Сообщение отредактировал sansey: 10 February 2011 - 14:48
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Помогите разобраться
Отправлено 10 February 2011 - 14:39

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."
Отправлено 10 February 2011 - 15:20

че за бред? файл подкачки нужен, если оперативнки не хватает, а если ее у тебя 16 гигов, то файл покачки нафиг не сдался. У меня при 4 Гигах он и то отключен...рекомендованный размер файла подкачки всегда чуть больше обьема оперативы, так что если ты поставишь себе 16 гигов значит ты знаешь на что идешь и для максимальной отдачи от этих 16 гигов тебе придется выделить такой обьем свободного места на харде, в противном случае понту от этих 16 гб никакого.
Отправлено 10 February 2011 - 15:37

че за бред? файл подкачки нужен, если оперативнки не хватает, а если ее у тебя 16 гигов, то файл покачки нафиг не сдался. У меня при 4 Гигах он и то отключен...
не раз был свидетелем когда при установленных 4х гигах оперативы при запуске ресурсоемких приложений возникали траблы с сообщениями типа "файл подкачки отсутствует или задан малый размер",
возможно при 16 гб слишком большой и не требуется, но отключать его тож думаю не стоит,
а в с лучае ТС увеличение обьема обязательно.
Сообщение отредактировал Rotator: 10 February 2011 - 15:42
Отправлено 12 February 2011 - 20:49

ну вот когда вылезет данное сообщение, тогда можно его и поставить...не раз был свидетелем когда при установленных 4х гигах оперативы при запуске ресурсоемких приложений возникали траблы с сообщениями типа "файл подкачки отсутствует или задан малый размер",
возможно при 16 гб слишком большой и не требуется, но отключать его тож думаю не стоит,
а в с лучае ТС увеличение обьема обязательно.
оптимальный размер столько, сколько требует приложениеуже давно делались тесты, которые показывали, что при наличии 2х гигов и более - оптимальный размер файла подкачки 500 мб, если делать больше - остальное место постоянно забивается всяким мусором.

Отправлено 12 February 2011 - 21:03

В винде вся оперативная память по умолчанию мэппится на файл подкачки. Такова уж архитектура. Это можно отменить, но по умолчанию это так. И, строго говоря, стабильная работа системы без этого не гарантируется. Я, конечно, могу ошибиться, руки на отсечение не дам.что за глупость
...

Отправлено 12 February 2011 - 21:26

еще недавно вполне хватало п4 2.4мгц 1гб рам с видюхой фх5700 для приемлимых 15-20 фпс при гриде до 50 чел с хай текстурами и включенными эффектами. ева в этом плане более демократична, чем большинство онлайн игр
в последних патчах не было существенных изменений движка (кроме правки морды лица), так что дефолтной настройки хрюши должно хватать (размер файла подкачки не ограничен). настройки видюхи стандартные в перфоменс.
Отправлено 18 March 2011 - 11:45

На одном из компов у меня GF N6200. С последними патчами начались артефакты как у АТИ 2600+ при перегреве памяти - мерцают окна в ивке.
Решение оказалось странным очень - перевести ивку в любой из двух оконных режимов - сразу пропали блинки и ФПС поднялся. Даже в Жите держится около 30 ФПС при минимальных настройках. 1024х768, ХР SP2, DDR 1GB, Файло подкачки 1.5GB. Проц Атлон 64 правда )))
Удачи!
Отправлено 18 March 2011 - 12:14

Спасибо, но проблема решена. Все слишком прсто оказалось). Старичок-процессор, оказывается кочегарил с 80 по цельсию. Замена термопасты на нем и мостах решла проблемуне гоните на "древние калькуляторы"
еще недавно вполне хватало п4 2.4мгц 1гб рам с видюхой фх5700 для приемлимых 15-20 фпс при гриде до 50 чел с хай текстурами и включенными эффектами. ева в этом плане более демократична, чем большинство онлайн игр
в последних патчах не было существенных изменений движка (кроме правки морды лица), так что дефолтной настройки хрюши должно хватать (размер файла подкачки не ограничен). настройки видюхи стандартные в перфоменс.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users