Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
GONER TEMPLE (Ролевая небоевая корпорация)
Отправлено 04 February 2011 - 20:40
СМОЙТЕ ГРЕХИ, КРОВОПИЙЦЫ И НАГИБАЛЫ!!!
Кста иностранцы уже в чате... Хыхы , сижу проповедую, советуют на мейн форуме выложить, говорят валом народ пойдёт в РПГ корпу
Кста, для новичков хотящих безбоязненно познакомится с лоу и нолями самое то. Ща полетал с таким фаном, жертвопринесли в нолях овна но не сразу, успел ещё пару проповедей в глаз убийцам кинуть =)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 04 February 2011 - 20:42
Извиняюсь конечно, но не втыкаю я для чего все это нужно, какие цели преследуются, да и на почве чего родилась эта бредовая идея сектанства в игре? Ну в реальной жизни я еще понимаю но мне просто смешно над этими людьми становится и в то же время грустно от того что человек перестает вообще понимать кто он на самом деле а идет за каким то свихнувшимся придурком или чего страшнее - за нормальным человеком.
В общем в чем прикол то вообще!? И только не надо мне типа "и ты вступай" !
Отправлено 04 February 2011 - 20:47
но как это не странно, такой ролеплей в рамках игры имеет право на существование я думаю, правда без оригинальных эвентов и идей с одним лишь "блаблабла" в локалах он быстро заглохнетВ общем в чем прикол то вообще!?
Сообщение отредактировал darkpan: 04 February 2011 - 20:48
Отправлено 04 February 2011 - 20:48
ссылка на обсуждение, мож извлекёшь что =) всё ради флешмоб фана =)Дааа батенька как же вас Х3 (Воссоединение) накрыло то, этож надо было такое придумать то! Это типа фан такой рассекать на шатлах по галактике?
Извиняюсь конечно, но не втыкаю я для чего все это нужно, какие цели преследуются, да и на почве чего родилась эта бредовая идея сектанства в игре? Ну в реальной жизни я еще понимаю но мне просто смешно над этими людьми становится и в то же время грустно от того что человек перестает вообще понимать кто он на самом деле а идет за каким то свихнувшимся придурком или чего страшнее - за нормальным человеком.
В общем в чем прикол то вообще!? И только не надо мне типа "и ты вступай" !
http://forum.eve-ru....i...t=0&start=0
там многа букав но осилимо.
Надоело просто по шаблонам играть. Хочется немного ролеплаинга
Кста я бацал игры которые взорвали страйкбол (принципы) народу понравилось, ссылка
http://www.airsoftgu...h...c=6480&st=0
там кое что есть по русски. Фотки оттуда же http://www.airsoftgu...h...st&p=101215
Так что ВСТУПАЙТЕ фан гарантирую. Ничем же не рискуете, полная анонимность =)
Сообщение отредактировал sarachem: 04 February 2011 - 21:06
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 04 February 2011 - 21:26
Автору. По поводу ссылок на твои игры то вот там действительно тема! Респект.
Отправлено 04 February 2011 - 21:47
Храм Гонеров будет не хуже. Тока народу надо пожёстче набрать... Будем монахами блобить нули =)Мдяяя! Скажу коротко и ясно. Религия это не мое - мое лишь вера, а вера существовола существует и будет существовать без какой либо церкви. Пока не для того я на Земле живу а уж в игре тем более. Особенно если учесть что я по большей части не играю трезвый.
Автору. По поводу ссылок на твои игры то вот там действительно тема! Респект.
*WOLOLOOOO!!!*
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 04 February 2011 - 23:16
http://en.wikipedia....rse_Races#Goner
УПДАТЕ: Ёп, ещё один вознёсся, где лосс в борде??
заинтересованность идеей искупления и познания правды есть. первые 7 вступивших станут верховными монахами и будут определять будущее секты. спешите.
Сообщение отредактировал sarachem: 04 February 2011 - 22:11
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 February 2011 - 11:43
Блин уже трое вознеслось, а жертвоприношение зафиксировано только одно, хм.Ёп, ещё один вознёсся, где лосс в борде??
Вступаем, грешные души, активнее!
ВСТУПАЙТЕ В ХРАМ ГОНЕРОВ... братья и сёстры... Искупите грехи мейна твинком... Жертвопринеситесь и вознеситесь!!! Goner Temple вся правда в одноименном канале... Да будьте вы прощены ибо не ведаете что творите...
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ФАН! ОВЕРБЛОБЫ МОНАХОВ НА Goner Ship! МАССОВЫЕ ЖЕРТВОПРИНОШЕНИЯ И ГИБЕЛЬ В НУЛЯХ! ПРОПОВЕДИ! НИКАКОГО СТРАХА! НУЖЕН ТОЛЬКО НУБОТВИНК! ВСТУПАЙТЕ! ВОЗНЕСИТЕСЬ С НАМИ! Goner Temple
Требования и пожелания к рекрутам, желающим вступить в секту:
Свежий твинк (Amarr-Amarr-Hedion-Religious), обязательно клобук (капюшон), нейтральный фон, имя или фамилия должна быть Goner бла-бла-бла. Никаких скиллов и API не требуется. Goner Temple
ПОЛНАЯ АНОНИМНОСТЬ!!!
Сообщение отредактировал sarachem: 05 February 2011 - 11:43
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 05 February 2011 - 21:27
Ну или хотя бы Dramiel State Issue найдётся? =)
---
А если серьёзно, это второе возможное (и реальное) направление для такого ролеплея - торговля всяким ультрахайтеком.
Отправлено 06 February 2011 - 15:37
Совершенно согласен =) Сферы деятельности секты ещё в стадии разработки.Фигли проповедничать, в X3 в Храме Гонеров можно купить кнопку, применительно к EVE, "восстановить базу данных сервера по состоянию перед ДТ". Интересует в целях перепродажи, да и просто приколоться.
Ну или хотя бы Dramiel State Issue найдётся? =)
---
А если серьёзно, это второе возможное (и реальное) направление для такого ролеплея - торговля всяким ультрахайтеком.
Вступай брат.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 February 2011 - 13:33
Uploaded with ImageShack.us
Ждём монахов и послушников!
К выходу готовится книга Откровений (Священное писание Гонеров). Каждый монах сможет приобщиться к её созданию.
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 08 February 2011 - 13:48
Оказалось вознестись моля о пощаде и проповедуя достаточно сложно, да и убийцы как то с неохотой постят киллы гонер шипов.а где лоси на борде?
зачем скрывать имена вознесенных мучеников?
В этом и есть фан.
Щас заинсталить хочу X-БТФ глянуть чем отличались гонер шипы от остальных. Вроде очень быстрые были и невооружены. Так что учу МВД...
http://www.reverend_...s/gonership.jpg вот мыслю на что похож.
http://thexgalaxy.uc...chpriest_TL.jpg это из поздних, вроде уже стреляет, что не комельфо
Сообщение отредактировал sarachem: 08 February 2011 - 13:49
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 09 February 2011 - 13:59
Почему именно btf?Щас заинсталить хочу X-БТФ глянуть чем отличались гонер шипы от остальных. Вроде очень быстрые были и невооружены. Так что учу МВД...
И гонерские корабли не являются быстрыми. Они являются крепкими и очень медленными. В Х3 основной истребитель был сделан на базе Новы, таскал один щит на 125 и был очень медленным. Так что бери какой-нибудь самый медленный крейсер и учи щиты) Или броню: поставь много много самых толстых плит, что влезут, получится толстый и медленный корабль.
PS: разумеется, безоружные.
Сообщение отредактировал Vido: 09 February 2011 - 14:00
Отправлено 09 February 2011 - 14:06
Отправлено 09 February 2011 - 23:14
Гонер шип на базе Новы
Начальная скорость: 28.06 м/с
Модернизируется до: 84.18 м/с
Пушек нет, только ракеты москит.
[22:20:52] Le Sabre > HOW LONG BEFORE FLYING MOUNTS CCP? oh waiiiiit
Отправлено 10 February 2011 - 0:43
Спасибо анивей. БТФ потому что он вроде первй в линейке, или X-теншон? Х3 и что далее не играл, не пошло. А в первых играх гонеры были шустрые вроде
Сообщение отредактировал sarachem: 10 February 2011 - 11:00
СКРИПТОРИУМ Гонеров
Отправлено 10 February 2011 - 14:14
Так не всегда что последнее лучше. Я вообще после Теншена не играл в икс, поглядет и бросил. Нет старой ауры, да и гонеры испортелись =)Дак а надо брать то, что последнее)
СКРИПТОРИУМ Гонеров
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users