А зачем они тебе в игре про спейсшипы?женщины где?!!
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

без женщин нам прожить никак!
Отправлено 29 January 2011 - 14:56

Ответ: 42Соф, ну дай, плиз, развернутый ответ на пост ТС, ты же практически единственная девушка на этом форуме
Ибо я тама вопроса не вижу. Девушек в игре полно (искать надо уметь проста). Есть даже маленький сикретно-илитный канал, где можно в войсе услышать настоящий женский голос. Но пускают туда только Илиту (Варчика например). Тамер правда ходит где хочет и иногда себя являет и там в своем бесконечном милосердии и многоликости.
Отправлено 29 January 2011 - 15:14

Есть даже маленький сикретно-илитный канал, где можно в войсе услышать настоящий женский голос. Но пускают туда только Илиту (Варчика например). Тамер правда ходит где хочет и иногда себя являет и там в своем бесконечном милосердии и многоликости.
Тамер надумал бросить еву. Да и на канале молчание в войсе =)
Spitfire*Нейтрал
Отправлено 29 January 2011 - 16:11

Отправлено 03 February 2011 - 14:28

-Давай продадим, все равно ведь не играешь.
-Ну как же её продать, она такая хорошенькая, я столько над созданием чара парилась.
А сейчас даже с новым редактором не уговорить мордаху своему чару нарисовать, ну что тут поделать?..)
Отправлено 03 February 2011 - 14:35

Что такое в Еве женщины? Это практически вымерший вид, о котором здешнее мужское население знает по наслышке, либо лицезрев отдельные выжившие особи) Последние представительницы слабого* пола преображаются до неузнаваемостиженщины где?!!

Ладно, шучу я))
Отправлено 03 February 2011 - 14:49

А сейчас даже с новым редактором не уговорить мордаху своему чару нарисовать, ну что тут поделать?..)
-Давай продадим, все равно ведь не играешь.
а надо ли что то делать?)
Последние представительницы слабого* пола ... что-то непонятное и совершенно сумасшедшее.

Сообщение отредактировал BasementRat: 03 February 2011 - 14:52
Отправлено 03 February 2011 - 14:54

Попроси её дать тебе в морду. Убеди, что за это ничего не будет. Многое узнаешь (надеюсь лицо для такой ерунды тебе не жалко). Оно того стоит.-Давай продадим, все равно ведь не играешь.
-Ну как же её продать, она такая хорошенькая, я столько над созданием чара парилась.
Отправлено 03 February 2011 - 15:11

Отправлено 03 February 2011 - 15:58

мне парни как то объяснили почему женщины играют за самцов :чтоб мальчики не приставали,маскируемся.
а мужчины играют за самок по той же причине?

Отправлено 03 February 2011 - 16:01

Как мне сказал один знакомый товарисч, гамающий не первый год в WoW,а мужчины играют за самок по той же причине?
"Мне приятнее на женскую задницу смотреть".
Так что всё проще.
Вот в EVE - загадко.. )
Но теперь тоже так можно оправдываться, с новым редактором-то.
Сообщение отредактировал CHoh: 03 February 2011 - 16:02
Отправлено 03 February 2011 - 16:12

Отправлено 03 February 2011 - 16:18

Нет в еве женщин, нет. И не было. [...]
Не соглашусь с вами, коллега. Я 21-летнюю сестру в еву затащил. Год играла. Потом ушла =( Учёба у неё
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users