Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Амары на чем вы летаете?
Автор Zer0s, Jul 09 2007 13:03
Отправлено 10 July 2007 - 17:48

Последнее время проникся харбринджером...
а так армага и старый добрый маллер
тока крузы как класс похоже вообще вымирает...редко теперь их видно если только в импе новички ну и так изредка кто нить усядиться хз зачем
а так армага и старый добрый маллер

Сообщение отредактировал Butch: 10 July 2007 - 17:48
Спойлер
Отправлено 10 July 2007 - 18:36

Последнее время проникся харбринджером...
а так армага и старый добрый маллертока крузы как класс похоже вообще вымирает...редко теперь их видно если только в импе новички ну и так изредка кто нить усядиться хз зачем
Кстати а почему вымирают то? Из-за Т2 версий?
Отправлено 10 July 2007 - 19:45

проголосовал за бш,счас альта амара на 5 бш и 5 лардж пухи качаю,оочень нравится аббадон как по хар-м так и по виду,всё таки фармить иски на 4миссиях на нём приятней.
p.s. жду не дожусь когдаж CCР амаров забустит сделать бы нас капавоинами тут гдето инфо проскакивала про буст на капу вот было-бы сдорово.
p.s. жду не дожусь когдаж CCР амаров забустит сделать бы нас капавоинами тут гдето инфо проскакивала про буст на капу вот было-бы сдорово.
Отправлено 10 July 2007 - 21:11

Тру Амарр
голос за Абаддон
Летаю на Абаддоне. Зверь, а не машина. Дамаг +10 Танк +10 . Каппа -1.
Както пришлось встретится с Евил Туговским Эребусом. Выдержал думзик достойно чуть поменьше половины стркутуры ушло
. Успел отличится до половины Армора стоя в Пробе под домагом добивающих.
Лагоф > клонилка. Абаддону уважуха))
Харбингер на втором месте (слабоватый танк, дамага как с БШ тиер 1)
Качаю Абсу хочу попробывать.

Летаю на Абаддоне. Зверь, а не машина. Дамаг +10 Танк +10 . Каппа -1.

Както пришлось встретится с Евил Туговским Эребусом. Выдержал думзик достойно чуть поменьше половины стркутуры ушло

Лагоф > клонилка. Абаддону уважуха))
Харбингер на втором месте (слабоватый танк, дамага как с БШ тиер 1)
Качаю Абсу хочу попробывать.
Отправлено 11 July 2007 - 0:26

Самый ходовой амаррский корабль именуется Бестовер . Еще есть Импел и Провиденс. Остальные - используются для снижения налогов ака выполнение миссий (к сожалению единственное средство повышения стендингов). Ну и ребята в норковых кепках на них летают, пуляются. Тру амарр не ставит пушек, стрелятельные устройства есть орудие пролетариата. Истинное искусство - оставить врагов без штанов, не прибегая к насилию. Поэтому - Бестовер рулез.

Отправлено 11 July 2007 - 9:12

Втом году когда начинал играть моей мячтой были два шипа Absolution и Damnation наних собственно сейчас и летаю.
Бывают временя когда меня прикалывает полетать на Сlaymore.
Еще иногда когда надоесть убивать и весеть на споте
летаю на Guardian и Scimitar.
Почему начал учить минмотраскую ветку, все просто у минмотар понравился логист
а потом команд.
И вообще уважающий себя Амарец должен уметь пользоватся вражеским оружием и уметь водить вражеские карабли
П.С. проголосовал за команды у амаров они при всех их достоинствах еще и симпотишные
Бывают временя когда меня прикалывает полетать на Сlaymore.
Еще иногда когда надоесть убивать и весеть на споте

Почему начал учить минмотраскую ветку, все просто у минмотар понравился логист

И вообще уважающий себя Амарец должен уметь пользоватся вражеским оружием и уметь водить вражеские карабли

П.С. проголосовал за команды у амаров они при всех их достоинствах еще и симпотишные

[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 40%] [Тусовщик 3%] [Исследователь 30%] [Узнай кто ты!]
Отправлено 11 July 2007 - 10:07

Vengeance - для мобильных гангов в качестве тяжелого таклера/антифрига
Curse - практически универсальная машинка. И в соло хороша и в ганге помощь ощутимая.
Piligrim - почти как курс, но со своей спецификой
Absolution - PVE, PVP дорого.
Apocalypse - универсальный БШ.
Curse - практически универсальная машинка. И в соло хороша и в ганге помощь ощутимая.
Piligrim - почти как курс, но со своей спецификой
Absolution - PVE, PVP дорого.
Apocalypse - универсальный БШ.
TFFN CEO
Отправлено 11 July 2007 - 11:14

Harbinger, Abaddon, Damnation для гангов.
Curse, Absolution - солопавнмобиль (для абсы рекомендую еще второе окно с заразой или фалкончиком каким).
Curse, Absolution - солопавнмобиль (для абсы рекомендую еще второе окно с заразой или фалкончиком каким).
Отправлено 11 July 2007 - 12:46

Летаю почти на всем т1. Несколько т2.
Отправлено 11 July 2007 - 14:49

Если что - то я про импел, а не беставер.самый вместительный
если с ригами, то только Iteron V его сделает
без ригов он и среди индусов самый вместительный
И его по объему трюма делают все остальные дипспейсы. Или ты про случай, когда он вусмерть фитится каргохолдами?
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users