11,5 млн леммингов не могут ошибаться!Чему ССР у Близзов однозначно учиться НЕ стоит, так это упрямому нежеланию делать технологически современную графику.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
По поводу поддержки процессоров, не поддерживающих SSE
Отправлено 30 January 2011 - 18:31
antonn*Нейтрал
Отправлено 30 January 2011 - 22:53
Как улыбает видеть посты в которых мелькает гордость за то, что автор играет в илитную игруЧему ЦЦП уж точно не надо учиться у близзарда, так это делать игры, в которые будут играть люди со средним IQ ну скажем 85, отсюда и количества.
А если убрать "школие" из вова то вполне может получиться что количественно в вове умных людей больше.
Отправлено 30 January 2011 - 22:59
это прямое не желание терять 100500 китайских подписчиковЧему ССР у Близзов однозначно учиться НЕ стоит, так это упрямому нежеланию делать технологически современную графику.
Отправлено 31 January 2011 - 0:10
Чему ЦЦП уж точно не надо учиться у близзарда, так это делать игры, в которые будут играть люди со средним IQ ну скажем 85, отсюда и количества.
судя по аватарке ты о себе?
ты и понятия неимееш что они варят а судиш их. ты пустил корни в ЕВЕ и все остальное видиш или желаеш видеть с обложки. а ето разные вещи видет и пробовать.
давай Blizzard'а прировняем еще к TETRIS, PACMAN ?!? или ваше великое 100% IQ неврамках опуститса в столь низкие ряды презренных низших расс человечества ?
или как понимать твои речи? Те кто неюзает ЕВЕ тот со средним IQ ? на ЕВЕ мир сошелся?
PS. несуди и несудим будеш..
Сообщение отредактировал He3HaHko: 31 January 2011 - 0:35
Отправлено 31 January 2011 - 11:33
судя по аватарке ты о себе?
ты и понятия неимееш что они варят а судиш их. ты пустил корни в ЕВЕ и все остальное видиш или желаеш видеть с обложки. а ето разные вещи видет и пробовать.
давай Blizzard'а прировняем еще к TETRIS, PACMAN ?!? или ваше великое 100% IQ неврамках опуститса в столь низкие ряды презренных низших расс человечества ?
или как понимать твои речи? Те кто неюзает ЕВЕ тот со средним IQ ? на ЕВЕ мир сошелся?
PS. несуди и несудим будеш..
Да у меня очень детская аватарка, НеЗнАнКо(подчеркнул для ясности), ты чертовски прав! посмотри на аву вааба например, там тоже маленький ребёнок!
О боже, ты обвинил меня в поверхностных суждениях, сам по мне судя по аватаре и голословно утверждая, например, что я не играл в вов! Да ты гений объективного мышления! Да, к сожалению, я какое-то время играл в вов, и из первых рук знаю, что это такое.
Никого ни к кому приравнивать я не собираюсь, но нижняя планка интеллекта, через которую надо перешагнуть, что бы начать играть, в вов гораздо ниже, чем в еве, если выражаться научно. Тоже самое можно сказать и про пакмана, и про тетрис, но это не значит, что во все эти игры играют одни слоупоки. Просто иногда высокий порог - это хорошо.
Отправлено 31 January 2011 - 12:02
Отправлено 31 January 2011 - 12:36
Были времена, когда эта "планка" считалась основным дефектом игры, потом кто-то умный задвинул идею что это на самом деле фича. Те люди уже давным давно в нирване, планка понемногу опустилась на обычный для всех игр уровень, а легенда все еще живет. Забавно все это.
Не назвал бы это обычным уровнем, по крайней мере для любителей эльфов. Просто ты изолировался в какой то степени от того общества.
Отправлено 31 January 2011 - 12:40
Ничего подобного! Я вот после отмены классики на три месяца из игры выпал, ну вот не было в моём тогдашнем древнючем компе видяхи со 2-ми шейдерами. И ничего, вернулся. Как ни в чём не бывало. И для этого даже не понадобилось брать кредит, грабить банк или убивать кого-нибудьЕсли введут требования к третьим шейдерам, во 2м квартале этого года, для многих ева закончится
Отправлено 31 January 2011 - 13:55
p.s. Если старых компов так мало и "динозавры давно вымерли", то с чего бы это близарду, который имеет несопоставимую аудиторию по сравнению с евой, поддерживать такие процы?
Минимальные системные требования для запуска World of Warcraft: Intel Pentium 4 1.3 GHz
Pentium 4
Willamette, Northwood, Gallatin - IA-32, MMX, SSE, SSE2
Prescott, Prescott 2M, Cedar Mill - IA-32, MMX, SSE, SSE2, SSE3
эти динозавры умеют SSE2. А представить EvE на 3 пеньке м-м-ммм, месье знает толк в извращениях.
Отправлено 31 January 2011 - 14:56
1к рублей за новую самую простую видео карту это для нашей страны не подъемные деньги, ну есть еще кредит ради такого дела на пару лет blush.gif
угу, из ноута выпаяю старую, и припаяю новую... или в обосновании для смены комьютерного парка на работе напишу "ева не пашет"
Отправлено 31 January 2011 - 15:30
Ноутбуки априори не созданы что бы играть, и там априори маломощьное простейшее железо, которое частенько через 3-4 года уже не тянет ничего, кроме рабочих задач, под которые он собственно и покупался. Так что владельцам ноутбуков вообще ныть позорно - знали на что шли, когда покупали. Стационарный комп дома в любом случае нуженугу, из ноута выпаяю старую, и припаяю новую... или в обосновании для смены комьютерного парка на работе напишу "ева не пашет"
Отправлено 31 January 2011 - 16:10
EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 31 January 2011 - 18:00
ив изначально позиционировалась как одна из самых демократичных игр в плане системных требований
по поводу SSE2 - мотивация разработчиков понятна, есть удобная бибилиотека, переписывать ее влом.
по поводу третих шейдеров - нет слов.
Все знакомые игроки выкручивают графику на минимум, чтобы не мешала.. даже имея забористые системники.
мне лично похрену, когда меня пилят, как красив отблиск солнаца на обшивке корабля...
контр аргумент, который мне дали, "если ева не будет равзиваться, она умрет"
да епт, пусть контет развивают. агенты 6го уровня, саньша на гейтах и белтах и прочее
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users