Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Мишенран vs АномалькоДроч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
155 ответов в теме

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

В реальности профит с 5к ненамного выше профита с 4к в 0.5. А тсу пожелаю не работать на кн в мотсу и вообще не работать на кн.

В реальности 6 пятых мисок- это 2 часа и полмиллиона лп, по курсу не менее единицы. Реварды даж не считаю.
4е миски- унылейшее гавно, по сравнению с пятыми.
  • 0
Если Твидл постит. Значит Твидл пьян неслабо.

Grinders

Grinders

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 320 сообщений
17
когда на роботе делать нечего гоняю миски, блиц-полублиц 4-рок, примерно за 3 дня 1ккк выходит с выводом ЛП, ну там + -
  • 0

Everything that has a beginning has an end...

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252
Не, я про про конкретные целенаправленные 2 часа вечером, этак разок в неделю. Чаще не делаю, вроде незачем.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus
  • Client:Eng

Не, я про про конкретные целенаправленные 2 часа вечером, этак разок в неделю. Чаще не делаю, вроде незачем.

Может я не по теме, а что мешает сканить вх 1-2-3 класса там выхлоп вроде неплохой, 3-4 аномальки даже на дрейке за пару часов вполне можно сделать и это будет от 50 до 100 кк, если соло.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Может я не по теме, а что мешает сканить вх 1-2-3 класса там выхлоп вроде неплохой, 3-4 аномальки даже на дрейке за пару часов вполне можно сделать и это будет от 50 до 100 кк, если соло.

Не, неинтересно. 6й класс, 3 мороза и 2 нидхогура. Лярд за 30 минут на двоих-троих.
Своих просто пока не вкачал, на сокорповских катаюсь. Ну и скука часто одолевает тож, не все ж в вх торчать..
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk
ХЗ, но на серпах лярд за рабочий день- лехко. Пробовал ;)
Твидл ваще рекардсмэн. Еще чуть поднапрячься и 3 лярда за 10 минут будет

Сообщение отредактировал Lender: 05 January 2011 - 23:11

• 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
  • EVE Ingame:Teglaary
  • Corp:Watch your six
  • Ally:[BAND]

В реальности профит с 5к ненамного выше профита с 4к в 0.5. А тсу пожелаю не работать на кн в мотсу и вообще не работать на кн.

Ну этот был прокачан со времен нубсва. Другого качать лень. Лучше уж обратно в аномальки. Кстати а почему такой негатив к КН?
5лвл соло вообще видимо не вариант кстати? Да и не очень хочется...если честно. В мишенранне 4лвл прикольно то, что ты не получишь пвп в тот момент когда оно тебе даром не нужно, в отличие от нулей.
5лвл в лолсеках и думается мне что системы с самыми ходовыми агентами кишат пиратами. Помнится когда какой то из агентов КН 4лвл (кволити пониже, я тогда к мотсу еще не дорос) давал очень много мисок в лолсеке. Так в том лоу, комбат пробки чуть ле не нон стоп 23\7 висели+ обязательная встречающая делегация.
  • 0

спойлерПочувствуй нашу...Жопоболь.

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Не, неинтересно. 6й класс, 3 мороза и 2 нидхогура. Лярд за 30 минут на двоих-троих.
Своих просто пока не вкачал, на сокорповских катаюсь. Ну и скука часто одолевает тож, не все ж в вх торчать..

Я отвечал ТС. или это твой альт?
ПС На кар для начала надо качнутся потом заработать, а дрык он всегда под рукой ) Для полугодового чара (я про себя) 100кк за пару часов не такая уж и маленькая сумма.
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273
Нет это не мой альт ;)
Просто видимо человеку близка тема и он решил по полемизировать.
ВХ кстати тоже не вариант. Туда надо альта загонять, чтоб жил там безвылазно. У кого альта нет, тот или торчит там сам безвылазно, и получает кик из али за не активность в пвп, или мудохается каждый раз сканя вход-выход из вх ( что вообще бред) или забивает на вх.
Ну и соло там делать особо нечего.
  • 0

Ashcroft

Ashcroft

На своей волне

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 756 сообщений
-11
  • EVE Ingame:fe25

120кк в час в аномальках в 2 окна. Миски вообще не перевариваю, хз почему.

ПВЕ трочер !
У меня бот 100 кк в ночь хантит, мне хватает !

Сообщение отредактировал Ashcroft: 05 January 2011 - 23:35

• 0
White Noise, Venal - не забуду =)

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Нет это не мой альт :)
Просто видимо человеку близка тема и он решил по полемизировать.
ВХ кстати тоже не вариант. Туда надо альта загонять, чтоб жил там безвылазно. У кого альта нет, тот или торчит там сам безвылазно, и получает кик из али за не активность в пвп, или мудохается каждый раз сканя вход-выход из вх ( что вообще бред) или забивает на вх.
Ну и соло там делать особо нечего.

;) У меня нет альта, я сканю выходы из лоу/хай (в нулях я уверен они тоже есть) , залетаю , чищу аномальки (прикинь на дрейке ,а не на каре) - профит!!! Может я что-то делаю не так?
  • 0

TegLaary

TegLaary

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 958 сообщений
273

;) У меня нет альта, я сканю выходы из лоу/хай (в нулях я уверен они тоже есть) , залетаю , чищу аномальки (прикинь на дрейке ,а не на каре) - профит!!! Может я что-то делаю не так?

Да нет, все прекрасно. Если ты не преувеличил со временем и доходом( получается 50кк в час) то весьма не дурно.
  • 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

Да нет, все прекрасно. Если ты не преувеличил со временем и доходом( получается 50кк в час) то весьма не дурно.

25-50 если быть точным, от многих факторов зависит + конечно большой шанс слиться от местных/залётных если не быть осторожным.
  • 0

Twiddle

Twiddle

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3049 сообщений
252

Я отвечал ТС. или это твой альт?
ПС На кар для начала надо качнутся потом заработать, а дрык он всегда под рукой ) Для полугодового чара (я про себя) 100кк за пару часов не такая уж и маленькая сумма.

Посмори кому ты отвечал. Мимо кнопок промахиваешься?
Про кар- верно замечено. А бобер всегда под рукой. Забей на дрык, бобры круче в этом плане. Счас самая тема оне.

ХЗ, но на серпах лярд за рабочий день- лехко. Пробовал ;)
Твидл ваще рекардсмэн. Еще чуть поднапрячься и 3 лярда за 10 минут будет

Че, завидуешь? Завидуй молча.
Мне влом работать. Я работаю тока када деньги кончаются. Поэтому я бедный. У меня десяток собранных т3, но я всегда занимаю бабки на обналичку лп :)
А заработки в вх зависят от онлайна сокорпов. Они там большие, но нерегулярные. Сокорпам же тоже влом работать.
  • 0

Lender

Lender

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 712 сообщений
1
  • EVE Ingame:Nefelim Ghaara
  • EVE Alt:N/A
  • Corp:Iris Covenant
  • Ally:GE
  • Channel:Yarsk

Че, завидуешь? Завидуй молча.

Никогда никому не завидовал. Довольствовался тем, что имею. :lol:

У меня десяток собранных т3

Отлично щегольнул е-пенисом :lol:
  • 0
Lonlitv> Вообще яб на вашем месте но напрасну нерадовался, неизвестно еще что сео корпорации удумает сделать (мб он решит что пора вам заплатить и подаст на вас в реальный суд, а законы в россии сейчас в виртуале суровые), вы скорее нажить можете себе неприятного врага чем вообще чтото получить

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-

В реальности 6 пятых мисок- это 2 часа и полмиллиона лп, по курсу не менее единицы.

Во-первых, раз на раз не приходится, реально в среднем там выйдет где-то 300к за 2 часа, 150к в час = 150кк/час. На 4ках 100кк/час, в лолсеках больше. Никакой реальной эпической разницы там нет.
  • 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

Во-первых, раз на раз не приходится, реально в среднем там выйдет где-то 300к за 2 часа, 150к в час = 150кк/час.

300kk

На 4ках 100кк/час

А давай-ка поподробнее.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

300kk
А давай-ка поподробнее.

В среднем 5-6 мисок в час по 5-6к лп за миску, итого в среднем 30к лп в час = 60-70кк, + реварды + баунти, выходит около 100кк/час.

300kk

2:1 в пятерочных лпшопах я не видел для массового вывода, когда этим активно занимался.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

DarkPhoenix

DarkPhoenix

Hatred

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28657 сообщений
4376

В среднем 5-6 мисок в час по 5-6к лп за миску, итого в среднем 30к лп в час = 60-70кк, + реварды + баунти, выходит около 100кк/час.

Какие именно миссии, что ты их за 10 минут делаешь в среднем? Блокады блицуешь типа?

2:1 в пятерочных лпшопах я не видел для массового вывода, когда этим активно занимался.

Плохо смотрел. Такие позиции всегда были.
  • 0

There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Какие именно миссии, что ты их за 10 минут делаешь в среднем? Блокады блицуешь типа?

Гб, дамсель, вк, ае, ге, ассалт, пи, венженс, карго деливери, реконы, инфилтрейтед аутпостс, атак оф зе дронс. Какие-то больше 10 минут, самая долгая еа5 24 минуты тупо из-за задержки между респами, остальные минут 15 и ниже.

Плохо смотрел. Такие позиции всегда были.

Линзы, патроны какие-нибудь, ога. Через эти позиции нельзя вывести много лп за короткое время. Калдыри 5-шные лп выводят в основном всякими кн ланчерами по курсу около 1:1.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users