Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Что вас бесит в EVE?
Автор Di Velikiy, Jan 19 2011 17:16
Отправлено 19 January 2011 - 19:53
Ты продолжай, продолжай... Еще неохваченными остались такие плодотворные темы, как: "Сколько часов в день вы играете в компьютерные игры?", "В какой школе вы учитесь?", "Сколько вам лет?", "Какой цвет, кроме розового и блонд, ваш любимый?" и "Любите ли вы привлекать к себе внимание опросами, как это делаю я?"
Отправлено 19 January 2011 - 23:29
+1))Ты продолжай, продолжай... Еще неохваченными остались такие плодотворные темы, как: "Сколько часов в день вы играете в компьютерные игры?", "В какой школе вы учитесь?", "Сколько вам лет?", "Какой цвет, кроме розового и блонд, ваш любимый?" и "Любите ли вы привлекать к себе внимание опросами, как это делаю я?"
Мои опросы намного веселей и интересней, чем половина тем на этом форуме, а трололо и батхерт ине нравится, т.к. по ответам - про людей все становится ясно! (примерно). Мои опросы вызваны постоянными спорами и тролением в разных по смыслу и стилю темах, а я делаю единую тему для обсуждения). Что бы больше на эти темы вы не тролили везде!!! А тут-в самый раз, что де лучше и у кого больше - голосование все покажет!
Зы: Я не учусь на социологическом - я давно закончил экономический!
ЗЫзы: Я ж за свою "деятельность и составление тем не прошу, как другие, плюсы в репу! (насчет привлечения внимания). Всё.....
И последние: Чтобы некоторые не говорили, а ВСЕРАВНО ГОЛОСОВАЛКИ МНОГИМ ИНТЕРЕСНЫ! И они не тупые.
Калдыри еще многое могут!! Буст равы в студию и ева падет!!
Отправлено 20 January 2011 - 0:22
Смена сессии исключительно в момент прохождения кемпа на теньге
"Дич лично также готов камбекнуть в Еву в случае если Сибскавд будет распущен и все персонажи имеющие директорские роли корпорации Siberian Squad будут распущены на банки и удалены, как в свое время легендарные древние-русичи поступили с Бобби Атласом"
Отправлено 20 January 2011 - 1:40
больше всего бесит(уж не знаю баг это или лаг)
жмешь отварп(даже если в разгоне стоишь), полоска варпа идет на максимум,но ничего не происходит
так шип висит фиг знает сколько, потом всетаки отварпывает
уже так кучу шипов слил(
жмешь отварп(даже если в разгоне стоишь), полоска варпа идет на максимум,но ничего не происходит
так шип висит фиг знает сколько, потом всетаки отварпывает
уже так кучу шипов слил(
Ты – лишь кучка испражнений жизни.
Отправлено 20 January 2011 - 9:15
Бред, что любой пилот может посмотреть твою историю нахождения в корпорациях, т.е. какой нить вражина в *опе мира сразу видит кто ты и откуда. И ещё общий доступ просмотра уже выполненных контрактов, эта показуха имхо лажа. И локал в 00 системах, откуда он там и многое то дибильное. что слишком упрощает играться
както так
както так
Отправлено 20 January 2011 - 17:16
Гейты, убрать гейты, сделать гриды и рандомный выход из джампа на некотором расстоянии от станций у планеты, как в ELITE. разовьет идею скана пространства и перехвата для перадов.
а то сейчас все космоигры - это кораблики в загончиках
а то сейчас все космоигры - это кораблики в загончиках
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...
Отправлено 20 January 2011 - 21:16
Бесит политика увеличения ненуножного функционала клиента, которая требует апгрейда компов.
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users