Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

АПИ ключи с настраиваемым уровнем доступа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
51 ответов в теме

Kelsinkton

Kelsinkton

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 357 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kelsinkton
  • Corp:W-Space Inc
  • Client:Eng
Все переписывать +(
  • 0
Никого не набираем)) нам и так хорошо.

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Вы таки объясните внятно, в чем принципиальное отличие от того, что вы сейчас требуете фулл апи ключ, от того, чтобы будете требовать ключ, настроеный на полный доступ?
Если вы сейчас можете убедить кого-либо выдать вам свой фулл апи и не менять его на следующие сутки, то вам не составит особо труда убедить кого-либо сделать для вас ключ полного доступа в будущем.

Возможность сменить фулл/лимитед апи ключи есть и сейчас, чтобы заставить всяких подозрительных личностей чесать репу про "почему апи сломался". С новой кучей ключей будет даже удобнее. Можно будет корпе отдать один ключик с полным доступом с макс временем жизни, а для всяких левых сайтов делать хоть даже ключи с таким же полным доступом, но короткоживущие.
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34
лично меня напрягает что кто то может копаться в моей почте, смотреть список контактов и всячески следить за моими действиями и продвижениями, поэтому даже когда был старый сервис апи, если меня просили дать ключь, я предоставлял информацию в пределах 1 дня, после чего генерировал его заново, ибо, повторюсь, неприятно ощущать что кто то может в любое время порыться в твоем "грязном белье":(. так что в плане безопасности генерация это хорошо

Сообщение отредактировал Rotator: 30 January 2011 - 15:47

• 0

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28865 сообщений
2249
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE
А тебе есть что скрывать? Или ты уже видишь себя штирлицем?
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34
нет, но предоставление личной информации - дело каждого, и право каждого
  • 0

Очепяток*Нейтрал

Очепяток*Нейтрал
  • Guests

Или ты уже видишь себя штирлицем?

Вот что я вам скажу, Мюллер, отпечатки пальцев на вашем титане оставил партагенноссе Борман, когда предлагал обменять его на бутылку водки, рыбок и египетских брюнеток.

На самом деле текст вышел запутаннее, чем само нововведение.

Все очнь просто:

Тебе дают ID, например, 12345, к которому ты создаешь прессеты-ключи.

1 - прессет Dlia_Vasi: выставил галочку скиллы. Написал Васе мыло и кинул ему 12345 и Dlia_Vasi, Вася увидел только скилы.

2- прессет Dlia_CEO_chtob_on_sdoh: Выставил галочки валет, ангар, транзакции, доступ на один час, скинул СЕО в приват 12345 и Dlia_CEO_chtob_on_sdoh. Не успел посмотреть за час, сам виноват.

3 - и т.д.
  • 0

zolen666

zolen666

Newbie

• Tech I Pilots
  • 6 сообщений
0
  • EVE Ingame:Zolen Ra
  • Corp:T3FN
  • Ally:SOLAR WING
Жду с нетерпением. Сейчас, чтоб, например, посмотреть топливо на посах, нужен фул ключ дира или СЕО. А после апдейта можно будет создать коп. ключи с нужным доступом и раздать всем посоводам.
  • 0

JesDarkJewel

JesDarkJewel

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 952 сообщений
52
  • EVE Ingame:JesDarkJewel
  • Corp:Tungus Revolt
  • Channel:Tungus
  • Client:Рус
лично мне :D (хоть мое мнение как известно никого не волнует) не нравится в этом нововведении деление доступов по группам, которые девы сделают наверняка через жопу, блин ну сложно сделать группы для ламеров и нормальную полноценную кустомизацию для тех кто знает что именно он готов отдать по этому ключу.
  • 0
Один аккаунт - залог долгой и интересной игры.
Ева - игра про взаимоотношения людей.
Он тоже скоро научится летать -> Изображение

Belfigor

Belfigor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 546 сообщений
-45
  • Channel:Chibi Cartel Recruiting

Чтоб видеть транкзации

Гыгы, если корпа при рекрутинге спрашивает транзакции, значит уже что-то не так в самой корпе. Я например торговец и светить свои транзакции я, как и любой трейдор, всяким нищебродам не будет.
  • 0

4sirh1.jpg

radnor

radnor

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 168 сообщений
51
  • EVE Ingame:Shadow Watchman
  • Corp:MFI

Гыгы, если корпа при рекрутинге спрашивает транзакции, значит уже что-то не так в самой корпе. Я например торговец и светить свои транзакции я, как и любой трейдор, всяким нищебродам не будет.

Маркет транзакции никого не интересуют, рекрутер хочет видеть прямые переводы и трейды между чаром и подозрительными персонажами(например состоящими во враждебном алли), и если видит такие - задает вопросы рекруту. Реалом за шпиона не так уж много людей платят, а вот плексы или иски на них передавать надо. И даже если делается это каким-то хитрым способом(например передача через конт в космосе), то по балансу валлета видно, что у человека появляются деньги из ниоткуда. Ну а если не хочешь давать свой апи рекрутеру - на нет и суда нет, ищи другую корпорацию.
  • 0

Xantor Bludberry*Нейтрал

Xantor Bludberry*Нейтрал
  • Guests
Хм, а там транзакции за какой период или какое то определенное количество транзакций показывается?
  • 0

Takeshi Ryuu

Takeshi Ryuu

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений
361
  • EVE Ingame:Takeshi Ryuu
  • Corp:IRR
Не знаю, как раньше было, но в патче 1.1.2 ограничили получение старых данных - максимум месяц назад.

A maximum date range has been added. Players will only be able to query historical data up to one month previously.

Странно, что преусловнутые рекрутеры этого не заметили и плачут по мелочам типа настраиваемых ключей =)
  • 0

mypuk

mypuk

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2589 сообщений
417
  • EVE Ingame:Kuroi hagane
  • Corp:SOERI
  • Ally:RA

Хм, а там транзакции за какой период или какое то определенное количество транзакций показывается?

сейчас если не ошибаюсь логи хранятся 2 месяца, если правда в последних патчах ничего не изменяли

Сообщение отредактировал mypuk: 31 January 2011 - 16:35

• 0

Rainbow Hunter

Rainbow Hunter

Дежурный по зоопарку

• EVE-RU Team
  • 4778 сообщений
875
  • EVE Ingame:Rainbow Hunter
  • DUST Ingame:test
  • Corp:OMNYX
В политике больше не будет вбросов :lol:
  • 0
Posted Image
Травля. RMT. Разведение троллей. Пособничество игровой коррупции.

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE
Две вещи напрягают - невозможность сделать вечный ключ и обязательный хттпс. Зачем вообще нужно ограничение по времени действия если ключь всегда можно удалить - хз. А в целом нужное и полезное изменение, давно пора.
  • 0

abi*Нейтрал

abi*Нейтрал
  • Guests

Жду с нетерпением. Сейчас, чтоб, например, посмотреть топливо на посах, нужен фул ключ дира или СЕО. А после апдейта можно будет создать коп. ключи с нужным доступом и раздать всем посоводам.

Угу, да :ninja: Чтобы весь север знал, сколько в башне стронция лежит,а где не лежит (и такое бывает).

Переписывать на самом деле придётся мало, а невалидность ключей ложится на плечи предоставившего ключ, по крайней мере у меня так сделано.

Сообщение отредактировал abi: 03 February 2011 - 11:31

• 0

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Угу, да :) Чтобы весь север знал, сколько в башне стронция лежит,а где не лежит (и такое бывает).

Переписывать на самом деле придётся мало, а невалидность ключей ложится на плечи предоставившего ключ, по крайней мере у меня так сделано.

Так в том то и дело что с невалидностью и начнутся проблемы. Если сейчас ключ забитый в борду может быть валидным несколько лет (самым старым ключам на борде уже почти 3 года), то при новой схеме придется значительно чаще пинать народ из-за того что его ключ экспайрнулся. С одной стороны это его проблемы, с другой стороны страдает не только этот человек.
  • 0

Night Whisper

Night Whisper

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 621 сообщений
7
  • EVE Ingame:NWhisper

Так в том то и дело что с невалидностью и начнутся проблемы. Если сейчас ключ забитый в борду может быть валидным несколько лет (самым старым ключам на борде уже почти 3 года), то при новой схеме придется значительно чаще пинать народ из-за того что его ключ экспайрнулся. С одной стороны это его проблемы, с другой стороны страдает не только этот человек.

Есть же дировские ключи, на год сделал и все B)
А если человек лично забил ключ и хочет чтоб его килы там были то я думаю будет следить.

Сообщение отредактировал Night Whisper: 03 February 2011 - 20:14

• 0

FLEX10K

FLEX10K

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 79 сообщений
25
  • EVE Ingame:Ph Ranger
  • Corp:.U.M.

Есть же дировские ключи, на год сделал и все :)
А если человек лично забил ключ и хочет чтоб его килы там были то я думаю будет следить.

Я писал именно про дировские ключи. Имхо в сроках экспайра явно не достает опции Never.
  • 0

Ric Reynolds

Ric Reynolds

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 34 сообщений
1
  • EVE Ingame:Ric Reynolds
  • Corp:ROSAC
  • Ally:GSF
хаха рекрутеры учим психологию, читаем Экмана что бы шпиенов ловить без ключей)))) мне собсно пох просто дело то в том что бы зарегатся на форуме корпы или али нужен апи об чем новомясов... тю! новобранцев предупреждаем заранее, прощелкал или чет не нравится то лес там =>

просто я к чему это, система с использованием апи при реге не исчезнет просто добавятся требования, какую инфу должен содержать ключ плюс требование периодически обновлять ключ, мб даже умельцы прикрутят фичу при которой мемберу к моменту истечения ключа будет выскакивать месага, дескать шланг пора на медосмотр:) то бишь обновить ключ.

З.Ы. Паранойя это болезнь ее лечить надо однако:)
  • 0
Изображение

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users