Классное описание, классная подача альянса, но к политике никакого отношения не имеет.
Хотя, с другой стороны, а как еще на форуме о себе заявить ....
/me ушел думать ...
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Reckless Chavs
Отправлено 01 February 2011 - 5:43
http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/ЧавЧто такое и почему "чавс"?
*сейчас должен выпрыгнуть рлеонис и выдать струю викизнания*
з.ы. на лавры рлеониса не претендую
Отправлено 01 February 2011 - 5:57
Спасибо конечно, только я это давно прочитал.http://ru.wikipedia....ia.org/wiki/Чав
з.ы. на лавры рлеониса не претендую
Я хотел ответа в таком стиле:
http://forum.eve-ru....s...t&p=1170134
Просто при чем тут какие-то островные гопники? Назваться грязными ниггами или марой сальватручей и то круче, имо...
Плачет о мяче, укатившемся в пруд.
Возьми себя в руки, дочь самурая.
Отправлено 01 February 2011 - 12:46
ИМХО под определение "неподходящих для раздела политика" можно 80% топиков тут подвести.На самом деле, действительно непонятно, что явно рекрутерский топик делает в политике.
Про политику Reckless Chavs, как я понимаю, можно сказать кратко: небольшой чисто нулевой ПВП-алли со стендингами Стейнвагона. Что-то еще?
Я же просто приведу несколько фактов:
1. Чавсы будучи совсем небольшой организацией, сыграли в недавней Южной Реконкисте роль значительно большую чем другие аналогичные по размеру. Для примера выставляя ганги 30-50 рыл Чавсы выглядели значительно эффективнее(со стратегической точки зрения) чем те-же НЦдоты.
2. Выступления Чавсов в последнее время были не просто ПвП ради ПвП, а вполне в рамках стратегии принятой их руководством.
3. На текущий момент нет организации которая могла-бы диктовать Чавсам куда лететь и что делать.
4. Сами-же Чавсы вполне могут(при желании), серьезно повлиять на жизнедеятельность некоторых клаймящих организаций.
Ну и последнее - у них хватает выдержки не называть себя "элитой ПвП", хотя по факту уровень пилотов там повыше чем в любом клаймящем алли.
P.S> Я разделяю опасения моих коллег по крупным "космическим империям" на тему большей привлекательности Чавсов по сравнению с нашими организациями Но такова жизнь.
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 01 February 2011 - 13:13
Я же просто приведу несколько фактов:
1. Чавсы будучи совсем небольшой организацией, сыграли в недавней Южной Реконкисте роль значительно большую чем другие аналогичные по размеру. Для примера выставляя ганги 30-50 рыл Чавсы выглядели значительно эффективнее(со стратегической точки зрения) чем те-же НЦдоты.
2. Выступления Чавсов в последнее время были не просто ПвП ради ПвП, а вполне в рамках стратегии принятой их руководством.
3. На текущий момент нет организации которая могла-бы диктовать Чавсам куда лететь и что делать.
4. Сами-же Чавсы вполне могут(при желании), серьезно повлиять на жизнедеятельность некоторых клаймящих организаций.
Знаешь, под эти пункты и Руслик подойдет, если вдруг примет решение "в рамках стратегии" стрелять только в DC или только в IT, а в других не стрелять.
Отправлено 01 February 2011 - 13:19
Если вопрос ко мне то у меня есть своя методика оценки (за 5 лет выработал)А в чём измеряется и как оценивается этот самый "уровень пилотов"?
Если взять PvP организации способные на регулярной основе рождать из себя форматные ганги 30-50 рыл, то более пряморукими как правило будут ганги рожденные из меньших по составу организаций.
Ну и опыт боем почти с большинством ныне действующих ПвП организаций подтверждает
Да ради бога. Как примет решение влиять на политику , я первый в его топике отмечусь и напишу чего-нибудьЗнаешь, под эти пункты и Руслик подойдет, если вдруг примет решение "в рамках стратегии" стрелять только в DC или только в IT, а в других не стрелять.
Сообщение отредактировал SkyFox: 01 February 2011 - 13:21
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
Отправлено 01 February 2011 - 14:47
А мне вот непонятно откуда постоянно вылазят люди с требованиями что перенести/переписать/не писать в соответствии с их представлениями и их мировозрением.На самом деле, действительно непонятно, что явно рекрутерский топик делает в политике.
Про политику Reckless Chavs, как я понимаю, можно сказать кратко: небольшой чисто нулевой ПВП-алли со стендингами Стейнвагона. Что-то еще?
Вот правила раздела политики:
http://forum.eve-ru....o...;f=15&id=12
Можно цитаты по пунктам - что нарушено?
Можете так же еще привести объективные обоснования, почему альянс Reckless Chavs должен прислушиваться к вашему мнению?
Отправлено 01 February 2011 - 15:01
есть исключения. форматы/альянсыЕсли взять PvP организации способные на регулярной основе рождать из себя форматные ганги 30-50 рыл, то более пряморукими как правило будут ганги рожденные из меньших по составу организаций.
Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]
Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy
Отправлено 01 February 2011 - 15:22
А мне вот непонятно откуда постоянно вылазят люди с требованиями что перенести/переписать/не писать в соответствии с их представлениями и их мировозрением.
Я задал вполне резонный вопрос. Ибо обсуждение политики роумингового ПВП-алли уровня Дарксайда или Гопки на фоне Реконкисты или давания по щщам ИТ на их родных территориях смотрится как-то странно.
Тебе так не кажется? Так скоро и отдельные крупные корпы будут себе топики в политике заводить. Что, RAT тот-же сосвем-совсем на политику не влияет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users