во первых: ляпнуто не просто так
во вторых: то что я не знаю его и его предысторию не дает никакого повода раскритиковывать хз как и ставить минусы за это, хотел сказать что я не прав относительно скайфокса? напиши в приват, нах минусы лепить?
в трьтьих: последняя часть твоего монолога заставляет задуматься о твоем уровне, исходя из моего второго ответа этого сообщения

в трьтьих: последняя часть твоего монолога заставляет задуматься о твоем уровне, исходя из моего второго ответа этого сообщения - original
Последняя часть твоего монолога (человек общается в режиме вопрос ответ - орли сорказмЪ) заставляет(тут вроде никто никого не заставляет, это не школа

) задуматься (это полезно) о твоем уровне (в еве нет уровней, даже у огров нет уровней, у них слои(с)), исходя из моего второго ответа (второго ответа? у нас это называлось вторым предложением...) этого сообщения (написаного позже чем то о чем речь, т.е. изходя из того что будет в будующем товариСЧ должен был редактировать настоящее, или со стороны минусованого товарища, в прошлом он должен был руководствоваться информацией, которую ТС предоставит в будующем). - с примечаниями "переводчика"
Как то так.