Автор сделал бы таблицу в первом посте Шип - дамаг/резисты/ренж. Отсортируй по рассе и классу, имхо было бы очень полезно.
Именно этим я и соираюсь заняться. Вот просплюсь и начну сортировать.

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал ULTRANIUM: 10 July 2007 - 1:15
В том и дело, что выстреленной. Это относительная и теоретическая величина. Но она все же позволяет кое-что проанализировать.Сэры, damage per second - это количество выстреленной дамаги или количество попавшей дамаги? Если выстреленное, то это число, приятное разве что производителям патронов. :о)
Сообщение отредактировал Chouar Lin: 10 July 2007 - 11:25
Сообщение отредактировал Rookie_EG: 10 July 2007 - 13:32
DPS - это количество дамаги с корабля за секунду боя. У любого заряда/линзы есть внизу инфы показатель дамаги за выстрел по стандартным щите/броне, умножаем его на дамаг модификатор турели и делим на роф, затем каждую турель суммируем. Данные получатся относительные и годятся для оценки стрельбы по неподвижной цели на оптимале и без +резистов.Сэры, damage per second - это количество выстреленной дамаги или количество попавшей дамаги? Если выстреленное, то это число, приятное разве что производителям патронов. :о)
475.2Носфодомик - 5 т2 огров. ДПС около 470 ЕМНИП при перфектных скилах. Режет всё живое - ибо не в дпс счастье Ж)))
Если оттанкуеш
)))
дык это. у меня терь 2 фита, один дамагерский. один капавоиновский, смотря на кого охочусь =) 2 нетралайзера медовых, 3 смол носфы и 6500 армора с резами почти по 50. думаю оттанковать легко успею пока капу не убъю=) а там и дело за малым...
У деймоса дпс = 800. За 20 секунд ты ему ни в коем случае не успеешь выпить капу (цикл активации медового нейтралайзера = 12 секунд), а капы у деймоса ~ 2000. Математику для начальной школы - осилишь ?
З.Ы. Было бы реально хорошо, если люди, которые нажимали на кнопку "отправить" - перечитывали бы свой пост.
капы у деймоса чуть более 1700.
после варпа он еще теряет какую-то часть.
пара активаций мвд у него плюс бластеры несколько залпов — и я вполне себе имею шансы сожрать у него всю капу.
З.Ы. Было бы реально хорошо, если люди, которые нажимали на кнопку "отправить" - перечитывали бы свой пост, ага.
Сообщение отредактировал fighter-killer: 12 July 2007 - 0:03
0 members, 1 guests, 0 anonymous users