да он просто пандемиков наймет и всеПос еще ему загони.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Период для кандидатов в CSM6 скоро откроется
Автор reiser, Feb 09 2011 7:44
Отправлено 10 February 2011 - 14:34
И тут раздался крик со стороныТы бы на своем бельте там помалкивал, у меня килов в нулях поболе чем у тебя за всю жизнь разиков так в 20.
Смотри, лишнее внимание может рекон ганг засамонить к вам в систему и обломать хант аномалек, налоги нечем отбивать будет.
Также освещу свою деятельность в еве пока играл. Я за все время не прошел ни одной миски выше 1 уровня и ни одной стоящей аномальки ни в нулях, ни в лоусеках. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
Отправлено 10 February 2011 - 14:41
ы бы на своем бельте там помалкивал,
Корвин расскажи вот что: там много надо на английском болтать на собраниях цсм? и вообще, не только на собраниях.
=\ а то читать/писать я ещё хоть как-то могу, но вот активно доказывать толпе буржуев что в нулях надо отменить локалы а в хаях конкорд - вряд ли смогу.
CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF
Отправлено 10 February 2011 - 14:50
Это всего лишь слова. А действия - и ныне там, гибриды в жопе. Проще говоря, нельзя пускать в цсм всяких имперских мутней, даже если они и русские.
Анк, я вот не пойму, ты знаешь как там все работает? Ты уверен что достаточно приложить чуть-чуть усилий для решения проблем? Давай, я за тебя проголосую, но только к CSM 7 если не будет новых гибридов... что, тебя тоже
На счет гибридов - вообще больная мозоль, если уж на то пошло, то не один Корвин говорил на слетах об этом, да, даже если и вообще никто из представителей не говорил - офф форум полон вайна о гибридах, форумы комюнити полны вайна о гибридах, статистика показывает их не применимость... CCP не может не знать, но может игнорировать.
ЗЫ тему Корвина ИМХО надо закрывать, все, он больше не балатируется в CSM, он в прошлом CSM. Зачем через пост дергать тему Корвина - моя не понимай.
Отправлено 10 February 2011 - 14:52
Естественно надо много, вот представь себе ты сидишь с друзьями за столом и обсуждаешь нули, причем сразу 12-15 человек, и все ессно на инглише.
Ank Burov
У Доджера спроси, он знает, и даже часть моих чаров в РА знает
иногда лучше жевать, чем постить на форумах
Ank Burov
У Доджера спроси, он знает, и даже часть моих чаров в РА знает
иногда лучше жевать, чем постить на форумах
Сообщение отредактировал Korvin: 10 February 2011 - 14:55
Отправлено 10 February 2011 - 14:56
Korvin, чуется, принимает близко к сердцу обвинения в бездействии.
Не стоит, хехе.
В этот раз голосовать не буду, думается.
Какая-то несколько бестолковая барахтелка этот CSM - в смысле реального влияния на решение критичных проблем.
Со стороны CCP это был шаг в сторону комьюнити, но этот шаг, похоже, остался первым и единственным. Создать создали, а полномочиями наделять не стали..
Не стоит, хехе.
В этот раз голосовать не буду, думается.
Какая-то несколько бестолковая барахтелка этот CSM - в смысле реального влияния на решение критичных проблем.
Со стороны CCP это был шаг в сторону комьюнити, но этот шаг, похоже, остался первым и единственным. Создать создали, а полномочиями наделять не стали..
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх