Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Суть времени

• Авторизуйтесь для ответа в теме
91 ответов в теме

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

Истеричный плюющийся моразматик с его шизоидными взглядами встретит резкое отторжение всеми здравомыслящими людьми :)

"А за нами идут подросшие
Виртуальные дети «нета».
У которых уже нет прошлого.
И России, похоже, нету..."

(с)
  • 0

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити
  • Client:Eng
один из самых неприятных политологов из всех мелькающих в зомбоящике
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

DenZer

DenZer

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
705
  • EVE Ingame:Cpt Denzer

один из самых неприятных политологов из всех мелькающих в зомбоящике

А ты похлёбку свою получил?
  • -1

HeavyAllex

HeavyAllex

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2800 сообщений
-51
По поводу бомбардировок Ливии, это было известно уже в 2007 году, так что нечего из этого делать сенсацию

• 0

Про джаз советы очень метко подметили, ибо человек с необходимым уровнем ненависти к врагам никогда не станет его играть и слушать.

Orioniys

Orioniys

An Elite

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5758 сообщений
403
  • Corp:Фален Сосаити

А ты похлёбку свою получил?

Если готов просто на слово поверить каждому первому попавшемуся идиоту просто сказавшему то что ты хочешь услышать, кто же ты сам после этого?
  • 0

*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.

Shine Red

Shine Red

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2339 сообщений
80
  • EVE Ingame:Shine Red
  • Client:Рус

Совпадающую с исторической точкой зрения.

А историческая точка зрения - это как? Или - это чья? Ты персонифицируешь историю? Зачем? :)

И чем дальше - тем больше совпадающую, потому что события развиваются в соответствии с его прогнозом. Например, бомбардировки Ливии, которых еще не было, когда были записаны эти передачи.

Тоже мне - бином Ньютона...

Это, вообще-то, давным-давно озвученная доктрина применения сил НАТО в конфликтах подобного рода. Тот же сценарий, что на Балканах, в Ираке - вон, только сегодня сам министр обороны САСШ подтвердил прилюдно - ничего нового. :)
  • 0

Rokot R

Rokot R

Nomen Est Omen

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2625 сообщений
891
  • EVE Ingame:Rokot R
  • EVE Alt:Drujok
  • Corp:RSSCP

Истеричный плюющийся моразматик с его шизоидными взглядами встретит резкое отторжение всеми здравомыслящими людьми :)

Всегда искринне интересовало это определение "все здравомыслящие люди" Здравомыслящие относительно чего или кого? С точки зрения психиатора, это один человек, с точки зрения обывателя другой. Для коммунистов здравомыслящие люди одни, для демократов другие. Для тебя вот Дериелка, здравомыслящие те - кто с тобой согласен.

И у тебя, как у всякого либерально веруещего, все кто не согласен, не здраво мыслят. Совки, идиоты, быдло... Один ты с соратниками по секте, здраво мыслите.

Вообще либералы прямо таки обожают определения.

Все здарвомыслящие за свободу
Все свободные за здравомыслие
Все люди доброй воли за демократию
Все разумные люди за мир во всём мире
Все самодостаточные люди убеждены в основных правах человека
И всех этих людей свободного выбора, их выбор, поддерживают лидеры свободного мира (**** ЦЕЛОГО МИРА)

То есть остальные кто в этот шаблон не внписался. Громогласно объявляются

Тупыми совками
Погаными чекистами
сраным быдлом
Опасными экстремистами
Международными преступниками
Кровавыми диктаторами

И самое в этом что вкусное, эти категории не имеют права голоса, не имеют права на своё мнение а высказывание оного всячески осуждается и обливается испражнениями поборниками свободы слова, демократии и честного волеизъявления.

Нет большего тоталитаризма чем демократия
Нет большего экстремизма чем свобода воли
Нет большей цензуры чем свобода слова.

По крайней мере, для тех, для кого этот лохотрон вертится до сих пор, и привлекательно сияет огнями. Я это скушал прожевал и высрал.

Вообще есть детектор, когда тебе суют говно вместо толковых суждений

Это обобщения.

Все здравомыслящие
Все хорошие
Все образованные
Все добрые
Все умные

Думают так, как думаю я.

И какбе так ненавязциво намекаем, про то, что если ты несогласен, то ты к ним не относишся.

Дериелко, ты на это говно в садике разводи лол.

Сообщение отредактировал Amirita: 27 March 2011 - 2:00

• 1
Изображение

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
Почему ты так стараешься не дать мне забыть о твоем интеллектуальном уровне?
  • 1
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046
  • EVE Ingame:Papa Digger
  • Corp:ex-OEG
  • Ally:Пчел

Тут ты прав, твои посты вызывают отторжение. :)
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Ничего другого, кроме моментального перехода на личности, я от вас и не ждал, мои социалистические друзья =) Рефлекс "сам дурак" развит у вас замечательно. У Кенгуряна, как и у вас, начинается лютая попоболь и истерики, когда ему приходится доносить свои идеи до оппонентов в их присутствии и выслушивать критику, а не сидеть уютненько перед камерой и вещать в пустоту, которая не может ничего ему ответить. И судя по тем программам с Кенгуряном, которые я видел - в большинстве случаев он довольно быстро переходит на вопли, слюнобрызги и кидание предметами, потому что суть его изречений довольно шизоидна.
  • 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Ничего другого, кроме моментального перехода на личности, я от вас и не ждал, мои социалистические друзья =) Рефлекс "сам дурак" развит у вас замечательно. У Кенгуряна, как и у вас, начинается лютая попоболь и истерики, когда ему приходится доносить свои идеи до оппонентов в их присутствии и выслушивать критику, а не сидеть уютненько перед камерой и вещать в пустоту, которая не может ничего ему ответить. И судя по тем программам с Кенгуряном, которые я видел - в большинстве случаев он довольно быстро переходит на вопли, слюнобрызги и кидание предметами, потому что суть его изречений довольно шизоидна.

Погоди погоди, переход на личности? Это я тебе привел твою цитату, и ты говоришь что это переход на личности? У тебя тогда в таком случае все в порядке с самокритикой. :)
Я вот например вижу у тебя жуткую попоболь по части именно личности Кургиняна, ты походу даже про его позицию ничего не знаешь, раз у тебя вся критика состоит из "он шизоид и брызгает слюной".
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

ты походу даже про его позицию ничего не знаешь, раз у тебя вся критика состоит из "он шизоид и брызгает слюной".

Позиция банальна - Америка параша, победа будет наша, Сталин добрый дедушка мороз. Плюс несколько мегатонн воды.
  • -1

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Позиция банальна - Америка параша, победа будет наша, Сталин добрый дедушка мороз. Плюс несколько мегатонн воды.

Слышал звон, да не знает где он. Твои слова лишний раз подтверждают, что Кургиняна ты даже не слушал, но уже готов осуждать его взгляды. Trollus vulgaris. Ты о фильмах тоже судишь "сиськи в трейлере есть - значит фильм хороший, а иначе фильм плохой"? :)
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
Вероятно, ты предпочитаешь рассматривать упомянутые мегатонны воды как "взгляды", я же предпочитаю называть вещи своими именами :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

Вероятно, ты предпочитаешь рассматривать упомянутые мегатонны воды как "взгляды", я же предпочитаю называть вещи своими именами :)

Мир не является черно-белым. А у тебя походу из за черно-белой картинки имена у вещей становятся не правильными. Красный ты именуешь черным, а желтый - белым.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Мир не является черно-белым. А у тебя походу из за черно-белой картинки имена у вещей становятся не правильными. Красный ты именуешь черным, а желтый - белым.

По ходу, ты несколько переоцениваешь свои аналитические способности :)
  • 0

Crush

Crush

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2853 сообщений
1046

По ходу, ты несколько переоцениваешь свои аналитические способности :)

У меня с аналитическими способностями все нормально. А у тебя вся аналитика сводится к "хороший-плохой".
  • 0

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Вообще либералы прямо таки обожают определения.

Все здарвомыслящие за свободу
Все свободные за здравомыслие
Все люди доброй воли за демократию
Все разумные люди за мир во всём мире
Все самодостаточные люди убеждены в основных правах человека
И всех этих людей свободного выбора, их выбор, поддерживают лидеры свободного мира (**** ЦЕЛОГО МИРА)

А причем здесь либералы?
Все участники политических дискуссий аппелируют к каким-то возведенным в абсолют принципам которые, как минимум на публику, считают законом природы.

А они нам: "права человека!", а мы им "сувернитет государства!", а они "право нации на самоопределение!" а мы им "нерушимость границ!". При этом все делают вид что есть какая-то типа высшая справедливость а оппоненты хотят над ней зверски надругацца.

Это обобщения.

Все здравомыслящие
Все хорошие
Все образованные
Все добрые
Все умные

Думают так, как думаю я.

О.
  • 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Нет, я тему создавал, чтобы желающие ознакомились с программой указанной в сабже. Причем не с человеком который ведет передачу, а с ее содержанием.

Я ознакомился и высказал своё мнение насчет этой программы, тебя оно не устроило и ты решил начать мне доказывать, что я неправильный, вместо того, чтобы подкрепить позицию автора передачи. Мне твое мнение на мой счет категорически неинтересно, зря стараешься :)

В качестве примера авторского бреда могу посоветовать включить, например, 4й ролик на 23-й минуте, где автор рассказывает о методике создания американцами революций. В частности, как американцы внедряют Братьев-мусульман в народные массы (бред №1) или как зажиточный средний класс выводят на баррикады с помощью фейсбука (бред №2). Лично меня как представителя среднего класса может вывести на баррикады только прямая угроза мне, моей семье и близким, но никак не анонимусы в твиттерах. Это при том, что автор немного ранее сам заявляет, что ничерта не понимает в компьютерах и скорее всего твиттер в глаза не видел. Также крайне занимательна позиция насчет переманивания блока военных путем угроз блокировки их счетов - феерическая банальность, обернутая в 5 минут литья воды.

И это я включил рандомный момент в записи. Уверен, что если поискать - там можно найти гораздо более доставляющие изречения.
  • 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG
Курягиняна форсит гоблин - а его хомяки тоже его форсят. Завтра гоблин скажет что курягинян мудак - гоблолюбы будут носиться и гонять его ссаным веником.
  • 0
Fuck IT. Just a game.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users