Расскажите плиз про мошенничество ). Мне вот интересно, как можно мошенничать в покере. 3 года играю, а про мошенничество слышал только в одном виде холдема - DоN турниры. Ну и знаю один случай крупного мошенничества одного из разработчиков серверного софта для покера, который после увольнения через свою же хитрую лазейку в коде мог видеть карты игроков.в еох покере на иски с довольно небольшой аудиторией и то встречаются жулики, на которых, впрочем, можно нажаловаться с последующей конфискацией и выдачей бананов, как автор думает решать эти вопросы ингейм?
Расскажу страшную тайну - пара друзей, играющих за одним столом и знающих карты друг друга - не мошенники а просто дураки, которые действуют чааще всего себе во вред. Потому как все их "преимущество" заключается в том, что они знают пару карт, которые точно не выйдут на борд. +EV конечно, но от силы процент - не больше. Но когда они играют вдвоем с тремя слабыми игроками за одним столом, они заработают намного меньше, чем играя каждый за своим столом с 3-4 слабаками. Если же они играя не вместе не могут заработать, то играя вместе за одним столом они просто суммарно сольют меньшее количество денег, но выиграть это им не даст никогда ).
Игра в одном турнире вдвоем - минусовое действие, и чем меньше игроков в турнире, тем в больший минус они играют. Единственное исключение - упомянутые мной DoN турниры - Double or Nothing. Там из 10 человек 5 вылетают, другие 5 удваиваются - это сильно меняет всю математику игры на поздней стадии и тут тимплей дает преимущество.