Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Драматический отчёт CSM CCP Meeting
Отправлено 16 January 2011 - 15:21
2. Ввести "клайм сеть": системы с клаймом должны линковаться между собой, и кол-во линков ограничено.
-> не будет мега альянсов, будут достаточно крупные объединения альянсов по стендам (но не безгранично заплюсованные аки пол-евы)
KB
Отправлено 16 January 2011 - 15:22
стенд.союзным гангам
я гляжу ссыкуны поперли как с дичей так и со стороны ребелов
я просто посижу здесь и подожду еще плакс про "пака пвп"
и ваще почему ликование идет ток со стороны гидры.
где кримстер сотоварищи?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 15:25
Отправлено 16 January 2011 - 15:23
Отправлено 16 January 2011 - 15:25
я как-то на ваге по сотне делал, облетал по три-четыре региона в поисках целей.Скорее все это убьет "быстрое" нулевое пвп, лететь не к + за 20-30 прыгов, это очень уныло.
Привыкай.
Плюс ко всему я вылетал из импы, надеюсь ты понимаешь, что ждет такого как я (без стенда) на входе в нули
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 January 2011 - 15:27
шата я не понял ты джампклон в империю за скилами сделать не можешь? или на алли опс попросить для себя 2 куба под реакции?
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 15:28
Отправлено 16 January 2011 - 15:29
а цена останется в 20 раз и сеперкары снова станут УГ, какие были до этого мазеры2) суперриеры будут лучше кариеров только в чём-то одном и не в 20 раз
Отправлено 16 January 2011 - 15:33
на драми это количество увеличивается до 200-250я как-то на ваге по сотне делал, облетал по три-четыре региона в поисках целей.
PS а что теперь будут кемпить пираты? если бриджи запилят?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 January 2011 - 15:35
когда случиться бридж коллапс килмыла переберутся ближе к лоусекам чтобы облегчить себе логистику
а да можно еще будет всякий беспонтовый обоз типа цитизенов оставить в глубине нулей но тогда вот какое дело
обоз будет сам себя защищать потому что чипидейлов не будет чтобы гонять гангами в 50 рыл залетных
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 15:37
Отправлено 16 January 2011 - 15:37
пираты на это фапают уже весь последний год. они же живут либо в ключевых системах между регионами либо на входах в нули
когда случиться бридж коллапс килмыла переберутся ближе к лоусекам чтобы облегчить себе логистику
просто будет небольшой конвой. вспомни эпопею с тку. и че ты ему сделаешь?
Что до ботов-отвечу на твой вопрос, ДРФ не хотели никаких ботов вообще и потому уничтожили самый большой рассадник таковых на территории евы.
Отправлено 16 January 2011 - 15:42
просто более ценными для проживания станут системы ближе к империи
чтобы эти фрейтеры не пилить с конвоем 50 систем а 10 скажем.
тоесть залетая в дронреги не нужно будет слонятся по 30-40 системам в каждой из которых тусит по раве которая чуть что щемиться на пос.
нужно будет сделать 3-4 прыга и ты уже дома у своих лучших друзей доставляющих килмыла для твоей килборды.
а можно пойти от обратного.
взять бомбер и в соло жарить мозги аборигенам в какой нить жопе. спасать их никто не прийдет а расселятся они особо по системам не будут потому что топляк подрастет в цене. больше карибасов в одном месте это всегда хорошо.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 16 January 2011 - 15:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users