15.MrsBadFelix
S лишняя, MrBadFelix ^ _ ^
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я-то понял, но вот кому-нибудь другому это может быть не очевидно и он заподозрит подвох.на одного чара
они это делают альтами , что не запрещено
10й билет - не ноль на конце, а буква O большая)
Сообщение отредактировал Raichu: 17 January 2011 - 19:01
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
LISTEN AND CONCENTRATE, YOU PIECE OF SHIT
Сообщение отредактировал Raichu: 17 January 2011 - 20:49
Да какой тут нафиг конструктив, когда простейший вопрос вызвал очередную волну говна от найнопоклонников.
эт че типа я выйграл?)
ток эт я не exel ))
Список билетов
1.exell 007
ps кстати у фокса выигрывал первый приз, тоже как то раз =) в жизниб так фартило...
Пребываю в тихом негодовании.
Похоже автор лотереи настолько туп, что не только завершает её раньше времени, не получая всю прибыль, так еще и вводит новые правила в ходе лотереи.
На месте того, чей билет выпал на оригинальном (ПРАВИЛЬНОМ) дайсе - я был бы сильно недоволен.
Кажется, по поводу недалёкости интеллекта этого индивида я не ошибался.Введеные "новые правила" никому не навредят, орининальный (правильный) дайс - лол что?
Автор, не делает данную лотерею из за прибыли, и я уверен, что все покупатели билетов будут только рады, если участников будет меньше, шансов выйграть больше.
Глупости пишешь, уже второй раз в этом топике, печально.
Конкуренция это хорошо, конкуренция это правильноВведеные "новые правила" никому не навредят, орининальный (правильный) дайс - лол что?
Автор, не делает данную лотерею из за прибыли, и я уверен, что все покупатели билетов будут только рады, если участников будет меньше, шансов выйграть больше.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
0 members, 1 guests, 0 anonymous users