Истеричный плюющийся моразматик с его шизоидными взглядами встретит резкое отторжение всеми здравомыслящими людьми
"А за нами идут подросшие
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету..."
(с)
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Если готов просто на слово поверить каждому первому попавшемуся идиоту просто сказавшему то что ты хочешь услышать, кто же ты сам после этого?А ты похлёбку свою получил?
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Совпадающую с исторической точкой зрения.
И чем дальше - тем больше совпадающую, потому что события развиваются в соответствии с его прогнозом. Например, бомбардировки Ливии, которых еще не было, когда были записаны эти передачи.
Истеричный плюющийся моразматик с его шизоидными взглядами встретит резкое отторжение всеми здравомыслящими людьми
Сообщение отредактировал Amirita: 27 March 2011 - 2:00
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Интересные факты о РоссииОщем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.
Погоди погоди, переход на личности? Это я тебе привел твою цитату, и ты говоришь что это переход на личности? У тебя тогда в таком случае все в порядке с самокритикой.Ничего другого, кроме моментального перехода на личности, я от вас и не ждал, мои социалистические друзья =) Рефлекс "сам дурак" развит у вас замечательно. У Кенгуряна, как и у вас, начинается лютая попоболь и истерики, когда ему приходится доносить свои идеи до оппонентов в их присутствии и выслушивать критику, а не сидеть уютненько перед камерой и вещать в пустоту, которая не может ничего ему ответить. И судя по тем программам с Кенгуряном, которые я видел - в большинстве случаев он довольно быстро переходит на вопли, слюнобрызги и кидание предметами, потому что суть его изречений довольно шизоидна.
Позиция банальна - Америка параша, победа будет наша, Сталин добрый дедушка мороз. Плюс несколько мегатонн воды.ты походу даже про его позицию ничего не знаешь, раз у тебя вся критика состоит из "он шизоид и брызгает слюной".
Слышал звон, да не знает где он. Твои слова лишний раз подтверждают, что Кургиняна ты даже не слушал, но уже готов осуждать его взгляды. Trollus vulgaris. Ты о фильмах тоже судишь "сиськи в трейлере есть - значит фильм хороший, а иначе фильм плохой"?Позиция банальна - Америка параша, победа будет наша, Сталин добрый дедушка мороз. Плюс несколько мегатонн воды.
Мир не является черно-белым. А у тебя походу из за черно-белой картинки имена у вещей становятся не правильными. Красный ты именуешь черным, а желтый - белым.Вероятно, ты предпочитаешь рассматривать упомянутые мегатонны воды как "взгляды", я же предпочитаю называть вещи своими именами
По ходу, ты несколько переоцениваешь свои аналитические способностиМир не является черно-белым. А у тебя походу из за черно-белой картинки имена у вещей становятся не правильными. Красный ты именуешь черным, а желтый - белым.
Вообще либералы прямо таки обожают определения.
Все здарвомыслящие за свободу
Все свободные за здравомыслие
Все люди доброй воли за демократию
Все разумные люди за мир во всём мире
Все самодостаточные люди убеждены в основных правах человека
И всех этих людей свободного выбора, их выбор, поддерживают лидеры свободного мира (**** ЦЕЛОГО МИРА)
Это обобщения.
Все здравомыслящие
Все хорошие
Все образованные
Все добрые
Все умные
Думают так, как думаю я.
Я ознакомился и высказал своё мнение насчет этой программы, тебя оно не устроило и ты решил начать мне доказывать, что я неправильный, вместо того, чтобы подкрепить позицию автора передачи. Мне твое мнение на мой счет категорически неинтересно, зря стараешьсяНет, я тему создавал, чтобы желающие ознакомились с программой указанной в сабже. Причем не с человеком который ведет передачу, а с ее содержанием.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users