Продам, дорого... осталось ток 2.5 штуки!
Оплата исками?)
На этой радостной ноте я отправляюсь спать, чего и вам желаю.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Я даже не знаю... Этот гений вообще в курсе про сигнатруру там, про мвд который эту сигнатуру раздувает.. А то я смотрю у него это навязчивое, т3 на мвд... может он не знает просто, надо рассказать человеку, а то уже два альянса научил летать, а сам не научился...
Гвоздично-оранжевый домкратознаменный спецотряд нашистских медвепуток-удовлетворительниц меча и орала!!!111спец отряд медвепутов уже выехал ко всем недовольным
Сообщение отредактировал Nares: 31 January 2011 - 6:27
и тут внезапно в топик врывается ... БРАТ!
-У нас с тобой зубы есть, лапы есть, крылья есть!
-План нужен, план!
Если Брата нет, значит либо он в РО, либо он автор этого вброса. Хотя, может и оба варианта вместе.
А может это Миракл расстроен беспорядками в Ебипете и таким макаром выражает свое негодование. Автор явно местный, иврукомовский пациент, но вброс явно уныл. Тоньше надо, нежнее.
В "этой стране" всегда надо искать виноватого ... ну национальная черта такая у нас: управлять нами - кого-то, виноват - кто-то, но ни в коем случае ни мы сами .. ненене, мы заказываем продажных судей, милиционеров с Марса, коррумпированных чиновников вообще с Кассиопеи спец поставками привозим...
Ебипет = Брат, век воли не видать. Его почерк.
Nares Как пилят в Транснефти альт брата 7.12.2010, 3:45
Сообщение отредактировал BadFelix: 31 January 2011 - 9:30
Сообщение отредактировал Alex_Run: 31 January 2011 - 10:27
Сообщение отредактировал RLeonis: 31 January 2011 - 11:00
0 members, 0 guests, 0 anonymous users