Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Как я начал играть в Еву и что из этого получается
Автор Prol, Jul 03 2007 15:44
Отправлено 03 July 2007 - 23:02

Нормальные пираты на отварпе после пропрыга ловят. Там пофиг, хоть в ноль прыгай, хоть не в ноль, если на какой-нить жирной корове типа индуса.
Отправлено 04 July 2007 - 11:08

меня вообще еще не ловили
я по импе летаю больше
Бывает сканят - сразу после этого имя шипа меняю, потому что салваж часто в трюме.
А когда по лоу секам этот метод пользую - потому как на фриге и евасив почти пять на отварпе меня сложно поймать, точнее даже залочить
я по импе летаю больше
Бывает сканят - сразу после этого имя шипа меняю, потому что салваж часто в трюме.
А когда по лоу секам этот метод пользую - потому как на фриге и евасив почти пять на отварпе меня сложно поймать, точнее даже залочить
Сообщение отредактировал QuakeMan: 04 July 2007 - 11:09
Отправлено 08 July 2007 - 7:49

когда я начинал играть (года 2 назад), низкие начальные скилы рефайна + налог НПЦ с низкого стендинга убивали всю выгоду ручной очистки.
видать сейчас тупые ботофермеры не могут додуматься до ручного рефайна даже ... надо попробовать тоже скупать и рефайнить с 0% потерь
видать сейчас тупые ботофермеры не могут додуматься до ручного рефайна даже ... надо попробовать тоже скупать и рефайнить с 0% потерь

Отправлено 09 July 2007 - 15:52

Собираем команду единомышленников
Приглашаем новичков и опытных пилотов, ПвП и агентран 4-5 лвл
Отправлено 11 July 2007 - 15:11

Пролу:
Слухай, талантливый, ты эта... не пропадай. Я вот в Еве не живу, так, время убиваю, а тебя читаючи время летит - щоб я так жил ))
Кстати, я нашёл где живёт главный директор этой Евы, которого хочу ввалить и ограбить.
Система RU-97T
Регион UUA-F4
Созвездие 9RW5-Z
Система RU-97T
База RU-97T V Magic Land
Его ник CCP Hellmar
Сообщение отредактировал Prol: 11 July 2007 - 15:13
Отправлено 11 July 2007 - 15:35

Все сотрудники ССР живут в регионе, без обычных ворот. Так что попасть туда можно только титаном, т.к. только он может самостоятельно открывать проход в точке выхода. А их нубшипы титану пробивать до конца следующего века (резисты 99.9% много капы, щита, брони при нехилых регенах).Кстати, я нашёл где живёт главный директор этой Евы, которого хочу ввалить и ограбить.
Система RU-97T
Регион UUA-F4
Созвездие 9RW5-Z
Система RU-97T
База RU-97T V Magic Land
Его ник CCP Hellmar
Сообщение отредактировал antey: 11 July 2007 - 15:38
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users