Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ищу ВХ корпу
Отправлено 16 February 2011 - 20:02
Принимаем пилотов желающих жить в системах "Неизвестный космос". Рекруттопик .
Отправлено 06 March 2011 - 0:35
Ты бы хоть глянул что за корпы там, а то со своей СБ уже совсем очко сжалось до невидимости. Там почти все корпы ФВшные. Хотя.. если все чары покупные и своего дреда нет то...Тоесть ники альтов клещами вытягивать... Еще забыл его спросить про Keksmen , который указанную тут Mistress Miner покупал. Вобщем как-то всё мутно, у нас я дал отказ.
Отправлено 21 March 2011 - 4:34
2 акка, хорошо, тенги, логисты, бш, желание пиу пиу, все хорошо... Только вот это рвение "готов фармить 5-6 на дреде" есть плохо. Там же золотые жилы, мало, оч мало кто тебя готов туда пустить. Тут уже был 1 такой, тоже пытался как и ты... не знаю чем там все закончилось для него, но посматривая его тему, все было неутешительно.Как то совсем тема не взлетела(
Имхо сейчас чтоб попасть в дыры есть 2 пути:
1. Быть хорошим другом кого нить, кто уже там. Судя по всему у тебя таких друзей нет.
2. Самому или компанией брать сканера, сканить дыру\купить буку на дыру, брать индус\орку, ставить ручками пос, заправить, обвесить, перегнать все что нуно - вот это более всего вероятное для тебя с моей т.зрения.
Едит: 3ий вариант - тебя возьмут в 5-6ку те, кто только только начал познавать дыры, и которым просто не хватает людей\огневой мощи. Такие тоже где то тут на форуме проскакивали. Такие возьмут всех, кто только предложит свою кандидатуру, дабы залатать их бреши в плохой подготовке.
И вот это оч интересно:
Если дред уже в вх, значит есть и система для фарма? Или ты хочешь этот дред гонять по дырам?Хотел тебе ещё вчера сказать , что я беру его на прокат прям в вх,_ но решил сегодня тему апнуть)
Сообщение отредактировал BearUkraine: 21 March 2011 - 4:50
Отправлено 27 June 2011 - 7:51
Пообщался с этим человеком. Мутный какой-то.
Все чары, которых упоминает сразу, куплены, находятся по поиску. Спрашиваю "мейн ли это". Мне рассказывают что мейн другой чар, а совсем не тот, кто находится по поиску.
Тоесть ники альтов клещами вытягивать... Еще забыл его спросить про Keksmen , который указанную тут Mistress Miner покупал. Вобщем как-то всё мутно, у нас я дал отказ.
Ну вот единственный умный человек в этом топике.
Перс Mistress Miner , его альт (или альт альта) Pontiara и как мне кажется многие другие - обыкновенные разводилы.
Mistress Miner вступил к нам в корпу пару недель, несколько дней назад подтянулся Pontiara, а вчера с поса пропали все шипы кроме всякой мелочи.
Если он будет отнекиваться и говорить что это не он, то пару дней назад вернувшись на ПОС застаю такую картину: Кара, все шипы Т2 и некоторые другие спокойненько летают под куполом поса. Mistress Miner начинает втирать что хотел фит посмотреть и случайно запустил корабли (около 6-7 штук). Ах да, еще мелочевка пропала из отсеков корп ангаров где он был соседом.
Так что теперь думайте сами...
Конечно мы сами лоханулись, не прекрыв ему доступ после первого случая, но теперь остается только сожалеть об этом и быть более внимательными.
Дополнение:
Еще один альт: Pontik - он выставил все наши корабли с соседней системе на продажу.
и еще один из их компании: Haos Lidia
Сообщение отредактировал spacetester: 27 June 2011 - 11:40
Отправлено 19 January 2013 - 14:04
http://forum.eve-ru....opic=87423&st=0
Отправлено 30 January 2013 - 17:30
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users