Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
PvP 2 Duo vs ?
Отправлено 09 February 2011 - 18:14
Отправлено 10 February 2011 - 10:59
Отправлено 27 March 2011 - 3:47
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 29 March 2011 - 3:48
Блокадик + блокадник. Никто не ожидает что эта связка будет пивипи и поэтому умрут.ну коли шутим: бомбер + блокадник хорошая связка всегда можно и лутать и бомбы возить
Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.
Отправлено 30 March 2011 - 14:44
Сообщение отредактировал Tusk: 30 March 2011 - 14:45
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 30 March 2011 - 16:01
апд драмик для скаутинга, ловли быстрых целей и скрамблера, а не для удержания целей в 150+ км от мачи, если ты об этом подумал
Сообщение отредактировал Tusk: 30 March 2011 - 16:03
КАЧАЙ ХАЛК В 5, СТАНЬ ВЫСШИМ ЗВЕНОМ ЭВОЛЮЦИИ И СОВЕРШЕННОЙ ЛИЧНОСТЬЮ111
"я крутой фк! просто я считаю, что чем больше гангов сливаешь - тем опытнее становишся!"(с)Xo3e
Отправлено 31 March 2011 - 8:28
да я просто видел пару связок, артимача катается далеко и драма таклитПулеметы конечно О_о
апд драмик для скаутинга, ловли быстрых целей и скрамблера, а не для удержания целей в 150+ км от мачи, если ты об этом подумал
Отправлено 15 April 2011 - 18:34
Для танатоса лушееПриветствую!
Вот решил узнать мнение и советы у вас многоуважаемые пилоты!
Какие можно выбрать корабли для двух ПвП пилотов? (для постоянных ПвП вылетов на которых можно встретить многообразие врагов так скажем)
Приведём небольшой список.
Мы летали:
Thanatos (Combat Scan) + Devoter
Thanatos (Combat Scan) + Pilgrim
Thanatos (Combat Scan) + Sacrilege
Bhaalgorn (Combat Scan) + Pil или Sac
Purifier (бомбер) + Purifier (бомбер) (попугать авось кто лопнет)
Rattlesnake + Rattlesnake RR
Dominix + Dominix RR
Против нас встречаются(MAX на кого можно кинуться):
Tengu + Tengu + Drake + Drake
Tengu + T3(любой) + Pilgrim + Drake
6 - Dominix RR
Falkon + Arazu + Tengu + Pilgrim (клочные)
Это не большой пример из реалий стычек. Все мои попытки влезть в драку заканчивались либо тем что враги разлетались либо я резво убегал. (Страшно без опыта ) Полноценных боёв так и не было. Вот хотелось узнать в какой связке можно стоять до конца. Конечно, что бы не переоценить силы, и не радываться новым телом в центре клонирования
Какой вариант самый выгодный для вас? Или есть собственный опыт? Поделитесь!
P.S "Фактор неожиданности всегда на нашей стороне что не мало важно."
Два домика, две меги, две армаги - вполне ок, но для них желателен скаут во втором окне, рекон или диктор, можно ковер. На домики ок становятся ремрепки, хотя я с сокорпами в свое время отлично летали в 2 армаги даже без ремоутреп (с нейтрами), всякие гей-связки типа 2 тенги 2 дрейка уйдут бодро, особенно если засплитить. Священные лазоры жгущие за 40км обеспечат хороший фокус даже при неудачном позиционировании (пропрыг в гейт).
Араза в дамп фите + какойнить 30+км дд бш, курса + вага, рапира + вага, аразу + курса - тут по сути камень\ножницы\бумага, одна комбинация обеспечивает гарантированный килл тяжелой цели, другая легкой, третья медленный и мучительный любой цели
Летали еще в гей сэтапе дамп араза + 2 бомбера, но это уже на троих.
Но если "стоять до конца", то 2 армаги самая тема.
http://www.a-kills.c...d&kll_id=216910
http://www.a-kills.c...ed&kll_id=50876
Отправлено 02 May 2011 - 8:44
На чем можно летать в 2 окна: первое окно - Драмиель(стандартный пвп фит), а второе - ? Интересует, на каком шипе можно ногебать вторым окном, а то драмка долго пилит даже цептор, за это время уже человек 5 успевают прилететь.
Отправлено 02 May 2011 - 9:44
[Dramiel, pvp]А покажи-ка фит.
Micro Auxiliary Power Core I
Gyrostabilizer II
Damage Control II
Catalyzed Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Cold-Gas I Arcjet Thrusters
Medium F-S9 Regolith Shield Induction
J5b Phased Prototype Warp Scrambler I
150mm Light Gallium I Machine Gun, EMP S
150mm Light Gallium I Machine Gun, EMP S
[empty high slot]