|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Обновление клиента #2 для Incursion 1.1.2
Отправлено 05 February 2011 - 1:00
Отправлено 06 February 2011 - 0:55
Этому багу сто лет в обед, он с рождения пробники дюпает...Репакнул Зефирку, из него как и положено пробкомёт и пробки вывалились. Заассемблил Зефирку, она сразу с пробкомётом собралась. Пробкомёт из воздуха появился, не иначе. Старый пробкомёт так и валяется в ангаре. Пошёл производство дупов на поток поставлю
Я несознательный - баг-репорт не писал! Мож ща кто напишет, а то ведь наварили на этом миллиарды небось...
and carry on until your enemies are dead and buried" (с)
Отправлено 06 February 2011 - 1:08
Это не баг.Этому багу сто лет в обед, он с рождения пробники дюпает...
Я несознательный - баг-репорт не писал! Мож ща кто напишет, а то ведь наварили на этом миллиарды небось...
Это фишка "сел и поехал", то есть базовая функциональность шипа доступна всегда.
У нупшипа то же самое - копать и стрелять он может сразу после репака.
Отправлено 07 February 2011 - 8:34
а вот эшелон кодбрейкеры не дупаетЭто не баг.
Это фишка "сел и поехал", то есть базовая функциональность шипа доступна всегда.
У нупшипа то же самое - копать и стрелять он может сразу после репака.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 07 February 2011 - 14:09
да не он у меня есть я просто хотел себе еще парочку на отрефайнить для своей коллекции хламаК эшелону изначально модуль отдельно шёл.
Напиши петицию, пусть цивилиан-кодбрейкер прикрутят.. саншевский всё равно не дадут.
Пофиг на эшелон, в общем.
Пора бы уже понять, что карибас не будет страдать.
Не забывай, у всех капсулиров стальные яица в прямом смысле слова
Отправлено 07 February 2011 - 15:29
Вопрос не по теме, но предположительно когда и какой следующий патч и когда о новом патче дают инфу?
ССР так обиделось на еве комунити, что они теперь сидят как партизаны и вообще не общаются с нами. Пи****сы. По этому когда будет след патч-фикс - никто не знает. Новый аддон летом.
Сообщение отредактировал BearUkraine: 07 February 2011 - 15:30
Отправлено 07 February 2011 - 19:05
Вот я и спрашиваю про аддон, который предположительно выйдет летом, но когда ждать ононса?ССР так обиделось на еве комунити, что они теперь сидят как партизаны и вообще не общаются с нами. Пи****сы. По этому когда будет след патч-фикс - никто не знает. Новый аддон летом.
Отправлено 27 March 2011 - 21:32
Я щас клиент обновляю... Почему у меня такая маленькая скорость загрузки? Всего 20 kb/sec.
Хотя мой инет 700 kb/sec тянет легко! Может из за того что на сервер нагрузка большая? И ночью скорость повысится??? Просто с такой скоростью 1.3 Gb долго грузиться будит.
Отправлено 27 March 2011 - 22:08
а так да,нагрузка на сервак,то се. не факт что именно ночью или днем что-то изменится. было дело у меня качалось на 260кб/с.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх