда хорошо. Впрочем, ничего плохого не вижу и в их обсуждении и поливании грязью тактиков и стратегов.©Angelberth

Цианид

Цианид

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1286 сообщений
335
  • EVE Ingame:Tsiannid
  • Corp:давно оффлайн
  • Ally:отслужил срочную в РЕД
Кстати мне удивительно, почему немцы, при своей изрядной численности в еве до сих пор не сподобились на свою, сколько-нибудь внушительную империю. Все какие-то недо-альянсы у них.
Даже у французов и то был ТЦФ.
А НЦ мне больше Австро-Венгрию напоминает, была такая обширная пафосная рыхлая империя состоящая из всякого сброда, включая южно- и -западно славянский. В сражениях проигрывали вечно кому ни попадя, но территории не теряли, а даже наоборот. Как участнег недавней войны с ними, я невысокого мнения о их скилле и моральных качествах, и в первую очередь это касается их командования, которое меня просто поражало столь бездарным использованием такого большого человеческого и материального потенциала.
  • 0

shelmimo

shelmimo

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 816 сообщений
72

Есть евеньюс и есть комментарии.

С каких это пор еве ньюс стал русскоязычным ресурсом?

На ру-форуме присутствуют представители практически всех альянсов, которые имеют вес, которые точно так же рассказывают на форуме что и как было. Мало информации?

Последний раз нормально рассказали полгода назад. Максимум что было с того времени - просто созданные темы, причем больше для вброса. А искать "рассказы" в темах альянса, уворачиваясь от снарядов говнометов, а то что нашел отмывать от налипшего говна - ну очень "интересно".

Второй пункт я не думаю, что стоит комментировать - это ололо.

Угу, а вайн каждый раз при обновлениях касающихся импы "опять буст каприберов" просто так, от нефиг делать пишут...

А про мои простыни - мне уже комментарии в репу пишут. Пиши простыни @ разваливай альянсы.

Таких комментов не нашел. Отмечали в Политике в основном за локальные победы в соревновани говнометов. Создано всего 2 темы. О фрозен корпсах и EvE Online Sex Talk. Сразу видно матерого аналитика -писателя простыней.

Вот возьми и вместо этого потока сознания

БВ дрочит на НЦ. НЦ - это клёво .. .не тупое китайское мясо, то пусть так оно и будет.

напиши нормальную аналитику, так что кто не участник событий понял почему БВ фапает там на кого-то. А если при этом участники событий ничег не смогут возразить - думаю вполне зарплату могут выделить.

Сообщение отредактировал shelmimo: 02 January 2011 - 15:24

• 0
Обидно, если мы вымрем из-за того, что никто ничего не хочет делать, только управлять и властвовать. (Василий Головачев)

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-

Кстати мне удивительно, почему немцы, при своей изрядной численности в еве до сих пор не сподобились на свою, сколько-нибудь внушительную империю. Все какие-то недо-альянсы у них.
А НЦ мне больше Австро-Венгрию напоминает, была такая обширная пафосная рыхлая империя состоящая из всякого сброда, включая южно- и -западно славянский. В сражениях проигрывали вечно кому ни попадя, но территории не теряли, а даже наоборот. Как участнег недавней войны с ними, я невысокого мнения о их скилле и моральных качествах, и в первую очередь это касается их командования, которое меня просто поражало столь бездарным использованием такого большого человеческого и материального потенциала.

если мне не изменяет память то у немцев есть достаточно сильное пвп образования (я про эвоков). потом часть немцев снимает спейс у редов в инсме (упс) и о их пвп скиле хоть и нельзя сказать что он высок но ребята растут и достаточно быстро. Пол поводу эвоков так вообще могу сказать что эти ребята достаточно долго сопративлялись Гунам и Нц блобу, а уж реду давали по щам также не один раз.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

backtrace

backtrace

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1221 сообщений
-15
  • EVE Ingame:backtrace

Кстати, мне удивительно, почему немцы при своей изрядной численности в еве до сих пор не сподобились на свою, сколько-нибудь внушительную, империю. Все какие-то недо-альянсы у них. Даже у французов, и то был ТЦФ.

Кстати, это не удивительно. Немцы вополне сносно знают английский, и им нет нужды сбиваться в гетто. Французы же являются ярыми противниками английского как международного и всегда были предводителями собственной языковой ячейки -- франкофонов. Ну а ксенофобия русских всем известна. TCF, кстати, плохо кончили... Ну да они маленькие были, быстро сгнили.
  • 1

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]
Выкладки Бластера зачел с удовольствием.

Доставили некоторые люди которые и тут умудрились увидеть хулу на себя любимых и восхваление своих противников. Видать знатно вам на яйца наступили, раз до сих пор болит. :)
  • -2

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

немцев в еве много, и у них много сильных корп. ААА вообще изначально - русско-исландско-немецкий альянс был.
но языковые альянсы в еве - это следствие 2х факторов: таймзоны и степени знания языка.
к примеру, уровень знания и желания говорить по английски в германии на голву выше, чем во франции, в которой сильны франкофонские настроения, идет постоянная борьба с заимствованиями и нп. то же касается скандинавов и тп. у англоговорящих (относительно свободно и с желанием) обычно национальные предпочтения органичиваются корпорациями - ну чтобы на корпфоруме пофлудить на родном, а уже в альянсе на английском.
собственно, все нации, у кого с английским проблемы (славяне, французы и тп) - они и предпочитают создавать альянсы (а русские так даже и коалицию) по языковому признаку.

я знаю немного из других нерусских алли, в которых есть страновые особенности, даже гуны наверное уже не американские, хотя их долго держала таймзона и специфический стиль рекрутинга.

и да - в стартовом топике вообще не про это, "священная римская империя германской нации" и современные немцы - это две большие разницы.
  • 0

Изображение

stylo11

stylo11

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
-11
  • EVE Ingame:stylo11
  • Corp:ex KAHI
  • Ally:ex WN
Хороший пост, написано отлично
Так и есть на самом деле
+1
  • 1

The Historian

The Historian

In Cthulhu we trust

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9637 сообщений
3066
  • EVE Ingame:Kuto
  • Corp:RAT.
  • Ally:AAA
но могу согласиться со всеми аналогиями, в моем понимании - уши тут уже должны быть оторваны, в попытке притянуть
тем не менее, в целом пост интересный
а спорить по аналогиям можно бесконечно :)
  • 0
Sincerely yours, Rakish Amiable Teenagers.
Изображение

Jediroman

Jediroman

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 238 сообщений
12
  • EVE Ingame:Jediroman
  • EVE Alt:XDOK
  • Corp:XMX
  • Ally:SE
Насчет "империи немцев в EVE" - а как же Инициативы? :) Они хоть и не позиционируют себя, как тру-немецкоязычное сообщество, но, субъективно, у них процентов 90 состава - это живущие в Германии. И, ИМХО, это довольно заметное образование.
  • 0
[17:20:50] sergey carrier > самый длинный предмет в игре [EVE] - это косяк геймдизайнера...

Blaster Worm

Blaster Worm

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6268 сообщений
1488

Насчет "империи немцев в EVE" - а как же Инициативы? :)

Инициативы - сателлитное формирование, самостоятельной политики не ведущее.
  • 0

Изображение

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Инициативы - сателлитное формирование, самостоятельной политики не ведущее.

инициативы у инициативов нет. :)
  • 0

Хентай

Хентай

World In My Eyes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3647 сообщений
1149
  • EVE Ingame:Hentai Angel
  • Corp:POH
  • Ally:#FF0000
местами толсто, но вполне качественно написано.
  • 0
Может и хорошо обладать властью, основанной на диктатуре, но гораздо лучше завоевывать и не терять сердца людей. --Пауль Йозеф Гёббельс

Eve has two types of system requirements: hardware and intellectual.

Tester128

Tester128

scourge heavy missile

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2898 сообщений
1080
  • EVE Ingame:tester128
  • Corp:-FRS-
  • Ally:.-D-.

Сегодня же для стабильного существования пвп-альянса в нулях ему необходима высокоразвитая экономика с диверсифицированными источниками доходов (как простых в управлении, но требующих защиты, как r64 луны, так и более сложных в администрировании, но относительно самодостаточных - например, налоги с рентеров).

Основной ошибочный посыл из которого дальше растет ошибочная картина мира. Для стабильного существования пвп-альянса в нулях необходимы цели, которые можно стрелять. Создавать цели на промышленном уровне пока получается только у пандемиков.
  • 1

Изображение

Дс Дс дс...да что это вообще такое? ну летает какая-то шайка. шайка шайкой, профессиональные ногебаторы...не более...

Вааб бааб дааб тааб. Трололо!

skotenok

skotenok

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5381 сообщений
656
  • EVE Ingame:skotenok
  • Corp:-UM-
тестер если ты не понял то не говори ибо БВ в этом параграфе говорил о несколько другом. да даже теже панды не смогут делать ничего без фин базы других (нанимателей) а доходы от лун\продажи стан систем временно завовеанных они расценивают всего лишь как доп доходы и не более.

вообще внесу свою небольшую историческую аналогию )) все что сейчас происходит на юге лично мне напоминает средневековую японию времен становления сегуната токугавы. тот же феодолизм, теже временные союзы направленные на строго пределенную цель, с послеедующим полным изменением стороны противоборства.
  • 0
Именно в этот момент меня не было. Тем не менее (KsaKor)
какие тебе пруфы. хавай как есть, я ж цыган!!! (Madbulka)
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю бактерий под ободком унитаза.

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users