Несколько дней назад заинтересовался в расширении количества ПОС в хайсеке. Заказал уничтожение шести посов.
Все было сделано быстро и четко. А за оптовый заказ даже получилась некоторая скидка.
Спасибо вам, ребята!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Доброго времени суток, хочу поделится нашими буднями. Надеюсь это заставит вас улыбнуться.
Кинули стандартный вар, как всегда, сразу, начинается череда конво ....
Ратл, балка, еще балка, яйко
Сами килы не выделяются из тысячи других, но с поправкой на чаты приобретают некий окрас. Всем добра!
Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 09 May 2014 - 0:35
исправление
Вот сам бой, это не полный список участников, совокупно в бою на стороне противника выступило 12 человек, все что успели откусить - откусили.
Так к чему же я это все, хочу сказать спасибо и выразить уважение к тем кто понимает, что игра есть игра и кто после боя пишет ГФ, а не трололо и письки в локал.
Всем известно, что мы занимаемся офварами в импе, частенько берем заказы на вары. Не так давно, взяв очередной заказ, меня конвает заказчик и настойчиво хочет слышать в тс, запись с тс прилагается ниже. Запись довольно забавная и мне лично подняла настроение, только прошу понят правильно, улыбку вызывает не говор оппонента, я уверен мой немецкий будет куда смешнее, чем его русский. Меня улыбнуло то, как заказчик охает, "ой бля", на протяжении всего разговора. Надеюсь вам, это хоть немного, поднимет настроение. Всем добра!
Надо было ему сказать, что это ццп с патчем новый модуль ввели, какой-нибудь "станционный блокиратор направленного действия" (чтоб в стиле всеми обожаемой локализации)
Полёты в планетных системах Империи с низкой степенью соответствия нормам КОНКОРДа продолжат щекотать нервы капсулёров. © CCP
В продолжении одного из прошлых постов
СТАРЫЙ ПОСТ
Новые обстоятельства )))
Многоразговаривающая публика немного была забыта, но внезапно напомнила о себе андокнувшимся в жите ратлом. Полетели сломя голову ловить, в наличии было 3 поинта. Догнали набросили, отварпал, знали куда идет, быстрый перефит, всего 7 поинтов а последних воротах ловим, 5 поинтов положили, еще 2 не дотягиваюсь и тушка отварпывает, выложив испражнение в локал о том как он крут. Было конечно обидно за упущенный ратл, ну да ладно. Поставили им глаза в крабосистему, на сл. день глаза сообщают, что этот же инвалид стоит на споте и тестит нагу. Ну нага так нага, пофиг что жрать. Прилетели, все по отработанной схеме, словили, убили, поднули. И тут пошли сливки:
Очень жаль, что ушел прот, не успели снять поинт с наги, прот отварпал.
мы ушли в надежде, что за нами кто-то пойдет, на андоке фригами дуал АШБ ратл не продавить, но вместо этого конво от слившегося:
и письмо от друга:
Что хочу сказать, именно ради подобной попоболи, мы занимаемся тем, чем занимаемся. Всем добра!
Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 09 June 2014 - 12:45
Скил тролинга у вас прокачан в 1, совсем уныло.
Спасибо за ваш ответ, нам очень важно ваше мнение!
Всем известно, что мы занимаемся офварами в импе, частенько берем заказы на вары. Не так давно, взяв очередной заказ, меня конвает заказчик и настойчиво хочет слышать в тс, запись с тс прилагается ниже. Запись довольно забавная и мне лично подняла настроение, только прошу понят правильно, улыбку вызывает не говор оппонента, я уверен мой немецкий будет куда смешнее, чем его русский. Меня улыбнуло то, как заказчик охает, "ой бля", на протяжении всего разговора. Надеюсь вам, это хоть немного, поднимет настроение. Всем добра!
А я знаю кто это!)) мы постоянно с ним болтал. Кстати классный чувак и веселый))
...именно ради подобной попоболи, мы занимаемся тем, чем занимаемся. Всем добра!
какой забавный.Из под Хайфы, поди?
дослушал, вопрос отпал.
Сообщение отредактировал Lehadyd: 16 June 2014 - 22:08
В продолжении одного из прошлых постов
СТАРЫЙ ПОСТ
Продолжение (старый пост)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Наша песня хороша, начинай сначала!
Прошло 3 месяца с момента, как последний раз товарищу поджигали, но ж...па у товарища все это время, как оказывается, горит. Всем событиям описанным ниже предшествовали множественные конво, к огромному моему сожалению не удалось их сохранить. Кульминацией всех этих разговоров послужило размещение у себя в био картинки то ли с ослами, то ли еще с какими то животными и подписано Альянc-PIRAT (увы ссылка уже битая), но по прежнему в био этого товарища. Мне лично, очень льстит популярность, но нашлись те, кого это задело, как итог мы встали на защиту какой-то майнерской корпы которую планировал террорить этот товарищ, при помощи офвара. Вар начался и один из наших мемберов решил браконьерить в жите на андоке, убивать при помощи "торнадо", заблудшие души. В один момент на андоке все той же житы материализовался наш "герой", хотел получить быстрый кил, не вышло. А дальше в его нудном стиле, выкатывает актив танк, делает выстрел, танкует минуту и докается, дальше куча конво, писем с оскорблениями и вознесением его самого к богам. Понятное дело после ...надцатой попытки продавить "товарища" в соло, у нашего сокорпа сдали нервы и он воспользовался подсказкой "помощь друга". Дальше все по отработанной схеме, заводим на станку мемберов на всяком треше интера, асольты, показывая, что нет у нас дамага, чтоб продавить "убер танк карибаса", делаем показательные выступления (протами в 2 пушки) и докаемся. Ждем 5 мину, выставляем наживку, ловим 1 выстрел от цели и начинаем андокаться. В этот раз танка не хватило на 60 секунд и рыбку подсекли секунде на 30-35. Похихикали и поехали дальше ловить офваров. Прошло 2 часа, а "товарищ" то, не уймется, агрится на бедных майнеров на андоке, все той же житы. По выше описанной схеме был наказан еще раз. Через минуту наш "герой" закрыл корпорацию, а наш сокорп отправил поздравительное письмо и получил на него ответ...
Письмо
Ответ
Что хочется сказать - "ребята, давайте жить дружно!"
Всем добра!
Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 26 September 2014 - 15:18
Апать тему голым "ап" не сильно хочется, посему выкладываю нарезку одного из последних вечеров и релейтедом к ней.
В видео присутствует мат, будьте внимательны, не пропустите )))
Всем добра!
Сообщение отредактировал ShtirliZZ: 20 November 2014 - 10:35
На дворе холода, а в империи припекает....
Ролик класный...ну а музыкальное сопровождение просто супер
На самом деле вернулся в Евку, и решил снова попробывать пофаниться в хай-сек пвп. Выбрал Гоп-Стоп корпу (алли) так как единственные активные полностью русскоязычные (есть девушки-пиратки в корпе что не может не радовать ) в так таком деле как оффвары в импе. Есть еще 2-3 очень крупных забугорных алли которые промышляют хай-секом, был в двух из них, но у них сильная попоболь по поводу русских в Еве, вообщем решил уйти к своим.
Сейчас месяц как вернулся в еву, по этому небольшому налёту могу сказать что целей в хай-секах не убавилось, есть как злые подготовленные пвпшики так и вкусные крабики. Линкану несколько килов в которых сам поучаствовал, за первый месяц :
Поймал передвижную библиотеку: http://pirat.eve-kil...kll_id=25799023
Выследили довольно вкусный баргест: http://pirat.eve-kil...kll_id=25922413
Откусили пару человек от инкуршен флота с кем были вары: http://pirat.eve-kil...kll_id=25975533
http://pirat.eve-kil...kll_id=25975404
(думаю что инкуршен флоты довольно интересное направление для оффваров в хай секе, т.к. летают солянкой из разных корп и на довольно вкусных шипиках.)
Думаю, кому интересно своеобразное пвп в хай-секе, будет у нас интересно. Единственное что могу сказать это новичкам будет совсем не просто из-за наличия варов в локалах, а так дружный коллектив ждет пвп пилотов которые сами о себе и о варах могут позаботиться.
Желающим пишите ему : ShtirliZZ
пс: простынки писать сюда не просили, сам решил пока целей жду
Наш рекрут канал в хай-сечный альянс оффварщиков - РЕКРУТ МЫВАС
Есть ли отличия альянса P I R A T от англо/немецкоязычных альянсов-офварщиков?
Сообщение отредактировал Дикий сканер: 20 November 2014 - 22:12
Основное отличие, что я вижу - это организация. У нас один дружный коллектив, а у них (англо/немецкоязычных альянсов-офварщиков)
каждая корпорация сама за себя и насколько я понял, собрать все силы в кулак им достаточно сложно. У нас же централизованная организация, есть задачи и мы выполняем их вместе, благодаря чему, мы можем выступать против любого врага, от "коллег" такого дождаться практически не возможно. И еще, что хочу отметить, стиль боя, есть такое понятие как уровень SAFE PVP, вот у наших "заморских друзей" он зашкаливает, вы никогда не увидите равный или уступающий состав в бою, только превосходство и чаще всего в живой силе 1 к 2 минимум, у нас же вопрос ставится так, если есть хоть какие то шансы на положительный исход боя, мы без раздумий зарубаемся. Может именно потому, ни один альянс "коллег", не желает с нами воевать.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users