Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

АПИ ключи с настраиваемым уровнем доступа
Отправлено 30 January 2011 - 15:41

Если вы сейчас можете убедить кого-либо выдать вам свой фулл апи и не менять его на следующие сутки, то вам не составит особо труда убедить кого-либо сделать для вас ключ полного доступа в будущем.
Возможность сменить фулл/лимитед апи ключи есть и сейчас, чтобы заставить всяких подозрительных личностей чесать репу про "почему апи сломался". С новой кучей ключей будет даже удобнее. Можно будет корпе отдать один ключик с полным доступом с макс временем жизни, а для всяких левых сайтов делать хоть даже ключи с таким же полным доступом, но короткоживущие.
Отправлено 30 January 2011 - 15:45

Сообщение отредактировал Rotator: 30 January 2011 - 15:47
Очепяток*Нейтрал
Отправлено 30 January 2011 - 16:31

Вот что я вам скажу, Мюллер, отпечатки пальцев на вашем титане оставил партагенноссе Борман, когда предлагал обменять его на бутылку водки, рыбок и египетских брюнеток.Или ты уже видишь себя штирлицем?
На самом деле текст вышел запутаннее, чем само нововведение.
Все очнь просто:
Тебе дают ID, например, 12345, к которому ты создаешь прессеты-ключи.
1 - прессет Dlia_Vasi: выставил галочку скиллы. Написал Васе мыло и кинул ему 12345 и Dlia_Vasi, Вася увидел только скилы.
2- прессет Dlia_CEO_chtob_on_sdoh: Выставил галочки валет, ангар, транзакции, доступ на один час, скинул СЕО в приват 12345 и Dlia_CEO_chtob_on_sdoh. Не успел посмотреть за час, сам виноват.
3 - и т.д.
Отправлено 31 January 2011 - 5:25

Отправлено 31 January 2011 - 12:59

Гыгы, если корпа при рекрутинге спрашивает транзакции, значит уже что-то не так в самой корпе. Я например торговец и светить свои транзакции я, как и любой трейдор, всяким нищебродам не будет.
Маркет транзакции никого не интересуют, рекрутер хочет видеть прямые переводы и трейды между чаром и подозрительными персонажами(например состоящими во враждебном алли), и если видит такие - задает вопросы рекруту. Реалом за шпиона не так уж много людей платят, а вот плексы или иски на них передавать надо. И даже если делается это каким-то хитрым способом(например передача через конт в космосе), то по балансу валлета видно, что у человека появляются деньги из ниоткуда. Ну а если не хочешь давать свой апи рекрутеру - на нет и суда нет, ищи другую корпорацию.
Отправлено 31 January 2011 - 14:56

A maximum date range has been added. Players will only be able to query historical data up to one month previously.
Странно, что преусловнутые рекрутеры этого не заметили и плачут по мелочам типа настраиваемых ключей =)
abi*Нейтрал
Отправлено 03 February 2011 - 11:30

Угу, даЖду с нетерпением. Сейчас, чтоб, например, посмотреть топливо на посах, нужен фул ключ дира или СЕО. А после апдейта можно будет создать коп. ключи с нужным доступом и раздать всем посоводам.

Переписывать на самом деле придётся мало, а невалидность ключей ложится на плечи предоставившего ключ, по крайней мере у меня так сделано.
Сообщение отредактировал abi: 03 February 2011 - 11:31
Отправлено 03 February 2011 - 14:38

Так в том то и дело что с невалидностью и начнутся проблемы. Если сейчас ключ забитый в борду может быть валидным несколько лет (самым старым ключам на борде уже почти 3 года), то при новой схеме придется значительно чаще пинать народ из-за того что его ключ экспайрнулся. С одной стороны это его проблемы, с другой стороны страдает не только этот человек.Угу, да
Чтобы весь север знал, сколько в башне стронция лежит,а где не лежит (и такое бывает).
Переписывать на самом деле придётся мало, а невалидность ключей ложится на плечи предоставившего ключ, по крайней мере у меня так сделано.
Отправлено 03 February 2011 - 20:14

Есть же дировские ключи, на год сделал и всеТак в том то и дело что с невалидностью и начнутся проблемы. Если сейчас ключ забитый в борду может быть валидным несколько лет (самым старым ключам на борде уже почти 3 года), то при новой схеме придется значительно чаще пинать народ из-за того что его ключ экспайрнулся. С одной стороны это его проблемы, с другой стороны страдает не только этот человек.

А если человек лично забил ключ и хочет чтоб его килы там были то я думаю будет следить.
Сообщение отредактировал Night Whisper: 03 February 2011 - 20:14
Отправлено 04 February 2011 - 20:17

просто я к чему это, система с использованием апи при реге не исчезнет просто добавятся требования, какую инфу должен содержать ключ плюс требование периодически обновлять ключ, мб даже умельцы прикрутят фичу при которой мемберу к моменту истечения ключа будет выскакивать месага, дескать шланг пора на медосмотр

З.Ы. Паранойя это болезнь ее лечить надо однако

1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users