Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Помогите разобраться

• Авторизуйтесь для ответа в теме
28 ответов в теме

sansey

sansey

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1907 сообщений
-1
  • EVE Ingame:sansey
  • DUST Ingame:Sansey Minmatar
  • Corp:Inferno Inc
  • Ally:E-R-A
  • Channel:inferno_inc
  • Client:Eng
как уже писали добавить еще гиг оперативы, увеличить файл подкачки и желательно сменить видео ибо УГ (у самого на работе такая), как вариант уменьшить разрешение в игре, убрать тени и визуализацию можно частично отключить

Сообщение отредактировал sansey: 10 February 2011 - 14:48

• 0

EVE online наш корп.сайт: www.inferno-inc.com паблик канал: inferno_inc
а ты думал в сказку попал?) (с) "Вообще если честно хз, чего такого в командировке в африканскую страну. Это же не Донбасс. Просто Африка."

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

рекомендованный размер файла подкачки всегда чуть больше обьема оперативы, так что если ты поставишь себе 16 гигов значит ты знаешь на что идешь и для максимальной отдачи от этих 16 гигов тебе придется выделить такой обьем свободного места на харде, в противном случае понту от этих 16 гб никакого. :)

че за бред? файл подкачки нужен, если оперативнки не хватает, а если ее у тебя 16 гигов, то файл покачки нафиг не сдался. У меня при 4 Гигах он и то отключен...
  • 0

Rotator

Rotator

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 175 сообщений
-34

че за бред? файл подкачки нужен, если оперативнки не хватает, а если ее у тебя 16 гигов, то файл покачки нафиг не сдался. У меня при 4 Гигах он и то отключен...

не раз был свидетелем когда при установленных 4х гигах оперативы при запуске ресурсоемких приложений возникали траблы с сообщениями типа "файл подкачки отсутствует или задан малый размер",
возможно при 16 гб слишком большой и не требуется, но отключать его тож думаю не стоит,
а в с лучае ТС увеличение обьема обязательно.

Сообщение отредактировал Rotator: 10 February 2011 - 15:42

• 0

Terkosion

Terkosion

Clone Grade Alpha

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 52 сообщений
1
  • EVE Ingame:Terkosion
  • Corp:N-Rael Squad
  • Ally:Solar Wing
уже давно делались тесты, которые показывали, что при наличии 2х гигов и более - оптимальный размер файла подкачки 500 мб, если делать больше - остальное место постоянно забивается всяким мусором.
  • 0

Ange1

Ange1

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1109 сообщений
106
  • EVE Ingame:xAnge1x
  • EVE Alt:Nlka
  • Corp:Red October
  • Ally:Fast Kick
  • Channel:RO Squad

не раз был свидетелем когда при установленных 4х гигах оперативы при запуске ресурсоемких приложений возникали траблы с сообщениями типа "файл подкачки отсутствует или задан малый размер",
возможно при 16 гб слишком большой и не требуется, но отключать его тож думаю не стоит,
а в с лучае ТС увеличение обьема обязательно.

ну вот когда вылезет данное сообщение, тогда можно его и поставить...

уже давно делались тесты, которые показывали, что при наличии 2х гигов и более - оптимальный размер файла подкачки 500 мб, если делать больше - остальное место постоянно забивается всяким мусором.

оптимальный размер столько, сколько требует приложение ;)
  • 0

UcayaliFish

UcayaliFish

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 121 сообщений
5

что за глупость
...

В винде вся оперативная память по умолчанию мэппится на файл подкачки. Такова уж архитектура. Это можно отменить, но по умолчанию это так. И, строго говоря, стабильная работа системы без этого не гарантируется. Я, конечно, могу ошибиться, руки на отсечение не дам. ;)
  • 0

NphERNO

NphERNO

Лауреат премии им. князя Л.Н. Мышкина

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6137 сообщений
4077
  • EVE Ingame:NphERNO
  • Corp:Bloodwing Inc.
  • Client:Рус
не гоните на "древние калькуляторы"
еще недавно вполне хватало п4 2.4мгц 1гб рам с видюхой фх5700 для приемлимых 15-20 фпс при гриде до 50 чел с хай текстурами и включенными эффектами. ева в этом плане более демократична, чем большинство онлайн игр
в последних патчах не было существенных изменений движка (кроме правки морды лица), так что дефолтной настройки хрюши должно хватать (размер файла подкачки не ограничен). настройки видюхи стандартные в перфоменс.
  • 0

npherno_60.thumb.png.c543104e2fd50e4a808

FoToR

FoToR

Newbie

• Tech II Pilots
  • 22 сообщений
1
  • EVE Ingame:FoToR UA
Не сочтите за некропостера, я по Сабжу :)
На одном из компов у меня GF N6200. С последними патчами начались артефакты как у АТИ 2600+ при перегреве памяти - мерцают окна в ивке.
Решение оказалось странным очень - перевести ивку в любой из двух оконных режимов - сразу пропали блинки и ФПС поднялся. Даже в Жите держится около 30 ФПС при минимальных настройках. 1024х768, ХР SP2, DDR 1GB, Файло подкачки 1.5GB. Проц Атлон 64 правда )))
Удачи!
  • 0

Rerih

Rerih

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 207 сообщений
-4
  • Client:Рус

не гоните на "древние калькуляторы"
еще недавно вполне хватало п4 2.4мгц 1гб рам с видюхой фх5700 для приемлимых 15-20 фпс при гриде до 50 чел с хай текстурами и включенными эффектами. ева в этом плане более демократична, чем большинство онлайн игр
в последних патчах не было существенных изменений движка (кроме правки морды лица), так что дефолтной настройки хрюши должно хватать (размер файла подкачки не ограничен). настройки видюхи стандартные в перфоменс.

Спасибо, но проблема решена. Все слишком прсто оказалось). Старичок-процессор, оказывается кочегарил с 80 по цельсию. Замена термопасты на нем и мостах решла проблему
  • 0
Коллекционирую минусы в репу от ролов. Минусы от пето-ролов тож в цене.

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users