Приходит понимание, что это таки поп-культура со всеми растекающимися. А хороший арт имеется, хоть и очень мало.Понабижали. Грустю. Понимание, что аниме гавно приходит только после изрядного кол-ва просмотров. Желаю поскорее набрать это самое кол-во и поумнеть. Больше добавить нечего.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Аниме
Отправлено 16 January 2011 - 21:27

All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman
Отправлено 16 January 2011 - 21:28

А что это? Рисунки что ли?По арту:
A Traveller`s Diary
Ginga no Uo URSA minor BLUE
Glassy Ocean
Trava: Fist Planet. И ведь не врут - трава.
La Maison en Petits Cubes
С чем угодно. Фильмец очень забавный.С чем пиво то? Я аж заинтересовался.
Я и не отрицаю, что среди всего есть дерьмо. Как и фильмы.Понабижали. Грустю. Понимание, что аниме гавно приходит только после изрядного кол-ва просмотров. Желаю поскорее набрать это самое кол-во и поумнеть. Больше добавить нечего.
Сообщение отредактировал veelzevul: 16 January 2011 - 21:29
[ 2010.06.19 14:31:50 ] TuXyWHuK > Атас детишки, педобир в локале!
Отправлено 16 January 2011 - 21:31

Боюсь тебя огорчать но тут как с бросанием евы, если первый раз сильно втянуться то потом долго не отпускает с рецидивами как ты не плюйся в сторону этих мультиков, уже бросал и продержался 3 года сейчас в развязке.Понабижали. Грустю. Понимание, что аниме гавно приходит только после изрядного кол-ва просмотров. Желаю поскорее набрать это самое кол-во и поумнеть. Больше добавить нечего.
Просмотрел овер 9000 всего и досих пор не поумнел, только стал абсолютно всеяден.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 16 January 2011 - 21:43

Что может, с большой долей вероятности, понравится, одновременно, двум нубам от аниме, разного пола?
Youpor... Youtube channel.
Отправлено 16 January 2011 - 21:48

Настоящие фильмы всегда были и будут про живых людей. А вот аниме это как математика. Красивая, парадоксальная, пустая и примитивная имитация реальности выдуманная людьми.
Отправлено 16 January 2011 - 21:50

Я хз, нубы же. 5-6 сериалов у меня, если считать с 2х2, и ноль. Ну явно не расчлененку, комедию наверно.А что любите? Сопли/драму/комедию ...
Отправлено 16 January 2011 - 21:54

А какая следующая ступень?Аниме нужно просто перерасти. На следующую ступеньку крохотную подняться. И всё оно останется позади.
Ты что, только документалистику смотришь? Сочувствую.Настоящие фильмы всегда были и будут про живых людей. А вот аниме это как математика. Красивая, парадоксальная, пустая и примитивная имитация реальности выдуманная людьми.
Почти любой современный фильм - фантазия, иммитация реальности, выдуманная людьми (режиссерами и сценаристами).
Есть фильмы про мертвецов (не про живых).
Я что-то не понял твоей мысли.
Ну тогда всякие детские:Я хз, нубы же. 5-6 сериалов у меня, если считать с 2х2, и ноль. Ну явно не расчлененку, комедию наверно.
Принцесса Мононоке (или как там пишется)
Унесённые призраками
Ходячий замок
Мой сосед Тоторо
Отправлено 16 January 2011 - 21:57

Оч. хороший вопрос. Сдаётся, примерно так же, как и "Назовите хоть одну причинуНазовите хоть одну причину смотреть онемэ.
D:
есть суши". В своей жизни не понял ни того, ни другого. Наверное, не повезло (:
Кста. А вот ента фигня про зайцев к аниме по стилю относится ?
http://www.mtvjapan.com/usavich/top
Отправлено 16 January 2011 - 21:58

Ты перепутал математику с религией, наверное...Настоящие фильмы всегда были и будут про живых людей. А вот аниме это как математика. Красивая, парадоксальная, пустая и примитивная имитация реальности выдуманная людьми.
Я думал там Cat Shit One будет )Кста. А вот ента фигня про зайцев к аниме по стилю относится ?
http://www.mtvjapan.com/usavich/top
Сообщение отредактировал Sugui: 16 January 2011 - 22:00
Отправлено 16 January 2011 - 22:01

Очень даже уверен, что многие здесь видели японские, с позволения сказать, художественные фильмы и знают, что это непереносимое гавно. Потому что там живые люди изображают аниме.
Отправлено 16 January 2011 - 22:03

Кукуджиро, Затоичи, Кровь и Кости, Брат Якудзы и многие другие. Это фильмы с участием Такеши Китано, которые я в свое время пересмотрел.Очень даже уверен, что многие здесь видели японские, с позволения сказать, художественные фильмы и знают, что это непереносимое гавно. Потому что там живые люди изображают аниме.
Кукуджиро как-то лет 5 назад или 6 смотрел ночью по Культуре.
Отличное кино.
Но да, такого кинА мало. Очень.
ЗЫ А еще есть кино мэтров кино. Догадаешься кто?
Сообщение отредактировал veelzevul: 16 January 2011 - 22:03
Отправлено 16 January 2011 - 22:03

Zero no tsukaime, говорил уже )
Seirei no moribito - тож можно напару зазырить.
Унылого сенсея можно посмотреть
а заодно и великого Онидзуку )
Благодарствую, буду ворлдарт читать.Ну тогда всякие детские:
Принцесса Мононоке (или как там пишется)
Унесённые призраками
Ходячий замок
Мой сосед Тоторо
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users