Да практический любой рекрут-топик, с упоминанием ПвП, имеет упоминание и о том, что карибасов видеть они не хотят. Я хз, с чем это связано. Но летя в нули, я прекрасно понимаю, что нули-это прежде всего ПвП. Тупо сидеть на станции при бое в системе, я не буду, по-любому.
Бред не бред, но в топиках, еще раз повторю, четко написано, только ПвП, карибаев кикаем.
Вылет может идти несколько часов подряд за 30 прыгов. В одну сторону. И если я вошел в игру на 1 час, то я не полечу к ним. Хотя все зависит от ситуаций.... Если бой будет в системе, то весь час я буду биться наравне со всеми.
Ты просто не правельно воспримаешь значение слова карибас.
Вот несколько определений:
1. Каребир (от care bear, заботливый мишка) - человек, который играет ради накопления роскоши. Он обвешивает свой любимый корабль золотом-брильянтами до тех пор пока не сольется. Затем все по второму кругу.
2. Каребир это тот игрок который не любит пвп и зачастую этого стесняется, он потихоньку себе хантит/копает иногда с под палки летает в пвп но ему это не интересно, во время кта обычно в логоффе.
Или вот ещё
здесьКаребир, в транслите с английского carebear(англ.), понятие родившееся еще до появления EVE-online. В ММО обычно подразумевает личность, которая категорически не желает быть участником ПвП(PvP), по возможности избегая событий связанных с оным.
Судя по тебе ты на него не похож.
Поиск продолжается.
Хочется тихие нули для возможности заработка и ПвП по желанию. Не дрон регионы, не ангелы и не саньша. Русскоязычная корпорация. +3 часа.
Если что можешь заглянуть к нам в топик, компания у нас хорошая, все вменяемы, всем больше 20 как минимум, есть и твои ровесники и даже старше

В общем все подробности в топике
здесь.
П.С. кстати в микрофон не обязательно Орать, можно даже шёпотом говорить, да..да есть такие шептуны
П.С.2. Не знаю чем тебя так обидели ангелы, но по-моему они не плохо башляют за работу
До встречи на просторах холодного космоса, или в корп канале
Сообщение отредактировал ZloeDobro: 05 February 2011 - 22:34