Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Период для кандидатов в CSM6 скоро откроется

• Авторизуйтесь для ответа в теме
27 ответов в теме

Goopsty

Goopsty

Newbie

• Tech I Pilots
  • 5 сообщений
0
  • EVE Ingame:Goopsty
  • Client:Рус

Пос еще ему загони.

да он просто пандемиков наймет и все:)
  • 0

Ank Burov

Ank Burov

Svidomeat

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений
150
  • EVE Ingame:Ank Burov
  • Corp:NPC
  • Client:Eng

Ты бы на своем бельте там помалкивал, у меня килов в нулях поболе чем у тебя за всю жизнь разиков так в 20.
Смотри, лишнее внимание может рекон ганг засамонить к вам в систему и обломать хант аномалек, налоги нечем отбивать будет.

И тут раздался крик со стороны параши лоусеков. Протри иллюминатор капсулы, родной. Дрочить гейты и ловить карибасов любой дурак и свидомит может. Время и усидчивость нужна только. А вот жить и воевать в нулях с равными противниками (алсо привет лагам и убийству всяких суперсвидомитов) это тебе не автопилотных дураков в лоусеках фармить.

Также освещу свою деятельность в еве пока играл. Я за все время не прошел ни одной миски выше 1 уровня и ни одной стоящей аномальки ни в нулях, ни в лоусеках. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
  • 1

xo3e

xo3e

not playing the game but still better than you

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2228 сообщений
900
  • EVE Ingame:Zoat Aon
  • Corp:.GCC.
  • Ally:HYDRA RELOADED

ы бы на своем бельте там помалкивал,

Корвин расскажи вот что: там много надо на английском болтать на собраниях цсм? и вообще, не только на собраниях.

=\ а то читать/писать я ещё хоть как-то могу, но вот активно доказывать толпе буржуев что в нулях надо отменить локалы а в хаях конкорд - вряд ли смогу.
  • 1

CHECK YOURSELF BEFORE YOU SHREK YOURSELF

Chegevarich

Chegevarich

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
570
  • EVE Ingame:iChegevarich

Это всего лишь слова. А действия - и ныне там, гибриды в жопе. Проще говоря, нельзя пускать в цсм всяких имперских мутней, даже если они и русские.

Анк, я вот не пойму, ты знаешь как там все работает? Ты уверен что достаточно приложить чуть-чуть усилий для решения проблем? Давай, я за тебя проголосую, но только к CSM 7 если не будет новых гибридов... что, тебя тоже говном поливать корить и упрекать в бездействии?

На счет гибридов - вообще больная мозоль, если уж на то пошло, то не один Корвин говорил на слетах об этом, да, даже если и вообще никто из представителей не говорил - офф форум полон вайна о гибридах, форумы комюнити полны вайна о гибридах, статистика показывает их не применимость... CCP не может не знать, но может игнорировать.

ЗЫ тему Корвина ИМХО надо закрывать, все, он больше не балатируется в CSM, он в прошлом CSM. Зачем через пост дергать тему Корвина - моя не понимай.
  • 0

Korvin

Korvin

продолжаю наблюдение

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7091 сообщений
2614
  • EVE Ingame:Korvin
  • DUST Ingame:RIP
  • EVE Alt:Alpha Korvin
  • Corp:Shadow Kingdom
  • Ally:Best Alliance
Естественно надо много, вот представь себе ты сидишь с друзьями за столом и обсуждаешь нули, причем сразу 12-15 человек, и все ессно на инглише.

Ank Burov
У Доджера спроси, он знает, и даже часть моих чаров в РА знает :lol:

иногда лучше жевать, чем постить на форумах :)

Сообщение отредактировал Korvin: 10 February 2011 - 14:55

• 0

Derex Bryson

Derex Bryson

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 377 сообщений
4
  • EVE Ingame:Derex Bryson

да да так и вижу предвыборную агитацию в дронрегах

А зачем агитация? пара десятков ботоводов проголосует своими акками и будет достаточно.
  • 0

CHoh

CHoh

EVE Offline

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14404 сообщений
2381
Korvin, чуется, принимает близко к сердцу обвинения в бездействии.
Не стоит, хехе.

В этот раз голосовать не буду, думается.
Какая-то несколько бестолковая барахтелка этот CSM - в смысле реального влияния на решение критичных проблем.
Со стороны CCP это был шаг в сторону комьюнити, но этот шаг, похоже, остался первым и единственным. Создать создали, а полномочиями наделять не стали..
  • 0

Холодное Тело

Холодное Тело

Тожепонь

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10692 сообщений
376
  • EVE Ingame:продан
  • Corp:просрана
  • Ally:прах развеян