Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
От судьбы не уварпаешь
Отправлено 10 January 2011 - 8:18
upd: ну и использование самого Санша в своём ролике, как мне кажется, чрезмерно пафосно, хватило бы и приближённого офицера.
Нет, єто не в коем случае не сам Кувакеи (или как его там) лорд санша, это просто название стандартного неписевого бш. Я, прада, еще ни разу не имел дела с этими неписями, но в NPC Database сказано, что есть такой.
Отправлено 10 January 2011 - 10:22
The Craft of War - Blind
Сообщение отредактировал GKJ: 10 January 2011 - 10:23
Иными словами накал идиотии просто зашкаливает.
proud182*Нейтрал
Отправлено 10 January 2011 - 12:15
В общем мои замечания как зрителя.
Отправлено 10 January 2011 - 12:54
proud182*Нейтрал
Отправлено 10 January 2011 - 12:59
Отправлено 10 January 2011 - 13:56
Есть программа Vocaloid, позволяющая воспроизводить текст разными голосами (один мужской и два женских). Погуглить можно на рутрекере.
Небольшая цитата из описания Vocaloid'а:
Описание:
VOCALOID Leon. Синтезированный мужской вокал.
VOCALOID Lola. Синтезированный женский вокал.
VOCALOID Miriam. Ре-синтезированный вокал известной певицы.
...
Удачи в продолжении съёмок.
Отправлено 10 January 2011 - 14:58
Музыка из фильма "реквием по мечте", ну .... .... и ... в общем эта музыка нравится блондиночками с маленькими собачками.
Простите за необразованность, но реквием по мечте я не смотрел. Я знаю только то что эта вещь, которую вы узнаете по фильму, есть ни что иное как Моцарт. Но да я не прав с тем что должен был догадаться о том с чем эта вещь теперь ассоциируемый у людей)
Это первое о чем я подумал когда решил что титры читать никому не интересно. Проблема в том что синтезаторы могут не передать нужную интонацию и вообще они звучат как-то подозрительно. Сбои в интонации в слове, разная громкость как слов так букв и т.д. По крайней мере такими я нашел онлайн синтезаторы.Есть программа Vocaloid, позволяющая воспроизводить текст разными голосами (один мужской и два женских).
+1человек, узнавший музыку из 28 дней спустя
Отправлено 10 January 2011 - 15:20
Хотелось бы увидеть его в hd...
Едит. Что касается голоса, то мне наоборот очень понравился Тут брутальность не катит... Предположу что именно такой голос выбран отчасти из-за трейлера тираниса.
Кстати, ТС, можешь сказать, почему именно женский голос?
Сообщение отредактировал SILENTprophet: 10 January 2011 - 15:26
Отправлено 10 January 2011 - 16:11
Личный интерес: это относится к Vocaloid'у или к другим синтезаторам голоса?Это первое о чем я подумал когда решил что титры читать никому не интересно. Проблема в том что синтезаторы могут не передать нужную интонацию и вообще они звучат как-то подозрительно. Сбои в интонации в слове, разная громкость как слов так букв и т.д. По крайней мере такими я нашел онлайн синтезаторы.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users