а на какой смогу?
На 2 км/с
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
В этом сезоне модно летать без сетки?Если у маленького фрегата скорость больше чем у бластертрона, то фриг встанет на орбиту "Скорость*10" и разделает такой бластертрон под орех, например встанет на орбиту 9 км, вставит тунгстены и лишь бы хватило 75мм патронов, перепилить напильником танк. И такой фриг пилот бластертрона своими супердамажными патронами минус оптимал даже не поцарапает.
Сообщение отредактировал cyberserker: 10 July 2007 - 11:47
Летать надо на такой скорости, чтобы орбита была на оптимале.
Если у вас оптимал 20км, то ставьте скорость 2 км/с руками.
На скорости 7 км/с вы никогда не сможете орбитить на 20 км. Просто будете в постоянном свале.
Превед, сфероидный конь, я трутень, подчинённый аммарскому авиносцу.
Это как?
А ещё есть носфы, трекдизы, дамперы..., таклер напарник наконец.
Т.е. меняем тип патронов и начинаем попадать?
П.С. На сколько км сваливаются мои интеры - мне виднее, не правда ли?
Поробуйте на скорость в один м/с в спарринге повернуть на обратный курс и посчитайте пропущенные залпы :о)
Сообщение отредактировал Dfire: 10 July 2007 - 11:55
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
Поробуйте на скорость в один м/с в спарринге повернуть на обратный курс и посчитайте пропущенные залпы :о)
Сообщение отредактировал Beerman: 10 July 2007 - 11:59
Мега вставляет клоуз-патроны и начинает попадать, по томуже фригу на той-же орбите?Бластертрону тогда нужно будет вставить такие патроны, чтобы сравнять свой оптимал с орбитой фрига.
Сообщение отредактировал Liteik: 10 July 2007 - 12:08
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Кстати, какая минимальная орбита (без сваливания) для вашего интера на максимальной скорости?
А как же прокачка агильности и инертия стабы?Вчера сам летал на скорости 3900 м/с на орбите 2500м, а не 39км .
Пулемётчег? :о)))
Во-во :о) Чистая физика. Агилку и фит инертиа стабов нада точить под свой оптимал, чтобы не сваливаться с орбиты.
То есть схема примерно такая.
Мой коэффициент свала KS примерно 10. (получается экспериментально для каждого корабля)
Моя скорость V.
Мой оптимал P должен быть не меньше V*KS
Поэтому фичу пушки с вычисленным оптималом и корректирую патронами.
У вас например коэффициент свала KS=2500/3900=0.64
То есть вам нужно фититься на оптимал 3900*0.64 с тракингспидом для пушек не меньше W=V/R=3900/2500=1.56
Сообщение отредактировал Dfire: 10 July 2007 - 12:16
"R.u.S.H. - Fanatics приглашает молодых ПВП пилотов"
"R.u.S.H. - Industry приглашает майнеров и производственников"
"Кстати. Для нубов форум можно сделать ридонли до тех пор пока не наберёт 50 сообщений."©EVE-RU.COM
У вас например коэффициент свала KS=2500/3900=0.64
То есть вам нужно фититься на оптимал 3900*0.64 с тракингспидом для пушек не меньше W=V/R=3900/2500=1.56
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
Имеем фригат и мегу, фриг орбитит на 10 км. мега лонг-патронами непопадает по фригу...
...Фриг быстрее и орбитит на 10 км, значит его скорость 1000 м/с чтоб не свалиться...
0 members, 0 guests, 0 anonymous users