Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Rebellion Alliance - история
Отправлено 13 February 2011 - 14:11

Спасибо тем, кто стоял на Майдане, кто его поддерживал. Вы, в "он-лайн режиме" показали, к какому п@здецу может привести весь этот бардак в стране.Теперь я точно знаю, что такое счастье мне не то что не нужно, а вообще никуда не впилось.
Отправлено 13 February 2011 - 14:15

"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 13 February 2011 - 14:27

С другой стороны - лидер есть лидер, на нем львиная доля обязанностей, и у него же львиная доля привилегий. Вот, собственно, Дарох и воспользовался тем, что имел. В какой-то мере его право. Хотя людям хреново, мемберы РА и RuSH тем более их прекрасно поймут.
з.ы. BW - как говорил Конфуций..., ну ты понел.
Отправлено 13 February 2011 - 14:28

если хочешь мемберов развалилвшегося алли засылай 500кк как все нормальные люди и я размещу на 1ой странице ваш баннермемберы РА и RuSH тем более их прекрасно поймут
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 February 2011 - 14:31
Отправлено 13 February 2011 - 14:30

Поэтому лучше брать в рот и отсасывать уДля меня нет ничего хуже чем петство в русских альянсах – я знаю это изнутри по Ред Альянсу и по альянсу Дича.

Шесть (или сколько там, уже не помню) убитых титанов хозяев не считаются.(про венал)
Я не мог прогнозировать сколько времени займет противостояние, которое конечно же в итоге в любом случае закончилось бы в нашу пользу (нам было просто нечего терять)

/me излил желчь и пошел заниматься смазочными работами.
Цыганью окаянному удачи, фрагов и всего такого.
p.s. БЛАСТЕРВОРМ ПРОКЛЯТ!1111111110 Он как та корпорация Best Path, все альянсы в которых она была или развалились, или разваливаются. Куда кстати бластерворм теперь?
С меня поллярда, пускай выкладывают логи и записиесли хочешь мемберов развалилвшегося алли засылай 500кк как все нормальные люди и я размещу на 1ой странице ваш баннер
Сообщение отредактировал Ank Burov: 13 February 2011 - 14:36
Отправлено 13 February 2011 - 14:32

Вам дадут бидон, дадут цель, вам дадут лом, вам дадут белт
псы: бластер ворма не предлагать
Отправлено 13 February 2011 - 14:35

я просто уточняю
в фонде воссоздания ребеллион альянса на текущий момент 550кк. спасибо щедрому господину из атлас альянса.
продолжаем принимать ваши пожертвования.
Сообщение отредактировал Tihiy Don: 13 February 2011 - 14:39
Отправлено 13 February 2011 - 14:45

Мы просто возвращаемся на 9 месяцев назад, когда была начата атака на Геминат.
Мы действительно подаем заявки в Стеллу, что бы утрясти все нюансы со стендами к СК.
После того как будет создан новый альянс, все корпы перейдут в него.
Мы начнем с чистого листа.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users