Сообщение отредактировал Diego Virt: 17 January 2011 - 22:17
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Где кто обитает?
Автор Di Velikiy, Jan 17 2011 17:20
Отправлено 17 January 2011 - 22:16

Форум, однозначно. Чар по полгода в неуплате сидит, не смотря на пару плексов в заначках. А так, когда реактивирую - где придется. Бродяга я. Примерно везде равное количество времени провел.
Хотя толку от меня нигде не было
Умей мечтать не став рабом мечтаний
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
И мыслить мысли не обожествив...
/Р. Киплинг/
Отправлено 18 January 2011 - 0:15

Помоему все и так ясно!Если, предположим, я живу в лоусеке
Все состоятельно и ясно, читаем первый пост: Где живешь, а не где фармишь!! Станция, пос или аутпост, где ты постоянно, а воюешь в нулях за клайм или просто летаешь поразвлечься? Все и так ясно....(ААА). Так где ты живешь?)))Опрос не состоятелен. Я воюю в нулях, а фармлю исключительно в лоу, приблизительно равноценно по времени и трудозатратам. И что мне там выбирать?
Сообщение отредактировал Di Velikiy: 18 January 2011 - 0:18
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!

Отправлено 18 January 2011 - 1:52

Станция, пос или аутпост, где ты постоянно, а воюешь в нулях за клайм или просто летаешь поразвлечься? Все и так ясно....(ААА). Так где ты живешь?)))
Так в том то и дело, что у меня нет постоянного места нахождения. То, что ты имеешь ввиду под местом жительства в нулях - база регруппа, назначенная командованием. Когда появился хороший альт, это вообще перестало иметь значение, так как теперь один чар вечно в лоу секах фармит, а второй только в нулях ждёт вылетов =) Оба чара периодически перемещаются по спейсу, если условия меняются.
ВО! Я - Гражданин Мира!

Отправлено 27 January 2011 - 23:31

Кстати в отчетах сспи, они выходят раз в пол года что ли, есть точные и подробные статистические данный, вплоть до населения в конкретном регионе. Там же есть и проценты распределения игроков по хайсекм, лоу, нулям и вх. Смысл этих тем "опросниц" все больше ускользает от меня.
проголосовал за форум
проголосовал за форум
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users